Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 09 Сентябрь 2018 - 11:08
Понял. А на рестайле можно активировать такую функцию?
На рестайле она тоже присутствует если есть штатная сигнализация.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 10 Сентябрь 2018 - 08:48
У меня тоже без штатной сигналки, но почему-то открытие не работает с брелока, только закрытие..и открытие и закрытие работает
Опубликовано 10 Сентябрь 2018 - 10:21
У меня работает и открытие, и закрытие. И зеркала складывает и раскладывает. Штатной сигналки у меня нет.
2007 г.в.
Я думал все это работает только со штатной сигналкой...Так сказать в комплексе.
Штатная сигналка, авто стеклоподъмники, датчик движения в салоне...
Опубликовано 10 Сентябрь 2018 - 10:51
возможно не запрграмировано нижнее положение стекол.
Хм, возможно. Вечером проверю. Хотя с кнопок (с салона) опускается автоматом вниз. Зеркала тоже складывает и раскладывает с брелока, а стекла только поднимает. Попробую таки обучить повторно стекла.
Изменено: scenium, 10 Сентябрь 2018 - 10:51
Опубликовано 10 Сентябрь 2018 - 16:38
Опубликовано 10 Сентябрь 2018 - 16:47
У меня другая халэпа ((
Стеклоподъёмник в водительской двери стал зажиматься. Короче в авто-режиме не работает. Все стёкла работают, а водительское нет. Машина стояла 2,5 недели, теперь стекло опускается и поднимается с приличным усилием и только принудительно (удерживая кнопку стеклоподъёмника).
У кого-то было подобное? Что может быть?
Совет «едь на диагностику» не надо писать;)
Могла пыль/песок забить полозья/направляющие? Машина после ветров и дождей была прилично грязная.
"обучать" верхнюю точку ты, конечно же, пытался?
Если с усилием поднимается, то диагностировать надо быстрее. А то железяки передних стеклоподъёмников очень любят лопаться, даже без особой нагрузки :)
Опубликовано 10 Сентябрь 2018 - 16:53
И нижнюю тоже. Безрезультатно (("обучать" верхнюю точку ты, конечно же, пытался?
Если с усилием поднимается, то диагностировать надо быстрее. А то железяки передних стеклоподъёмников очень любят лопаться, даже без особой нагрузки :)
Опубликовано 10 Сентябрь 2018 - 17:34
У меня другая халэпа ((
Стеклоподъёмник в водительской двери стал зажиматься. Короче в авто-режиме не работает. Все стёкла работают, а водительское нет. Машина стояла 2,5 недели, теперь стекло опускается и поднимается с приличным усилием и только принудительно (удерживая кнопку стеклоподъёмника).
У кого-то было подобное? Что может быть?
Совет «едь на диагностику» не надо писать;)
Могла пыль/песок забить полозья/направляющие? Машина после ветров и дождей была прилично грязная.
Было на двух машинах что срабатывало "антизащемление" - тоесть стекло поднимается и в какой то момент вместо того чтобы подняться до конца уходило назад на открытие. Причина - боковые уплотнители по которым ездит стекло загрязнились. Это было несколько раз у меня на Чери КуКу а у товарища недавно на Зафире. Всё решается протиранием и нанесением силиконовой смазки.
Изменено: sapphir, 10 Сентябрь 2018 - 17:35
Опубликовано 11 Сентябрь 2018 - 15:05
Оскільки машина в мене на "бляхах" то всі книжки на німецькій мові. Тому виникають питання
1. Трохи з мафоном розібрався, але може хто знає ссилку на інструкцію по роботі з мафоном і БК для CD70NAVI.
2. В машині з кліматом має бути датчик температури в салоні, але на екрані я так розумію показує температуру за бортом. чи можна якось вивести температуру в салоні?
3. Зробив 5 скринів з Testmode, хтось може їх роз*яснити (фото одного додаю)
Opel Vectra C Wagon, 2005, z19dt
Опубликовано 11 Сентябрь 2018 - 15:09
speed- скорость машины
coolant- температура охлаждайки
sensor- датчик температуры наружного воздуха
Display- какую температуру показывает на основе датчика
В одной менюшке до этого было ещё Uterm30 - в вольтах. Это напряжение в системе, тоесть сколько выдаёт генератор.
Опубликовано 11 Сентябрь 2018 - 15:30
3. Зробив 5 скринів з Testmode, хтось може їх роз*яснити (фото одного додаю)
Опубликовано 11 Сентябрь 2018 - 18:24
Температура климата регулируется 4мя датчиками. Два в верхних крайних воздуховодах. Два в нижних воздуховодах (расположены за блоком климата). Их значения нельзя вывести на БК. Но эти значения можно посмотреть подключив ОПКом.Oleg_hix,GORAN, SChev, дякую. а температуру в салоні ніяк не можна вивести на екран. Ну якби там є температура яку має задавати клімат, але чи вона відповідає реальності?
Опубликовано 11 Сентябрь 2018 - 18:51
Как вариант, попробую вечером другим брелоком открыть окна, может с брелоком глюк?С запасным ключом тоже самое
Кстати, ключем тоже не открывает и не дотягивает стекла (если повернутый ключ зажать в личинке двери в положении закрыть или открыть), а в ООБ работало...
Опубликовано 11 Сентябрь 2018 - 19:16
Подключи оп-ком - возможно всё деактивировано? Или настройки слетели из-за скидывания клеммы...С запасным ключом тоже самое
Кстати, ключем тоже не открывает и не дотягивает стекла (если повернутый ключ зажать в личинке двери в положении закрыть или открыть), а в ООБ работало...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых