Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 14 Июнь 2016 - 21:58
Это че вдруг они парой меняются?меняется парой, запомни и не надо тут хамить, не нравится что-то не пиши и не читай
Опубликовано 14 Июнь 2016 - 22:18
Астра на стероидах.
смотрю ты уже придумал.
Опубликовано 14 Июнь 2016 - 22:26
Это че вдруг они парой меняются?почитай выше. доказывать что-то бесполезно (в общем, не только тебе) да и не собираюсь, а обслуживать своё авто каждый пусть сам решает как.
Вот ты для себя решил поменять одну тягу и тебя не переубедишь, только потом отпишись сколько прошла другая тяга
Тисяч 40 как поменял только одну
молодець
Опубликовано 14 Июнь 2016 - 22:36
не кури больше так много или отсыпь другим
Инсигнию назыают Зинкой, а зафиру ещё не придумали
Верки Зинки какой то кружок домохозяек прям!Честно скоко я на форуме все время думал что Зинка это Зафира как Вектра это Верка а тут дико обманули .Как придумаете погоняла Зафире отпишитесь плиз!Чего Инсигния Зинка не пойму!
меняется парой, запомни и не надо тут хамить, не нравится что-то не пиши и не читай
+1 менять парой,развал делать раз а не на каждой тяге а потом на каждом наконечнике!
Опубликовано 14 Июнь 2016 - 22:40
Верки Зинки какой то кружок домохозяек прям!
.Как придумаете погоняла Зафире отпишитесь
+1 менять парой,развал делать раз а не на каждой тяге а потом на каждом наконечнике!эти тоже парой не меняют, не только на опелях. Ну да ладно им виднее
Опубликовано 15 Июнь 2016 - 18:51
Закажи скобы новые...Подскажите куда смотреть: после замены передних колодок на новые, справа цокотят колодки. Подгибаю усики, скобу, эффекта на 10-15 км. Менял колодки местами, т.е.справа колодки переставлял на левую сторону и опять цокотят с права...
Опубликовано 15 Июнь 2016 - 21:01
Мог перепутать внешнюю и внутреннюю местами.Подскажите куда смотреть: после замены передних колодок на новые, справа цокотят колодки. Подгибаю усики, скобу, эффекта на 10-15 км. Менял колодки местами, т.е.справа колодки переставлял на левую сторону и опять цокотят с права...
Опубликовано 15 Июнь 2016 - 22:18
У меня тоже тарабанили...бесило ужасно, но благодаря DimonJ (подсказал, как правильно подогнуть пружинку), уже все отлично!
Ага,таки помогло....
Там где отмечено стрелками,скоба не должна прикосаться.
Мог перепутать внешнюю и внутреннюю местами.
Не подскажешь как это можно сделать?
Изменено: DimonJ, 15 Июнь 2016 - 22:14
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 15 Июнь 2016 - 22:37
Опубликовано 16 Июнь 2016 - 07:32
Гы, я со своим 2008 годом выпуска, даже не полезу смотреть - сто пудово нерегулируемая
наверное ошибаешся, посмотри
Не подскажешь как это можно сделать?
Опубликовано 16 Июнь 2016 - 09:08
Там где отмечено стрелками,скоба не должна прикосаться.
Дима спасибо за совет! А я скобу наоборот прижимал поближе... Не снимая колеса выгнул её отверткой и теперь всё гуд!!! Не зря говорят: век живи и век учись, а дураком всё равно помрёшь
Изменено: romach, 16 Июнь 2016 - 09:08
Опубликовано 16 Июнь 2016 - 13:22
Дима спасибо за совет!
А я скобу наоборот прижимал поближе... Не снимая колеса выгнул её отверткой и теперь всё гуд!!! Не зря говорят: век живи и век учись, а дураком всё равно помрёшь
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых