Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 19 Июнь 2016 - 20:35
Міряв не гені? Може втрати у проводці?Привіт! Народ, вилізла у мене така проблема: гарячий гена дає 13.1-13.5в. Коли холодний - 14.2. В серпні того року я замінив релє-регулятор (Bosch) і оба підшипника. Що порадите?
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 19 Июнь 2016 - 21:15
на самому гені не міряв, дивився по бортовіку і тестер на акуум кидав, показники бортовіка і тестера співпадають. В тому році гену знімали, то я сумніваюсь що там контакт десь пропадає. Розкручую двигло до 4000 об. вольтаж підіймається до 13.4-13.5в.
Изменено: Oleg_hix, 19 Июнь 2016 - 21:22
Опубликовано 20 Июнь 2016 - 00:52
на самому гені не міряв, дивився по бортовіку і тестер на акуум кидав, показники бортовіка і тестера співпадають. В тому році гену знімали, то я сумніваюсь що там контакт десь пропадає. Розкручую двигло до 4000 об. вольтаж підіймається до 13.4-13.5в.
Такая же лабуда,развивай тему может и я под шумок себе гену подремонтирую!Скорее всего диодный мост!
Опубликовано 20 Июнь 2016 - 09:46
Здравствуйте.
Кто какие ставит свечи на двиг z22se?
Оригинал стоит почти 300 грн, но есть BOSCH за 100 грн, может кто-то их использует, интересно стоит ли переплачивать?
Между БОШЕМ и GM масса других DENSO, BERU, NGK, DELLO - может что-то из них выбрать?
Опубликовано 20 Июнь 2016 - 10:37
Здравствуйте.
Кто какие ставит свечи на двиг z22se?
Оригинал стоит почти 300 грн, но есть BOSCH за 100 грн, может кто-то их использует, интересно стоит ли переплачивать?
Между БОШЕМ и GM масса других DENSO, BERU, NGK, DELLO - может что-то из них выбрать?
уже вторую замену юзаю NGK, проблем нет
Опубликовано 20 Июнь 2016 - 10:53
В серпні того року я замінив релє-регулятор (Bosch)в топку, з заміненим РР Вошь проїздив 8 місяців і вик инув, симптоми такі ж були.
Поміня на мобілтрон, повністю вичистив гену і тепер порядок 14,2-14,4В без нагрузки.
Так що знімай і перебирай, якщо щось то набирай-підкажу
Где такие цены?
а по 171 грн не видно?
Опубликовано 20 Июнь 2016 - 11:05
Сегодня установил датчик уровня омывайки, родные контакты благополучно окислились и им на замену пришли те что получил с датчиком, но вот беда...на пустом бачке индикация о низком уровне омывайки не засветилась..Куда копать??
Тому, кто счастье нашел в этом мире -- Нечего бояться, и можно идти в другие!
Опубликовано 20 Июнь 2016 - 11:12
Сегодня установил датчик уровня омывайки, родные контакты благополучно окислились и им на замену пришли те что получил с датчиком, но вот беда...на пустом бачке индикация о низком уровне омывайки не засветилась..Куда копать??
датчик случайно не перевернул?
Это ж Опель по 171, не ЖМ
а нуда,разница колосальная
Опубликовано 20 Июнь 2016 - 11:17
датчик случайно не перевернул?
Да вроде нет, поплавком вниз (на пустом)
Как я понимаю, его не надо никак подшивать к машине, просто поставить и подключить??
Изменено: VenDen, 20 Июнь 2016 - 11:19
Тому, кто счастье нашел в этом мире -- Нечего бояться, и можно идти в другие!
Опубликовано 20 Июнь 2016 - 11:57
Как я понимаю, его не надо никак подшивать к машине, просто поставить и подключить??если раньше не біл прошит, то прошивай и будет тебе счастье.
Вон к Андрею и подьедь
Опубликовано 20 Июнь 2016 - 12:07
Op-com?
Оп комом,в FAQ есть русская версия ей правда не активировал но вроде рабочая,с активацией бачка омывайки активируются и сигнализация перегоревших ламп.Себе делал относительно не давно!
Опубликовано 20 Июнь 2016 - 12:19
Смотря какая индикация.Когда перегорает,то должно быть видно где и какая конкретно,а не общая сигналка.Сигнализация перегоревших ламп есть и работает. Так получается что и датчие омывателя тоже должен быть активирован.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 20 Июнь 2016 - 12:53
Смотря какая индикация.Когда перегорает,то должно быть видно где и какая конкретно,а не общая сигналка.
вот у меня сигнализирует какая именно лампа неработает. а сообщений о низком уровне омывайки нет. значит ли это что просто замкнуты контакты на фишке для датчика?
Опубликовано 20 Июнь 2016 - 13:32
Скорее всего.вот у меня сигнализирует какая именно лампа неработает. а сообщений о низком уровне омывайки нет. значит ли это что просто замкнуты контакты на фишке для датчика?
Опубликовано 20 Июнь 2016 - 13:49
вот у меня сигнализирует какая именно лампа неработает. а сообщений о низком уровне омывайки нет. значит ли это что просто замкнуты контакты на фишке для датчика?
Опубликовано 20 Июнь 2016 - 21:53
На 2.2 он у всех по-моему есть -там слева колесико крутится( вкл/ выкл)
такс пошел снимать себе данный девайс и ставить в свою.. там сотрю вроде только клапан этот идет и патрубок, в осушителе стоит только заглушка круглая, ее достаешь и вставляешь трубку туда и все.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых