Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 21 Июнь 2016 - 10:17
bernard, Сфоткая,но только вечерком смогу фотки кинуть.
спасиб. потому что у меня кароче на машинах нету этой такой штучки с белыми надписями. там стоит спец клапан который крепится к корпусу бардачка, при открытии которого он закрывает клапан, при закрытии бардачка открывает.
Опубликовано 21 Июнь 2016 - 10:33
У меня тоже нету такой хрени. На стоянку лень сейчас идти))
уже у 5 человек у кого спросил охлаждение стоит у них такой штучки нету, тоисть этот клапан идет только на астру, у него принцип действия не такой как на вектре, а на вектре стоит спец моторчик с заслонкой который крепится к корпусу торпеды, и там есть колесико, которым можно руглировать подачу воздуха в бардачек. вот наглядное фото. разобрались. всем спасибо.
Опубликовано 21 Июнь 2016 - 10:35
bernard,
№12 и №41
димон номер 12 это заглушка печки, которая ставится в печку у кого нету данного обдува брадачка, когда я буду ставить трубку я должен вытащить эту заглушку чтоб вставить трубку в то отверстие, понял? это заглушка щас у меня стоит
Изменено: DimonJ, 21 Июнь 2016 - 10:39
Овер.
Опубликовано 21 Июнь 2016 - 10:38
bernard, Сори,обманул тебя. На твоем фото выше такая у всех стоит. Роликом открываешь-закрываешь.
ЗЫ.Вчера в 2 ночи домой приехал.голова не варит.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 21 Июнь 2016 - 19:25
Опубликовано 21 Июнь 2016 - 20:45
Всё-таки придётся лесть в гену (сразу надо было лезть
Опубликовано 21 Июнь 2016 - 20:49
у меня точно такое колесо, крутишь его вверх дует, в низ, закрывает
+1 Имеется такой девайс,сегодня охлаждал в нем бутерброды и сникерс,инеем конечно не покрываеться но и не разползаеться шоколадка по упаковке
сразу надо было лезть
Валентин кинь пожалуйста номерок правильной реле зарядки
Опубликовано 21 Июнь 2016 - 20:57
Валентин кинь пожалуйста номерок правильной реле зарядкия себе такой ставил, и ещё три ОВЦ с таким ездит Mobiletron VR-B371
Была надежда :-):-),но ...,кароче- Даёшь номер мобилитрона?
уже
Опубликовано 21 Июнь 2016 - 21:46
Я так и думал,просто смутило в описании для верки 2,2 дизель и 2.0описание не полное
Ну что,как съездил- результат есть?
говорит что нормально, покатается отпишется, но результат лучше чем был до этого
Это он?
он
СЕРЖ-ХОХОЛ,zaCCCPanec,смотрите чтобы на упаковке и на самом РР было выбито ENGLAND
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых