Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 13 Сентябрь 2019 - 21:04
И снова про пружины.
Знатоки, подскажите высоту пружин (перед, зад) и толщину витка с ППД, и то же самое с европейки.
Ты про это:
https://www.drive2.ru/l/3440228/
Опубликовано 13 Сентябрь 2019 - 21:14
Спасибо. Как раз то, что надо.Ты про это:
https://www.drive2.ru/l/3440228/
Опубликовано 14 Сентябрь 2019 - 14:48
Всем привет ! Вот и я продал свою ласточку. Она оставила о себе только лучшие впечатления, но пора двигаться дальше, в сторону полного привода и высокого клиренса. Всем вам спасибо за помощь, за консультации, никто мне в этом не отказывал. Спасибо ! Удачи вам на дорогах !
Опубликовано 14 Сентябрь 2019 - 16:39
Всем привет ! Вот и я продал свою ласточку. Она оставила о себе только лучшие впечатления, но пора двигаться дальше, в сторону полного привода и высокого клиренса. Всем вам спасибо за помощь, за консультации, никто мне в этом не отказывал. Спасибо ! Удачи вам на дорогах !
Опубликовано 16 Сентябрь 2019 - 08:31
Опубликовано 16 Сентябрь 2019 - 21:33
Поздравляю.Всем привет ! Вот и я продал свою ласточку. Она оставила о себе только лучшие впечатления, но пора двигаться дальше, в сторону полного привода и высокого клиренса. Всем вам спасибо за помощь, за консультации, никто мне в этом не отказывал. Спасибо ! Удачи вам на дорогах !
Изменено: Омегоман, 16 Сентябрь 2019 - 21:34
Опубликовано 20 Сентябрь 2019 - 20:39
Опубликовано 20 Сентябрь 2019 - 21:00
Шлейф в руле починишь? ;)Замена.
Как проверить датчик и проводку?Проводка от мозгового разъема идёт.
Че делать?Номер ошибки есть?
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 20 Сентябрь 2019 - 22:04
Вот это поворот. Значит сам модуль?
Возможно, но не факт. Вариантов много.
ЭГУР может мусорить по КАНу. Был случая когда БЦМ подыхал.
Нужно читать ошибки и наблюдать что с чем связь теряет (например, все блоки теряют связь с ЭБУ, но между собой у них все ОК).
Вот видосик, там по полочкам разложен КАН, смотри про высокоскоростной ("быстродействующий") КАН
Опубликовано 23 Сентябрь 2019 - 20:41
Вклеили лобовое. Стояло оригинальное но меняное - скорее всего первый владелец перед продажей, возможно страховая. По верхней кромке были очаги ржавчины - это наверное первая ржавчина которую встретил на кузове. Стекольщики говорят уплотнитель там жёсткий и это он такое сделал - сложно сказать почему и в основном от середины и до пассажирского угла. Зачистили лепестковым как смогли и замазали грунтовкой.
В первую очередь вопрос клубному стекольщику Багрову - это нормально? За стекло само собой большое спасибо !!!
http://i.piccy.info/...25/IMG_4358.jpg
Изменено: sapphir, 23 Сентябрь 2019 - 20:45
Опубликовано 24 Сентябрь 2019 - 07:59
Вклеили лобовое. Стояло оригинальное но меняное - скорее всего первый владелец перед продажей, возможно страховая. По верхней кромке были очаги ржавчины - это наверное первая ржавчина которую встретил на кузове. Стекольщики говорят уплотнитель там жёсткий и это он такое сделал - сложно сказать почему и в основном от середины и до пассажирского угла. Зачистили лепестковым как смогли и замазали грунтовкой.
В первую очередь вопрос клубному стекольщику Багрову - это нормально? За стекло само собой большое спасибо !!!
4или 5 лобовых менял по страховке, ничего уплотнитель не сделал
Опубликовано 24 Сентябрь 2019 - 08:42
У тебя неправильные уплотнители.))
100%
Опубликовано 24 Сентябрь 2019 - 10:12
Эвоковрик в Харькове.Продайте кто то водительский коврик на ОВЦ. Или подскажите какой модели новые подходят.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 24 Сентябрь 2019 - 12:11
У тебя неправильные уплотнители.))
За что купил за то продал - так мне озвучили. Как мне показалось центры ржавчины были вокруг точечной сварки, но не везде. Ладно, за столько лет не прогнило - ещё пару-тройку продержится...
Опубликовано 24 Сентябрь 2019 - 15:42
Та 2,2 не охота- оно едет, но при 26кмч средней скорости расход будет 15 газа. 1.6 там 16ти клапанный?
полетели камни в огород 2.2.
Бери 2.2. и газируется норм и в городе Киеве, на ручке, газировки будет уходить где то 13 литров на 100. Это если совсем в пробках стоять, и про климат не выключать.
По трассе 10 литров.
На 2.2 ты едешь как хочешь, а на 1.8 как можешь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых