Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 08 Июнь 2016 - 21:53
Dream On... Dream On...
Опубликовано 08 Июнь 2016 - 22:14
Да я и так старался не тянуть,комплекты цепей должны завтра приехать остальные запчасти уже лежат у Ромы но сам Рома примет только в четвер через неделю и ускорить замену не получаеться,может кто с клуба записан к Роме пораньше чем я и сможет подвинуться?Был бы премного благодарен:-)а то как то очково становиться запускать мотор:-)zaCCCPanec, Дима, ты бы не затягивал с цепью и звездами, у Романа сейчас аншлаг, я сам неделю в очереди стоял, ну у мну таг по мелочам было, ходовка и не критично.
Опубликовано 08 Июнь 2016 - 22:39
комплекты цепей должны завтра приехатькакие брал?Помпу взял?
Опубликовано 08 Июнь 2016 - 23:01
Взял комплект Swag
два комплекта брал? При вскрытии осмотри хорошо нет ли маркировок ЖМ
Изменено: Cr-z, 08 Июнь 2016 - 23:03
Опубликовано 08 Июнь 2016 - 23:07
два комплекта брал? При вскрытии осмотри хорошо нет ли маркировок ЖМ
Опубликовано 08 Июнь 2016 - 23:11
говорил что в комплекте идут цепи GMсколько мастеров-столько и мнений.
Не забудь пофоткать, если ЖМ то даже на пластике (башмаках должен стоять ЖМ) и в ЖМовском комплекте есть всё вплоть до болтиков, в других вроде нет, тоже посмотри
При вскрытии коробок?
Опубликовано 08 Июнь 2016 - 23:14
Судя по фото комплекта там есть болты,натяжитель и комплект башмаков,завтра приедет закину фотки что там упаковано и кто производительсколько мастеров-столько и мнений.
Не забудь пофоткать, если ЖМ то даже на пластике (башмаках должен стоять ЖМ) и в ЖМовском комплекте есть всё вплоть до болтиков, в других вроде нет, тоже посмотри
Опубликовано 08 Июнь 2016 - 23:15
Судя по фото комплекта там есть болты,натяжитель и комплект башмаков,завтра приедет закину фотки что там упаковано и кто производитель
ОК
Опубликовано 08 Июнь 2016 - 23:26
В ЖМ наборе 16 предметов отдельно упакованых, всё США и только болты Германия.
в двух наборах? это легко проверить
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 09:02
jgor,ты в Англию собрался или просто поэкспериментировать?
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 09:26
Cr-z, мож у него фары из Англии?
![]()
я тоже тпак подумал, но как то долго обнаруживал
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 13:26
Лечится.Ребята пробило наконечник на котушке сегодня ???
Как то лечится ??или замена катушки (((пипец
Он там был уже как то ремонтирован бо сидел на герметике ?
Вчера сменил только свечи ??, пропала небыло но были подергивания , думаю тоже изза него
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 14:29
Приехали мои цепи,открыл комплект и не много не понял вроде все на месте но на башмках запилены номера и производитель,на звездах распредвала надписи GM на маленьких звездах USA,на цепи балансиров две буквы FE(хер его знает что это) на цепи распредвала вообще ничего нет.На гидронатяжители нет никаких номеров,может и не должно быть,я просто не помню когда у Магистра брал натяжитель там были какие то цифры или нет?Вроде как то так
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 15:24
С какого-то хрена левую фару начало поднимать вверх вместо правой( Глянул опкомом в настройки, пишет что включен асинхронный режим для левостороннего движения(((jgor,ты в Англию собрался или просто поэкспериментировать?
О66-778-О5-45 Игорь
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 15:28
Предохранители менял местами?С какого-то хрена левую фару начало поднимать вверх вместо правой( Глянул опкомом в настройки, пишет что включен асинхронный режим для левостороннего движения(((
Перед этим менял лампы, снимал акам, шото сбилось.
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 15:40
Ничего не менял. Снял фары, поставил новые лампы, а тут такое(Предохранители менял местами?
О66-778-О5-45 Игорь
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 16:31
Подскажите кто стыкался - чем лучше приклеить отвалившиеся буквы с шильдиков OPEL и VECTRA C с крышки багажника.
А то две буквы отвалилось. Попробовал остальные - держатся неважно..
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 16:54
А ты фары местами не перепутал?Ничего не менял. Снял фары, поставил новые лампы, а тут такое(
Прочитал твой пост, про предохранитель, но нигде не нашел откуда это. Хотелось бы понять, что даст эта процедура. Предохранитель так и оставлять или им переключил режим и убрал.
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 17:24
Подскажите кто стыкался - чем лучше приклеить отвалившиеся буквы с шильдиков OPEL и VECTRA C с крышки багажника.
А то две буквы отвалилось. Попробовал остальные - держатся неважно..
Может вообще убереш их? а место полируеш и норм выглядит!
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых