Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 26 Май 2019 - 16:30
Та ясно. Якби ще хто сказав номера амоотів і пружин для ПДД. Бо мені видає по віну те що "підходить". Коли шукав вищі пружини на зад то в одному магазі чувак навіть відмовився мені продавати, сказав, що на мою машину не підходить. Типу йому не однаково підвцдуть чи ні, це мої проблемиVitalych, пружины тоже меняй. Без них выше не станет.
Opel Vectra C Wagon, 2005, z19dt
Опубликовано 26 Май 2019 - 19:36
Если правильно помню, сторонние фирмы не делают ппд пружин. Или стандартные, или занижение.Та ясно. Якби ще хто сказав номера амоотів і пружин для ПДД. Бо мені видає по віну те що "підходить". Коли шукав вищі пружини на зад то в одному магазі чувак навіть відмовився мені продавати, сказав, що на мою машину не підходить. Типу йому не однаково підвцдуть чи ні, це мої проблеми
Изменено: SChev, 26 Май 2019 - 19:39
Опубликовано 26 Май 2019 - 22:21
Всем привет)
Пару страниц назад спрашивал про передний суппорт) История закончилась тем что нашел новый, вроде как оригинальный суппорт по цене вдвое дешевле других предложений (и наверное единственное предложение в Украине в наличии).
Вопрос в том, есть ли тут знатоки, которые могут оценить оригинальность суппорта по фото?)
Собственно фото:
Заранее спасибо)
Изменено: freezers, 26 Май 2019 - 22:21
Опубликовано 27 Май 2019 - 07:34
Привет. Подскажите, что это на рулевой за желтые два кольца?
Походу когда меняли крестовину, а это было пол года назад, что-то не поставили на место . А я на днях полез прицепить регистратор по человечески и обнаружил такую картину.
Опубликовано 27 Май 2019 - 08:34
АмортиТа ясно. Якби ще хто сказав номера амоотів і пружин для ПДД. Бо мені видає по віну те що "підходить". Коли шукав вищі пружини на зад то в одному магазі чувак навіть відмовився мені продавати, сказав, що на мою машину не підходить. Типу йому не однаково підвцдуть чи ні, це мої проблеми
Опубликовано 28 Май 2019 - 11:52
Коллеги, на Z22SE OVC начал плавать холостой ход. Заметно когда едешь, к примеру обороты 2 тыс., затем ставишь нейтраль, машина идет накатом, а двигатель начинает "ловить" холостой ход, т.е. обороты падают до 400-500, затем могут подскочить до 1000 и только затем стабилизироваться. А могут упасть и заглохнуть. Читал что на ХХ моментальный расход без включенного климата должен быть в пределах 0,9 - 1, раньше так и было а сейчас у меня 1,2-1,4. Больше заметно когда машина прогрета.
Ошибок нет. Проблема присутствует только на ХХ, при движении потерь в динамике нет.
ГБО присутствует, но разницы особо нет.
Сосет воздух? Чистить дросельную?
Опубликовано 28 Май 2019 - 21:03
Осталась старая клапанная крышка.. Спецы которые собирали двиг, говорят может быть дело в ней.. Я хз.. Может из за нее масло жрать или нет.. Маслосьемные колпачки подкидывали новые...Ну не знаю, я после капиталки отъездил 3.5 года и не один десяток км, а масложора так и не было. Сколько залил, столько через 8 тык слил...
Опубликовано 28 Май 2019 - 21:08
Смотри газовые графики, должно быть одинаково.
Igorko, дроссель почистить, как масла в кашу добавить - никогда не помешает. Я бы с него начал.
В общем снял дросель, почистил до блеска, он был достаточно грязноват, за 127 тыс я его протирал только снаружи, и все столо на свои места. Моментальный расход на ХХ с выключенным климатом стал 0.9, с включенным 1.1
Ещё заметил что когда была проблема с ХХ то показатель "TC-Inst", что в Testmode на BC постоянно менялся, сейчас стабильно "28.с копейкой"
Опубликовано 28 Май 2019 - 21:36
Может из за старой клапанной крышки поджирать масло ? Двиг.после капремонта.
Та что железная ?
Считаю что нет. Была у меня ОВБ с такой крышкой, масло начала подьедать после 170 тыс. к 300 масла уходило литра 1,5 на 8-10 тыс. Крышку мыл, это не помогло, только перестало сопливить по месту прилегания.
Опубликовано 28 Май 2019 - 22:03
Может из за старой клапанной крышки поджирать масло ?
Может и много может, только не "поджирать" а "выплевывать" его во впускной коллектор. Только тогда будут дополнительные симптомы: потеки с под клапанной крышки и с под коллектора.
Хотя некоторые полудурки говорят, что масло должно подаваться во впускной коллектор для лучшей смазки поршней.
Опубликовано 28 Май 2019 - 22:39
Так и должно быть.
у меня на хорошо прогретом 0,8 даже
Есть потеки... Небольшие, но есть.. немного масла в гофре(воздушной), на коллектор трохи выплевывает.. Значит под замену кл.крышку.. Опять же таки, 80$ б/у, кот в мешке..
моют их или новая за десятку
Якщо комусь треба: 067-246-64-10
Опубликовано 28 Май 2019 - 22:46
Как практика показывает ? Поможет ли ?
я не мыл, но тут же пишут, что помогает мойка
Вальдык,
http://www.opel-club...zov-na-ovtc-22/
Якщо комусь треба: 067-246-64-10
Опубликовано 29 Май 2019 - 14:42
я думал ты скажешь "это не нормально")))
даже 0,7 проскакивает
У меня где-то после 70-80 тыс. пробега, после заправки до полного бака было 0.6 - 0.7. Проедешь 5-10 км, заглушишь, постоит часик другой, заведешь - уже будет 0.8
До 70-80 тыс. было стабильно 0.9, ну разве что после заправки падало до 0.8
Ничего не делал - решил, что комп просто глючит
Изменено: nick6482, 29 Май 2019 - 14:42
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых