Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 06 Июнь 2016 - 11:43
С Назаром говорил?
нет
Опубликовано 06 Июнь 2016 - 20:10
Севодня глянул на канистру масла что беру у магистра
вроде оригинал:цена 650.Отделеное ему спасибо за мои рокировки с запчастями
Домучал стеклоподьемник с водительской стороны,скрипела планка между двумя заклепками на фото,смазал и стало все гуд пол года бесила меня
Опубликовано 06 Июнь 2016 - 20:13
Домучал стеклоподьемник с водительской стороны,скрипела планка между двумя заклепками на фото,смазал и стало все гуд пол года бесила меняГоворил,что не до мазал.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 06 Июнь 2016 - 20:19
Слил бенз с машины особо не чего не разбирая,был бы штуцер под замер давления в топ.системе еще быстрее дело пошло,вообщем стравил давление в системе,выкрутил золотник в штуцере и одел шлангочку с хомутом и за 10 минут слил 40 литров бенза,поралельно обнаружил что золотник не держал давление так как после откручивания колпачка полилось топливо,золотник заменил поставил с запосного колеса но думаю не на долго в предыдущем растворилось уплотнительная резиночка внутри.Если золотники под работу с бензом или их переодически менять надо?
Говорил,что не до мазал.
А сразу сказать где не домазал незя было ,я 4 раза карту снимал и каждый раз скрип оставался.Силикон уже вытекал из дырок в двери а солидола пол банки на приводе осталось
Изменено: zaCCCPanec, 06 Июнь 2016 - 20:21
Опубликовано 06 Июнь 2016 - 20:22
А сразу сказать где не домазал незя было
,я 4 раза карту снимал и каждый раз скрип оставался.Силикон уже вытекал из дырок в двери а солидола пол банки на приводе осталось
видать не домазал, в смысле Димону
Изменено: urec-dnepr, 06 Июнь 2016 - 20:22
Опубликовано 06 Июнь 2016 - 20:42
А сразу сказать где не домазал незя было ,я 4 раза карту снимал и каждый раз скрип оставался.Силикон уже вытекал из дырок в двери а солидола пол банки на приводе осталосьА ты звонил?
видать не домазал, в смысле ДимонуВот гаттт.
Опубликовано 08 Июнь 2016 - 09:38
Вообще два варианта или акриловый или 650.Надо попробовать в отдельной таре и тот и тот.Нашел в "залежах" ремонтную краску , цвет 163 . Загустела со временем и лак тоже . Может кто знает , каким растворителем можно разбавить ?
Опубликовано 08 Июнь 2016 - 10:06
...жду цепи и бегом менять.Заежал к Роме завозил аванс за запчасити у него стояла белая вектра с оборваной цепью,так что не весело(
у белой Ветры мотор ща разобран, цепь там не при чём, шатун размолотило.
зы. тебе еще повезло, что проскочила цепь по распредвалу на 5зубьев и поршни еле еле поцеловали клапана... у мну когда то на колене на 5-зубев ремень перепрыгнул поймав резинку уплотнителя кожуха. Замена мотора.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 08 Июнь 2016 - 12:06
Промывка пистолета для пены в баллоне.Она на основе ацетона.Раз уже пошел разговор о растворителях, то какой с них может монтажную пену смыть?
Опубликовано 08 Июнь 2016 - 17:52
Я разбавлял прозрачной жидкостью для снятия лака для ногтей. Воняло ацетоном. Другие растворители не брали ее.Нашел в "залежах" ремонтную краску , цвет 163 . Загустела со временем и лак тоже . Может кто знает , каким растворителем можно разбавить ?
Изменено: nick6482, 08 Июнь 2016 - 17:54
Опубликовано 08 Июнь 2016 - 19:45
Как такое может быть с шатуном?Какой пробег у белой вектры если знаете?у белой Ветры мотор ща разобран, цепь там не при чём, шатун размолотило.
зы. тебе еще повезло, что проскочила цепь по распредвалу на 5зубьев и поршни еле еле поцеловали клапана... у мну когда то на колене на 5-зубев ремень перепрыгнул поймав резинку уплотнителя кожуха. Замена мотора.
Опубликовано 08 Июнь 2016 - 20:50
у белой Ветры мотор ща разобран, цепь там не при чём, шатун размолотило.Владельца вектры Ваня зовут?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых