Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 14 Июнь 2016 - 07:27
а че в Зинке хорошего?на минивен не тянет,Веркиних приколов мало
www.notik.com.ua - продажа б.у. ноутбуков, компьютеров и т.д. (актуальное наличие и фото)
Доступна оплата частями от Монобанк.
Опубликовано 14 Июнь 2016 - 07:45
а че в Зинке хорошего? Веркиних приколов мало
кто тебе такое сказал каких приколов мало или нет?
А ты сядь посиди иди проедь
+100 посидеть одно, а вот езда совсем другая
Опубликовано 14 Июнь 2016 - 08:15
О66-778-О5-45 Игорь
Опубликовано 14 Июнь 2016 - 09:34
А ты сядь посиди иди проедь
Опубликовано 14 Июнь 2016 - 10:08
а где реставрировал? контакты остались? цена вопроса?
У меня просто товарищ снимал рычаги и отвозил к этому мужику...Тоже интересно!
Ты точно про Инсигнию?Да и сидел я в ней и ездил,и даже товарища отговорил от покупки такой но не из за того что это Зинка там состояние авто было труповым,на минивен не тянет это компактвен,гонять как Верка она не будет вес,да и моторчик 2,0 2,2 редкость на ней,места в салоне не много,если посадиш 7 человек багаж пасажиров девать не куда,а куда можно ездить в 7 ьез багажа?Но это мое сугубое мнение так что без обид,по мне так лучше Виварик тока не лонг,вот там где душе просторно:-)
Опубликовано 14 Июнь 2016 - 10:47
Зинка там состояние авто было труповым,на минивен не тянет это компактвен,гонять как Верка она не будет вес,да и моторчик 2,0 2,2 редкость на ней,места в салоне не много,если посадиш 7 человек багаж пасажиров девать не куда,а куда можно ездить в 7 ьез багажа?
Ты явно попутал авто... Какие 7 человек? Какой минивен? Гонять не будет? на 2,0 Турбо, уж поверь - едет будь здоров...
www.notik.com.ua - продажа б.у. ноутбуков, компьютеров и т.д. (актуальное наличие и фото)
Доступна оплата частями от Монобанк.
Опубликовано 14 Июнь 2016 - 11:18
Ты не путаешь Инсигнию и Зафиру?Да и сидел я в ней и ездил,и даже товарища отговорил от покупки такой но не из за того что это Зинка там состояние авто было труповым,на минивен не тянет это компактвен,гонять как Верка она не будет вес,да и моторчик 2,0 2,2 редкость на ней,места в салоне не много,если посадиш 7 человек багаж пасажиров девать не куда,а куда можно ездить в 7 ьез багажа?Но это мое сугубое мнение так что без обид,по мне так лучше Виварик тока не лонг,вот там где душе просторно:-)
О66-778-О5-45 Игорь
Опубликовано 14 Июнь 2016 - 13:29
Ничего не менял. Снял фары, поставил новые лампы, а тут такое(
Прочитал твой пост, про предохранитель, но нигде не нашел откуда это. Хотелось бы понять, что даст эта процедура. Предохранитель так и оставлять или им переключил режим и убрал.
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 14 Июнь 2016 - 17:44
Ничего не менял. Снял фары, поставил новые лампы, а тут такое(
Прочитал твой пост, про предохранитель, но нигде не нашел откуда это. Хотелось бы понять, что даст эта процедура. Предохранитель так и оставлять или им переключил режим и убрал.
Спасибо! Буду экспериментировать!
Изменено: DimonJ, 14 Июнь 2016 - 19:06
О66-778-О5-45 Игорь
Опубликовано 14 Июнь 2016 - 21:12
Да и сидел я в ней и ездил,и даже товарища отговорил от покупки такой но не из за того что это Зинка там состояние авто было труповым,на минивен не тянет это компактвен,гонять как Верка она не будет вес,да и моторчик 2,0 2,2 редкость на ней,места в салоне не много,если посадиш 7 человек багаж пасажиров девать не куда,а куда можно ездить в 7 ьез багажа?Но это мое сугубое мнение так что без обид,по мне так лучше Виварик тока не лонг,вот там где душе просторно:-)
не кури больше так много или отсыпь другим
Ты явно попутал авто... Какие 7 человек? Какой минивен? Гонять не будет? на 2,0 Турбо, уж поверь - едет будь здоров...
+100 1,6Т тоже ганяет ничё так
Ну как то разговор про Зинку был про инсигнию не слова,вот и весь текст от меня про опель Зафира!
Инсигнию назыают Зинкой, а зафиру ещё не придумали
100% уверен что рейка?Может тяги рулевые в комплекте с втулками стаба?В моем случае стучали именно эти детали а звук был как буд то рейка гремит,сейчас вче гуд
правильная диагностика, и ничего гадать
Тягу одну поменял. Вторая ещё жива)скоро и вторую поменяешь
Опубликовано 14 Июнь 2016 - 21:37
От шоб ты и прошел мимо, так это был бы не ты )))меняется парой, запомни и не надо тут хамить, не нравится что-то не пиши и не читай
Опубликовано 14 Июнь 2016 - 21:40
меняется парой,
повангуй-обоснуй...я конечно тоже себе менял сразу обе, но у меня ситуейшн другой был в то время
но у меня ситуейшн другой был в то время
в смысле скучно и тяги валялись
а ща конечно время не то, и тяги не те, в смысле недешевые
Опубликовано 14 Июнь 2016 - 21:48
повангуй-обоснуй..Юра нечего ванговать, статистика вещь упрямая.
Когда на левом туфле подошва протёрлась ты одну пойдёшь купишь (если кто нибудь продаст конечно)
Минимум двое клубней были себя в грудь также и говорили что будет ходить, а нетушки через пару тыс поменяли другую
а ща конечно время не то, и тяги не те, в смысле недешевые
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых