Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 26 Июнь 2019 - 21:37
У меня колодки Отто Зиммерман стоят: тишина.
Почему у вас пищат - хз.
+1 в пользу OZ! При замене колодок всё очищать от пыли и грязи, выдувать воздухом, возможно резинки направляющих под замену (под ними окисляется часто, соль с дорог киева беспощадная), всё собрать , притереть колодки. Всё!
Опубликовано 27 Июнь 2019 - 20:30
Rek, ... не совсем)))) ...ещё ПРАВИЛЬНО «прикатать» колодки, не перегреть... :)
Вот она , наивность !
Колодки низзя перегреть по умолчанию . Греют диски .
Любые диски легко убить на спуске в пару километров ! Ни о какой луже с водой говорить не стоит ! Это сказки для чайников . И луж у нас нет .
Большинство немецких чайников меняют тормоза каждый год . Их легко узнать по постоянно горящим стопам в городском даже цикле . А за городом тем более ! ВОНО чередует педаль газа с педалью тормоза каждую минуту и потом удивляется тупым тормозам ! Диски коробит и начинается вибрация в руль при торможении . И еще .
Писк тормозов - это несоответствие колодок и диска ! Их делали в разных китайских деревнях по своему рецепту !
Я вас не хочу расстраивать , но даже в Германии каждый второй расходник сделан в Китае . Остальные в восточной Европе у Сержа - беженца на соседних хуторах . . Это реальность .
Цена это подтверждает .
Изменено: kurt-59, 27 Июнь 2019 - 20:36
Опубликовано 29 Июнь 2019 - 15:09
Сейчас у знакомых разбирается Вектра Ц в интересной комплектации.
Есть ДВД90, зеркала со складыванием, водительское с памятью, сидухи электро с подогревом и вентиляцией ну и там разное всякое
У меня рейка стучит - сколько за б/у хотят если рабочая? Или на дорестайле другая?
Опубликовано 29 Июнь 2019 - 17:05
Є якесь фото чи тема? )Сейчас у знакомых разбирается Вектра Ц в интересной комплектации.
Есть ДВД90, зеркала со складыванием, водительское с памятью, сидухи электро с подогревом и вентиляцией ну и там разное всякое
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 29 Июнь 2019 - 17:30
Магнитолы или Вектры?Який колір?
Фото и темы не создавал т.к. у них своя разборка и я туда иногда заезжаю. Если что-то интересно - спрашивайте. Или могу создать отдельную тему и там постить что у них появляется, без личного интересаЄ якесь фото чи тема? )
Опубликовано 29 Июнь 2019 - 17:53
Интересна спорт кулиса.Фото и темы не создавал т.к. у них своя разборка и я туда иногда заезжаю. Если что-то интересно - спрашивайте. Или могу создать отдельную тему и там постить что у них появляется, без личного интереса
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 29 Июнь 2019 - 22:13
Сейчас у знакомых разбирается Вектра Ц в интересной комплектации.
Опубликовано 30 Июнь 2019 - 09:18
Опубликовано 03 Июль 2019 - 07:06
это перебор с ценой реальный.
+1
Как для б/у без всякой гарантии. Пока решил ездить так - не настолько она и стучит А подкоплю - сделаю типа реставрацию ( токарь выточит втулочку, поменяем сальники и, если нужно, подшипник - это с работой до 2500 выйдет на соседнем СТО ).
Опубликовано 03 Июль 2019 - 07:13
+1
Как для б/у без всякой гарантии. Пока решил ездить так - не настолько она и стучит
А подкоплю - сделаю типа реставрацию ( токарь выточит втулочку, поменяем сальники и, если нужно, подшипник - это с работой до 2500 выйдет на соседнем СТО ).
Я би брав бу якщо вона українських дорог не бачила.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых