Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 01 Декабрь 2019 - 23:04
Туманка Н3Всем привет!
Напомните какая лампочка у ОВЦ в противотуманке, с проводком?
И стала утром долго заводится. Раньше только ключем повернешь сразу подхват, а сейчас как на "жиге" нужно стартером крутить секунд 5. Проявляется только после длительного простоя. Насос? или клапан какой?
Где то уже писали про такой эффект...
Опубликовано 01 Декабрь 2019 - 23:32
Ну сок соку рознь. турбинка и непосредственный впрыск могут сделать 259лс и едут они ой как хорошо.
rvgu, Тебе попался просто хлам и тут пробег не имеет значение. Посмотри две три машины и тогда можно делать какие то выводы о машине в целом.Знакомый недавно купил Сивик седан 2007 г 1,8 и так хвастался ,что она едет. Прокатился я. Шуму много ,дела мало. Да еще и все днище в ржавых пятнах. Салон тряпка то вообще на любителя.
Реклама!!!
Опубликовано 02 Декабрь 2019 - 13:55
Н3
Перезапусти зажигание с изыманием ключа из замка на десять секунд. Если не поможет, то ГБО. А так насос, давление перестаёт держать.
Спасибо!
Фокус с изыманием ключа включил повторно насос. Завелась веселее. Топливный насос к замене? Если да то какой брать?
Опубликовано 02 Декабрь 2019 - 14:31
Уже три года катается Вектра с таким насосом. Летом нормально, зимой два раза перезапускает.Спасибо!
Фокус с изыманием ключа включил повторно насос. Завелась веселее. Топливный насос к замене? Если да то какой брать?
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 02 Декабрь 2019 - 16:14
Хозяин барин. Если напрягает, то меняй.
Так шо менять, насос?
Чтобы произошло чудо обязательно нужно дунуть. Если не дунешь, то чуда не будет. (с) А. Акопян.Так при таком профиле и 3 можно надуть
Опубликовано 02 Декабрь 2019 - 19:41
доречі про шини, тут недавно писали про тиск. поставив на тому тижні зимні 205/70R15, надув 2,4. машина реально стала вище, тепер схожа на машину а не на праску. думаю, може ще надути до 2,5
Себе в такие же по размеру 2.2 дую - клиренс давлением в колёсах подымать последнее дело
Так при таком профиле и 3 можно надуть
Но тогда снова начнуться разборки почему серединку выжрало а край нет
Опубликовано 05 Декабрь 2019 - 09:47
Целиком менять. Фонари с разборки сейчас недорого стоят. Может тебе даже повезет и попадется пара с темными поворотниками :)Подскажите, на овц рестайл, задняя правая фара - стекло можно отдельно купить или нужно все вместе менять?
Якась скотыняка вчера на парковке вьехала
Опубликовано 05 Декабрь 2019 - 16:33
Подскажите, на овц рестайл, задняя правая фара - стекло можно отдельно купить или нужно все вместе менять?
Есть тема по продаже. У тебя какой ?
Через месяц затрется и не отличишь.
Оригинал не затираетсо за месяц.
Опубликовано 05 Декабрь 2019 - 16:47
Подскажите, на овц рестайл, задняя правая фара - стекло можно отдельно купить или нужно все вместе менять?
Меняется в сборе. дорест/рест - не принципиально для заднего фонаря. Расцветки поворотника разные бывают (оранжевый, прозрачный, дымчатый)
Опубликовано 05 Декабрь 2019 - 17:27
Если поставить новый Депо то через месяц не отличить от старого оригинала стоящего с другой стороны.Rek, Та да. Выгоревшие встречались - это Дэпо ?
Опубликовано 05 Декабрь 2019 - 19:57
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых