Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 28 Август 2018 - 22:07
Я просто привык проходить трамплины с педалью в полтормоза и так откатал 4 года, но у меня скоростя всегда.
ну вот этот момент мне и не нравится, сколько машин было и на скольких ездил, так трамплины проходил на газ в пол и норм) а тут как то стрёмно...
Якщо комусь треба: 067-246-64-10
Опубликовано 29 Август 2018 - 13:51
Бляха?
та да. в гараж заїзжати стрьомно, особливо виїзжати, таке враженя що передній бампер відірветься.
думав проставки на перед ставити, але всі пишуть що порушується якась фігня і буде капець. От і думаю як знайти вищі пружини (свої лишній раз зняти і міряти не хочу). а якщо вищі пружини то логічно що треба і аморти з більшим ходом штока. А це знову ж таки дорого, тому вертаємось до проставок. А в проставок великий отвір під болт, крім того є проставки алюмієві і гумові, от і думаю, що стойка буде зверху хитатись. Чи може хто ставив?
Opel Vectra C Wagon, 2005, z19dt
Опубликовано 29 Август 2018 - 22:45
Я ничего такого не делал, то всё папередникиСколь их было? Два, четыре, шесть?
Я установил нульц помпу, нульц вентелятор охлаждения с блоком управления, ходовку сделалЭто недостатки.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 30 Август 2018 - 19:30
Кому пороги на Vectra C OPC, звоните, телефон в профиле
Опубликовано 31 Август 2018 - 08:24
А можно фото?
завтра сделаю, закину
Опубликовано 05 Сентябрь 2018 - 17:06
Сегодня поставил спереди типа родные амортизаторы Сакс. Те что стояли были сухие но ни на сдавливание ни тем более на возврат штока уже не работали как надо. Если влетал одновременно передними колёсами в канаву то морда неподецки могла качнуться. С новыми всё ок только перёд подняло. Причём если мерять до арки - спереди 69-70 а сзади 68-69.
Как бы теперь нужно думать по задку - есть Б6 от Мазды 6 которые уже успели на Мазде постоять, потом поставил их на Мондео 4, теперь пришло время Верки. Ну и отбойники из задних пружин выкинуть и пневмобалоны поставить ( дёшево, надёжно и практично как говорится - уже не на первой своей машине ставлю ). Для понимания - Б6 так давят вверх что авто сразу на 1-1.5 см поднимается, плюс пневмобалоны, плюс не штатная резина - и 4-5 см клиренса я выигрывал понятно проигрывая наверное в управляемости. Но это подходит.
Да, здесь колхоз не привецтвуют но может кому будет интересно - новый владелец Мондео звонил и просил координаты точки по пневме так как ему тоже очень понравилось.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых