Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 18 Май 2018 - 12:37
Опубликовано 18 Май 2018 - 13:18
Ох лол, темі вже скоро 10 років, а ми на місці
не в тому справа - особисто я робив часткову заміну через зливну пробку.
Питання полягало в тому, де в мануалі написано про повну заміну - я і скинув скрін.
Опубликовано 18 Май 2018 - 15:45
прошу прощение, подвалило работы, некогда было отписаться.
Итак, имеем...
PeterV,Y-RFF, GORAN, + я + 1 чел ...Итого: 5 чел. Мало, набирем 10)
Цена в инете 411 грн. Но во многих точках продажи его попросту нет в наличии (
Пока что составим список желающих. Если у кого то есть выходы взять дешевле, не вопрос, всегда поддержим Ваш вариант
Изменено: shmitt512, 18 Май 2018 - 15:48
Опубликовано 18 Май 2018 - 19:04
shmitt512,
я бы тоже присоединился, но не понимаю, что потом с этим делать? как это делается и кем
400 грн - это цена банки. Она надо на каждого или одна на всех?
вопрос.
Есть ТИС (что это незнаю, но предполагаю, что свод электросхем по вектре)
есть ли он у кого-то
можете ткнуть носом куда смотреть? надо схема подключения датчиков парктроника на вектре дорестайл
уже есть рабочий блок, датчики. Хочу прозвонить датчики, проводку и понять где поломка
Опубликовано 19 Май 2018 - 07:57
прошу прощение, подвалило работы, некогда было отписаться.
Итак, имеем...
PeterV,Y-RFF, GORAN, + я + 1 чел ...Итого: 5 чел. Мало, набирем 10)
Цена в инете 411 грн. Но во многих точках продажи его попросту нет в наличии (
Пока что составим список желающих. Если у кого то есть выходы взять дешевле, не вопрос, всегда поддержим Ваш вариант
Опубликовано 19 Май 2018 - 08:27
SergioO, в FAQ-е есть тема по работе с TIS-ом
а можно, плиз, ссылку?
не могу найти там этой темы
и поиск ничего не дает ни по TIS, ни по ТИС
SergioO, нет, это цена за банку на один раз, выше ссылка была как это работает.
тогда не понимаю смысла кооперироваться?
идешь в удобный для себя магазин, покупаешь и
делаешь в удобное для себя время и в удобном для себя месте
Опубликовано 19 Май 2018 - 16:01
ага, спасибо !
я так понимаю не критично что первая скорость вентилятора не работает, если рабочая темп. от 98-102, а у меня хэпу залит один к одному, и на 102-103 вкл карлсон, то моему свежеоткапиталенному двиглу ничего не будет))
ошибка на приборке (машинка с ключиком) раздражает очень..
Опубликовано 19 Май 2018 - 16:22
Много, нужно фикситьага, спасибо !
я так понимаю не критично что первая скорость вентилятора не работает, если рабочая темп. от 98-102, а у меня хэпу залит один к одному, и на 102-103 вкл карлсон, то моему свежеоткапиталенному двиглу ничего не будет))
ошибка на приборке (машинка с ключиком) раздражает очень..
Опубликовано 19 Май 2018 - 16:53
Зы, я купил себе нештатный парктроник на 8 датчиков. В субботу проложил проводку от дисплея к блоку и питание на блок. Осталось посверлить дырки в бамперах и как-то затянуть провода от датчиков в салон. Хотелось бы все сделать без снятия бамперов, но там видно будет. Если погода не помешает, на след выходных попробую все установить.
Таки установил сегодня задние датчики. Небольшой фотоотчет.
Сверление дырок под датчики:
Затягивание проводки в багажник:
Установка датчиков и подключение к блоку:
Результат:
Проверил и в работе. Согласно инструкции, датчики должны срабатывать с 2-х метров, по факту срабатывают с 1,6 метра. Возможно, из-за покраски\лакировки. Расстояние показывают корректно (проверял рулеткой с 0,7 метра до 0,3 метра, если расстояние менее 0,3 метра, дисплей показывает 0).
ЗЫ, за передние пока не возьмусь, возможно, когда в отпуск пойду. На установку задних почти 4 часа потратил с перекурами и перекусами
Опубликовано 19 Май 2018 - 19:24
Таки установил сегодня задние датчики.на правой стороне бампера глаз зажмурил и просверлил на разных уровнях?
штатные ниже расположены
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых