Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 18 Март 2019 - 12:20
Поверните поворотный переключатель режимов функционирования наружного освещения в положение «0» . Вдавите рукоятку поворотного переключателя и поверните его по часовой стрелке до упора.
Після цього получається саме цікаве :), блок провалюється всередину торпеди і вже далі (ручка має залишиться вдавлена і повернута) стараємось виколупати його назад назовні. Дурнувато зроблено, могли би вже передбачити щоб він не провалювався всередину.
Опубликовано 18 Март 2019 - 12:21
Вроде с нуля на габариты. Сбоку снять крышку доступа к блоку ВСМ и подталкивать.Блок света фар кому-то удалось вынять , когда никак не хотят отходить зажимы ? Вчера час пытался вынять - никак . Наверно сломался механизм . Ручку ставил на "Авто" , нажимал , поворачивал на "0" - и никак .
Опубликовано 18 Март 2019 - 12:24
Декілька питань по багажному відділу універсала.
1. Чи регулюється скоба замка багажника? та що внизу біля бампера на 2 болтах. Ляда здається трохи ходить вперед-взад, хочу щоб плотніше прижималась
2. Чи можна якось заклеїти (залатати) шторку багажника? вона скручується в пластиковий кожух
3. Брязькає металевий корпус сітки, яка відділяє салон від багажника, чи можна його якось лікувати? Чи простіше зняти?
Opel Vectra C Wagon, 2005, z19dt
Опубликовано 18 Март 2019 - 12:56
Кажется
Только сходил проверил : при нажатии на крутилку во всех положениях , блок проваливается . если надавить с положения "авто" и повернуть , просто становится в исходное положение и не вынимается .Хз , думаю зажимы не фиксируются в зажатом положении .
Опубликовано 18 Март 2019 - 15:15
Спеціально тільки що перевірив, єдине що положення авто в мене нема, з нуля надавив і в надавленому положенні повернув до включення габаритів, ручка залишилась зафіксована і вдавлена і спокійно вийняв, навіть получилось що панель не провалилась.
Изменено: urevich13, 18 Март 2019 - 15:16
Опубликовано 18 Март 2019 - 16:53
Опубликовано 18 Март 2019 - 16:57
Что по чем?
Я оптимист)
Правильно, я тоже. Но мне в похожем случаи не повезло)))
Опубликовано 19 Март 2019 - 21:53
шалом Бобры
а что по задним колодкам посоветуете? А то седня переобулся, а оказывается то колодок спереди и сзади осталось до 3мм, тра короч готовится к замене. Передние десь завалялись ЖМ со старых запасов, а вот на зад не запасся. Шо чего ставить? Ессественно цена - какчесвто
Опубликовано 20 Март 2019 - 07:50
Мне Циммерманн нра или ТРВ. АТЕ, конечно хорошо, но то уже другая песня)шалом Бобры
![]()
![]()
а что по задним колодкам посоветуете? А то седня переобулся, а оказывается то колодок спереди и сзади осталось до 3мм, тра короч готовится к замене. Передние десь завалялись ЖМ со старых запасов, а вот на зад не запасся. Шо чего ставить? Ессественно цена - какчесвто
Опубликовано 20 Март 2019 - 11:13
Суппорт от сигнума/универсала на седан подходят?
Разница веткры и сигнума - в длине авто (если не ошибаюсь у ветры караван длина тоже такая же как и у сигнума, тут они сходны).
У сигнума больше места на заднем сиденье.
Ну и еще у сигнума обычно была более богатая комплектация.
В остальном все то же самое.
Изменено: nick6482, 20 Март 2019 - 11:14
Опубликовано 20 Март 2019 - 12:42
Одинаковые. От 1.6 до 3.2 задние одинаковые ВСЕnick6482, вопрос бьіл про суппорт :)
и все таки вопрос открьіт. по каталогу на седан/хетч одни суппорта, на универсал - другие, реально отличаются?
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых