Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 16 Июнь 2019 - 09:54
Вот это как каз и удивило - после езды, заехав скажем на заправку, вентилятор выключается вместе с зажиганием. И сев в машину через 5 минут заправки - температура подымается градусов на 5. В Мазде 6 и в Мондео 4 вентилятор работал до 5 минут после выключения зажигания чтоб небыло такого перегрева.
Опубликовано 16 Июнь 2019 - 20:40
И что оно даст если нет церкуляции ОЖ, а радиатор не является источником тепла?Вот это как каз и удивило - после езды, заехав скажем на заправку, вентилятор выключается вместе с зажиганием. И сев в машину через 5 минут заправки - температура подымается градусов на 5. В Мазде 6 и в Мондео 4 вентилятор работал до 5 минут после выключения зажигания чтоб небыло такого перегрева.
Изменено: DimonJ, 16 Июнь 2019 - 20:40
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 17 Июнь 2019 - 12:09
Таки да. ;)
Вітаю !
у мене теж все частіше і частіше з"являються думки про заміну авто. Хочеться якогось кросовера, жалко машину убивать на Черкаських дорогах, та й задержалась вона у мене, вже більше 5-и років зі мною. Такшо, може комусь треба ..... )))
Опубликовано 17 Июнь 2019 - 21:30
при заміні залдніх треба ще докупати якісь втулки чи пильники?чи все в комплекті?
Амортизатор полностью в сборе.
Вітаю !
у мене теж все частіше і частіше з"являються думки про заміну авто. Хочеться якогось кросовера, жалко машину убивать на Черкаських дорогах, та й задержалась вона у мене, вже більше 5-и років зі мною. Такшо, може комусь треба ..... )))
Как раз таки Вектра первая машина которой не жалко при её рыночной цене. До этого как то переживал а с Вектрой всё просто - существенно дешевле она не станет если даже ниодной не поцарапаной детали кузова не останется а мотор маслом захлебнётся :)
На счёт клиренса - пару дней назад рядом запарковалась другая дорестайловая. На фото немного плохо видно но мужик в бардюр см 2 губы втыкнул бы если б не остановился. У меня ещё 2 над бардюром и я даже не притармаживаю когда паркуюсь - у нестандартных бардюров, бывает, низом губы цепляю но она там мягкая и ни к каким последствиям это не приводит.
http://i.piccy.info/...25/IMG_3982.jpg
http://i.piccy.info/...25/IMG_3980.jpg
Опубликовано 18 Июнь 2019 - 09:48
Вітаю !
Черкасские дороги это жах, в вс ездил Манькивка - Тальне - Катеринополь - это пи.д..ц, дорог нет. Давно такого не помню, раньше немного латали.
Опубликовано 21 Июнь 2019 - 22:02
Друзі, треба допомога.
Є необхідність замінити гофру. На вибор є 2 типу: з патрубками (220 мм) та без (100). Яку треба брати???
гофра-220.jpg 12,45К
25 раз скачано
гофра.jpg 33,97К
24 раз скачано
Не стоит прогибаться под изменчивый мир...
Si vis pacem, para bellum
Опубликовано 22 Июнь 2019 - 14:03
Амортизатор полностью в сборе.
Как раз таки Вектра первая машина которой не жалко при её рыночной цене. До этого как то переживал а с Вектрой всё просто - существенно дешевле она не станет если даже ниодной не поцарапаной детали кузова не останется а мотор маслом захлебнётся :)
На счёт клиренса - пару дней назад рядом запарковалась другая дорестайловая. На фото немного плохо видно но мужик в бардюр см 2 губы втыкнул бы если б не остановился. У меня ещё 2 над бардюром и я даже не притармаживаю когда паркуюсь - у нестандартных бардюров, бывает, низом губы цепляю но она там мягкая и ни к каким последствиям это не приводит.
http://i.piccy.info/...25/IMG_3982.jpg
А задом к Поребрику стать вера не позволяет ?
Имхо .Передом паркуются только блондинки и чайники ! Потом половина исков по ДТП на парковках при выезде чайника из места парковки ! Обычно приговаривают к выплате 50 : 50 .
И для общего ликбеза ! Передняя губа - не самое низкое место !
Опубликовано 24 Июнь 2019 - 11:32
Первая ,ошибка по охранной системе. Часто выскакивает когда переламываются провода в одной из дверей.Что это значит?
Опубликовано 24 Июнь 2019 - 11:50
Беги купаться.
Первая ,ошибка по охранной системе. Часто выскакивает когда переламываются провода в одной из дверей.
Вторая, низкий уровень омывающей жидкости.
Как найти разрыв так сказать?
Это может быть как то связано с тем, что с водительского управления я не могу закрыть окно на задней левой двери?
Опубликовано 24 Июнь 2019 - 12:04
Знімаєш переднє сидіння, потім пластиковий порог в салоні. Знімаєш обшивку дверки, від'єднуєш проводку дверки ( гофру між кузовом і дверкою). Саме в гофрі, швидше за все переломаний провід або два. Відновлюєш з'єднання.
![]()
![]()
Как найти разрыв так сказать?
Это может быть как то связано с тем, что с водительского управления я не могу закрыть окно на задней левой двери?
Опубликовано 24 Июнь 2019 - 12:08
Знімаєш переднє сидіння, потім пластиковий порог в салоні. Знімаєш обшивку дверки, від'єднуєш проводку дверки ( гофру між кузовом і дверкою). Саме в гофрі, швидше за все переломаний провід або два. Відновлюєш з'єднання.
Меня эта иконка не так сильно напрягает
Да и еще, появилась иконка с защитой после снятия клеммы с аккумулятора, в субботу менял трубу выхлопную. Тоже может быть как то связано?
Опубликовано 24 Июнь 2019 - 15:21
Да и еще, появилась иконка с защитой после снятия клеммы с аккумулятора, в субботу менял трубу выхлопную. Тоже может быть как то связано? [/quote]
Вікно ж не відкривається. З клемою не пов'язано.
Надіслано від мого MI 9, використовуючи Tapatalk
Окно уже открывается !!! Нужно, так сказать, заново машинку научить.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых