Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:07
я на такой клеял осенью две буквы http://budopt.ua/sko...-3m-08-6mm.htmlПодскажите кто стыкался - чем лучше приклеить отвалившиеся буквы с шильдиков OPEL и VECTRA C с крышки багажника.
А то две буквы отвалилось. Попробовал остальные - держатся неважно..
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:34
Подогнул на выходных скобу, помогло. Спасибо за совет!!!
Парни подскажите при включении кондера зарядка падает до 13,2 без кондера 14,1-13,9 ремень не пищит не в дождь не в снег,что смотреть генератор или ремень поменять?
Тебе еще не надоело?
Гену.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
возможно аккумулятор, у меня умирала батарея и до замены при включении климата + света, напряжение в тест режиме подало до 13,1-13,3. Вчера поставил новый аккумулятор, так теперь ниже 13,7 при максимальной нагрузке с обогревом стекла на холостых оборотах не опускается!Парни подскажите при включении кондера зарядка падает до 13,2 без кондера 14,1-13,9 ремень не пищит не в дождь не в снег,что смотреть генератор или ремень поменять?
не нужно о больном)))А деньги тратить?
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:48
возможно аккумулятор, у меня умирала батарея и до замены при включении климата + света, напряжение в тест режиме подало до 13,1-13,3. Вчера поставил новый аккумулятор, так теперь ниже 13,7 при максимальной нагрузке с обогревом стекла на холостых оборотах не опускается!
АКБ новый пол года ему,плотность 1,28 тоесть не посажен,при включеном свете зарядка 13,9 да и сдругими потребителями сильно не падает,при включении климата все провал!
А жена форум читает?
![]()
Нет конечно,зачем ей такие страсти знать
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:55
Димон раскажи лучше что ты влил в авто после покупки!Или просить модера сразу третью часть темы открывать?
Удаление компрометирующих сообщений,тариф 20 на телеПон.
![]()
Так вот зачем тебя куратором темы поставили! корупцию разводить!
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 20:00
tiestovm, двусторонний скотч 3М
после пары моек не отвалится?
Кстати о масле.. Думал-думал и решил все-таки попробовать Вольф. Думаю - поменяю снова тыщ через 7, так что возьму подешевле. Заехал на АТЛ, а там парни говорят мол "Забудь за Вольф. Не закупаем мы его больше. Распродаем что осталось и усё." А осталось реально пару упаковок. Да и то разнобой все. Зато нашел у них канистру ЖМ, по всем ранее вычитанным признакам - оригинал. Цена вопроса 675 грн. и канистра оказалась у меня в багажнике. Вот так вот!
Изменено: tiestovm, 09 Июнь 2016 - 20:06
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 20:09
Хочеш на пожизненно приклей этим оторвеш только с хром накладкой
Это маркетинг. Сначала заманиваем,потом цену подымаем.
![]()
Вот что власть с людьми делает!Ты же не был таким,ты всегда был отзывчивым и порядочным а тут бац и маркетологом стал!
Скажи пожалуйста на скорости при включеном климате вентилятор охлаждения выключаеться и маслаем постоянно?
Кстати о масле.. Думал-думал и решил все-таки попробовать Вольф. Думаю - поменяю снова тыщ через 7, так что возьму подешевле. Заехал на АТЛ, а там парни говорят мол "Забудь за Вольф. Не закупаем мы его больше. Распродаем что осталось и усё." А осталось реально пару упаковок. Да и то разнобой все. Зато нашел у них канистру ЖМ, по всем ранее вычитанным признакам - оригинал. Цена вопроса 675 грн. и канистра оказалась у меня в багажнике. Вот так вот!
Чего вам с маслом не йметься,льете GM и лейте,зачем эксперементы эти а то потом знать не будеш от чего в моторе кольца залягли толи от Вульфа толи АРала с мотюлем!
Изменено: zaCCCPanec, 09 Июнь 2016 - 20:03
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 20:43
Скажи пожалуйста на скорости при включеном климате вентилятор охлаждения выключаеться и маслаем постоянно?Постоянно работает.
Вот что власть с людьми делает!Ты же не был таким,ты всегда был отзывчивым и порядочным а тут бац и маркетологом стал!Как маленькие,это отвлекающий маневр.
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 20:53
Чего вам с маслом не йметься,льете GM и лейте,зачем эксперементы эти а то потом знать не будеш от чего в моторе кольца залягли толи от Вульфа толи АРала с мотюлем!
У каждого свои тараканы в голове
Всегда лил ЖМ пока не попал на подделку. Соответственно начал искать альтернативу.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых