Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 04 Июнь 2016 - 10:51
У тебя на нейке,значить тебе проще.Не у всех бачек возле колеса ;)
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 04 Июнь 2016 - 11:09
Опубликовано 04 Июнь 2016 - 11:48
У тебя на нейке,значить тебе проще.
проще, но не столько чтобы просто.
Как вьюн тоже надо там полазить
Опубликовано 04 Июнь 2016 - 15:04
Лучше не шлифовать,а смыть акриловыми растворителем. Тоже буду красить,только еще с матовым лаком.
спасибо за совет! я в химии не силен ))
Опубликовано 04 Июнь 2016 - 20:27
Может попробывать аквапечать?Подобрать любой цвет тематику например карбон или под дерево,деталь после печати вскрываеться лаком и имеет очень прочную поверхность к износу.Продаються наборы для печати в домашних условиях или отдать спецам так дешевле будет если детали не большие.печально
хочу попробовать зашлифовать и просто задуть черным матом
Опубликовано 04 Июнь 2016 - 21:05
Опубликовано 04 Июнь 2016 - 21:12
zaCCCPanec, С ручками это еще может пройти. А как быть с остальной отделкой карт, которая тоже обцарапывается? Бывает встречаются карты в печальном состоянии
вот-вот! я сегодня осмотрел пластиковую нишу (или как она правильно называется) под самой ручкой так и не понял как ее снять можно...
Опубликовано 04 Июнь 2016 - 22:18
futbolfans, С днюхой!
Про что и писал, не подходит он для ручек
Еще есть краска софттач на водной основе, но чтобы покрасить карты их нужно распаивать.
Та вот даже не знаю,сделать просто или ,что-то эксклюзив.
Опубликовано 04 Июнь 2016 - 22:25
а куратор выставлялсо?)А кто в курсе? что за новая шняга куратор темы? ЗЫ: я не протестую, куратор реально крут, так спросить охота?
Опубликовано 04 Июнь 2016 - 22:30
Народ подскажите: после замены передних колодок начал цокотеть передний левый суппорт, как это лечить? Замена суппорта или направляющие можно заменить?) такое первый раз на ОВЦе и не знаю как правильно поступить...Скобу прижимную плохо поставили или подогнули пока ставили. Вылечил у себя со второго раза играясь подгибая скобу.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых