Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 30 Ноябрь 2019 - 21:29
может трохи не сюда- но все же. Тут больше овцеводов.
намерился брать https://auto.ria.com...c_25209124.html
поехал смотреть. узнал что действительно 165 тыщ.
Реклама!!!
Опубликовано 30 Ноябрь 2019 - 21:32
может трохи не сюда- но все же. Тут больше овцеводов.
намерился брать https://auto.ria.com...c_25209124.html
поехал смотреть. узнал что действительно 165 тыщ.
как узнал?
Якщо комусь треба: 067-246-64-10
Опубликовано 30 Ноябрь 2019 - 21:40
как узнал?
Реклама!!!
Опубликовано 30 Ноябрь 2019 - 21:44
У всех ли стерся набалдашник кпп?
у меня набалдашник отличный (кольца не ношу), возле набалдашника немного в одном месте чехол потерся, на педали не обращал внимания, но точно не протёртые и не вытертые до лыса)
про жёсткую кпп можно точнее?
rvgu, так 2,2 и не едет нифига))
сидения у меня не вытертые совсем, руль тоже отличный
но я и не тяжёлый, но бывший хозяин кило 90-100 весил
Опубликовано 30 Ноябрь 2019 - 21:51
у меня набалдашник отличный (кольца не ношу), возле набалдашника немного в одном месте чехол потерся, на педали не обращал внимания, но точно не протёртые и не вытертые до лыса) про жёсткую кпп можно точнее?rvgu, так 2,2 и не едет нифига))
Реклама!!!
Опубликовано 30 Ноябрь 2019 - 21:53
На набалдашнике стерся торец с пассажирской стороны-он из чего то мягкого.
Кроме тормоза ниче не стерто.
Кпп какая то невнятная- ее двумя пальцами не толнешь в первую передачу, нужно усилие и так же когда переключаешь-такое ощущение вроде там шарнир без смазки и вообще какая то тугая пружина стоит. Очень накаляет.
Я вообще думал 1.8 брать, но решил 2.2. Но с такими приколами буду авенсис т25 искать дальше. Смттрел с пробегом 200 салон идеал. Одна фигня по днищу точки
У меня карб 2.0 рено была- так шлифовала так же, еще даже круче, так там 103кобылы а тут 145. Как так то
та хз, обычно, нормально включается как на всех машинах с пробегом
как по мне, так идеальное включение передач на мех. кпп только у вага
у авенсиса где так же передачи включаются
з.ы.
посмотри машину ШВАРЦ-а
з.ы.2
2.2 хоть и туповатый при разгоне, но на трассе очень достойно ведёт себя
Опубликовано 30 Ноябрь 2019 - 21:57
та хз, обычно, нормально включается как на всех машинах с пробегом
как по мне, так идеальное включение передач на мех. кпп только у вага
у авенсиса где так же передачи включаются
з.ы.
посмотри машину ШВАРЦ-а
з.ы.2
2.2 хоть и туповатый при разгоне, но на трассе очень достойно ведёт себя
Реклама!!!
Опубликовано 30 Ноябрь 2019 - 21:59
rvgu, на ней ездил колхозник. Разные колпаки и коврики, доп розетки и сопли с проводов, выломанные весом телефона шторки обдува, так мало того, сломали один - сломаем и другой.
Пробег скорее всего реальный, но ездила она по небольшому городу, типа вашего.
Опубликовано 30 Ноябрь 2019 - 22:05
rvgu, ну не знаю, мне за глаза хватает
Ага, с ЕСП шлифовать... она по снегу с газом в пол не шлифует.
Реклама!!!
Опубликовано 30 Ноябрь 2019 - 22:35
Так оно как то и не ломится.только после 2500 начинала, так что на 3500 остановил...а то вдруг кондратий к хозяину бч пришел
Опубликовано 30 Ноябрь 2019 - 23:14
По прямой оно будет шлифовать только на узкой лысой резинеНормальная зимняя 205, шлифует нормально. Где вы эти убитые Вектры берете которые не едут, не рулятся, не тормозят?
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 30 Ноябрь 2019 - 23:23
Нормальная зимняя 205, шлифует нормально. Где вы эти убитые Вектры берете которые не едут, не рулятся, не тормозят?
Андрей, едет, рулится, тормозит, всё относительно
Просто люди много хотят от двухлитрового пакета сока
Опубликовано 01 Декабрь 2019 - 00:20
На набалдашнике стерся торец с пассажирской стороны-он из чего то мягкого.
Кроме тормоза ниче не стерто.
Кпп какая то невнятная- ее двумя пальцами не толнешь в первую передачу, нужно усилие и так же когда переключаешь-такое ощущение вроде там шарнир без смазки и вообще какая то тугая пружина стоит. Очень накаляет.
Я вообще думал 1.8 брать, но решил 2.2. Но с такими приколами буду авенсис т25 искать дальше. Смттрел с пробегом 200 салон идеал. Одна фигня по днищу точки
У меня карб 2.0 рено была- так шлифовала так же, еще даже круче, так там 103кобылы а тут 145. Как так то
Посмотрел спецом на хозяина-кил 80. Седло не продавленное а зачуханное и потресканное. Форма есть
Я конечно х.з. как там у тебя с машинами.. Но я откатал на вектре 8 лет. Едет она очень достойно. И 148 кобыл своих показывает очень хорошо. Ручка кпп должна переключаться легко.
Или ты сел в полный корч, или ты предтсавлял 148 коней как 300
Опубликовано 01 Декабрь 2019 - 00:21
Я конечно х.з. как там у тебя с машинами.. Но я откатал на вектре 8 лет. Едет она очень достойно. И 148 кобыл своих показывает очень хорошо. Ручка кпп должна переключаться легко.
Или ты сел в полный корч, или ты предтсавлял 148 коней как 300
![]()
![]()
147?
Опубликовано 01 Декабрь 2019 - 11:59
Как Rek и написал, точно не скажу. Вот тема про это и самый лучший ремкоплект который видел у автора темына каком пробеге плюс-минус?
Опубликовано 01 Декабрь 2019 - 18:13
Просто люди много хотят от двухлитрового пакета сокаНу сок соку рознь. турбинка и непосредственный впрыск могут сделать 259лс и едут они ой как хорошо.
rvgu, Тебе попался просто хлам и тут пробег не имеет значение. Посмотри две три машины и тогда можно делать какие то выводы о машине в целом.Знакомый недавно купил Сивик седан 2007 г 1,8 и так хвастался ,что она едет. Прокатился я. Шуму много ,дела мало. Да еще и все днище в ржавых пятнах. Салон тряпка то вообще на любителя.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 01 Декабрь 2019 - 18:21
Ну сок соку рознь. турбинка и непосредственный впрыск могут сделать 259лс и едут они ой как хорошо.
rvgu, Тебе попался просто хлам и тут пробег не имеет значение. Посмотри две три машины и тогда можно делать какие то выводы о машине в целом.Знакомый недавно купил Сивик седан 2007 г 1,8 и так хвастался ,что она едет. Прокатился я. Шуму много ,дела мало. Да еще и все днище в ржавых пятнах. Салон тряпка то вообще на любителя.
)) бывший хозяин моей вектры тоже купил сивик 5Д 2007 года 1,8 на ручке, теперь ностальгиует за вектрой))
Опубликовано 01 Декабрь 2019 - 22:06
Всем привет!
Напомните какая лампочка у ОВЦ в противотуманке, с проводком?
И стала утром долго заводится. Раньше только ключем повернешь сразу подхват, а сейчас как на "жиге" нужно стартером крутить секунд 5. Проявляется только после длительного простоя. Насос? или клапан какой?
Где то уже писали про такой эффект...
Опубликовано 01 Декабрь 2019 - 22:16
И стала утром долго заводится. Раньше только ключем повернешь сразу подхват, а сейчас как на "жиге" нужно стартером крутить секунд 5. Проявляется только после длительного простоя.
ГБО стоит? Если да - 99% редуктор через вакуум подает газ в коллектор.
Опубликовано 01 Декабрь 2019 - 23:04
какая лампочка у ОВЦ в противотуманке, с проводком?Н3
нужно стартером крутить секунд 5.Перезапусти зажигание с изыманием ключа из замка на десять секунд. Если не поможет, то ГБО. А так насос, давление перестаёт держать.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых