Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 17 Сентябрь 2017 - 18:06
Опубликовано 17 Сентябрь 2017 - 20:31
выглядит как универсалэто и есть универсал
Опубликовано 17 Сентябрь 2017 - 22:28
Начала издавать характерный металлический "щелк" или "клац" пассажирская дверь при открывании.
Визуально и на ощупь ограничитель цел. Дверь фиксируется, как и положено.
Что это может быть???
Не стоит прогибаться под изменчивый мир...
Si vis pacem, para bellum
Опубликовано 17 Сентябрь 2017 - 22:32
Начала издавать характерный металлический "щелк" или "клац" пассажирская дверь при открывании.
Визуально и на ощупь ограничитель цел. Дверь фиксируется, как и положено.
Что это может быть???
это и есть ограничитель
Опубликовано 18 Сентябрь 2017 - 22:00
И что делать? Менять на новый, или там внутри чего сломалось, типа крепления этого ограничителя?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
менять
или вытачивать новые ролики, Димон где-то пилил отчёт
Опубликовано 18 Сентябрь 2017 - 22:56
Опубликовано 18 Сентябрь 2017 - 23:02
Народ, нужна помощь, проблема с фарой АФЛ. описал тут http://www.opel-club...ой-AFL-Вектра-С
Буду очень благодарен за подсказки куда рыть.
лучше б ты её не мыл
Опубликовано 18 Сентябрь 2017 - 23:18
Что сделано, того не вернуть, теперь и я того же мнения. Лучше б не трогал. Но тронул, теперь думаю в чем проблема.
а ошибки хоть считывал?
Опубликовано 18 Сентябрь 2017 - 23:28
Завтра смогу подключиться опкомом. Сегодня было уже поздно вызывать jgor с его ноутом. А себе все как то не установлю на Виндовс 10. Теоретически, в ошибках может быть указан конкретный блок фары?а ошибки хоть считывал?
Опубликовано 18 Сентябрь 2017 - 23:35
Теоретически, в ошибках может быть указан конкретный блок фары?должна быть ошибка, а вто точно ли она укажет блок здесь сомневаюсь
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 10:39
Саня Bank, благодарчик за помощь при програмировании.
Не за что, пускай радует
И что делать? Менять на новый, или там внутри чего сломалось, типа крепления этого ограничителя?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Можно вставить мебельный болт с круглой шляпкой чтобы заменить протершееся дно пластикового колпачка-фиксатора
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 10:57
У нас не та конструкция.
Можно вставить мебельный болт с круглой шляпкой чтобы заменить протершееся дно пластикового колпачка-фиксатора
Изменено: DimonJ, 19 Сентябрь 2017 - 10:57
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 16:34
Неверно все-таки сначала переверну, посмотрим на сколько хватит, а там будем посмотреть.Не за что, пускай радует
Не стоит прогибаться под изменчивый мир...
Si vis pacem, para bellum
Опубликовано 21 Сентябрь 2017 - 22:01
Неверно все-таки сначала переверну, посмотрим на сколько хватит, а там будем посмотреть.
В нем еще может и ось петли (к стойке кузова) люфтить (щелкать) - рассверливать/перетачивать ось или новый. У переворота эффект как правило не долгий...
Изменено: zender, 21 Сентябрь 2017 - 22:02
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
Опубликовано 22 Сентябрь 2017 - 11:37
Подскажите пожалуйста каталожный номер клипс для переднего бампера. Тех 4-х что к подрамнику снизу крепят бампер. Спасибо!
1400806
www.notik.com.ua - продажа б.у. ноутбуков, компьютеров и т.д. (актуальное наличие и фото)
Доступна оплата частями от Монобанк.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых