Чапаевкой оно пахнет ))) но не скачем вперди паровоза ;) во внутрь заглянуть нвдобно ))
Пахнуть может чем угодно. Но всегда остается перспектива сделать по уму и красиво, например:
Опубликовано 14 Июнь 2016 - 20:08
Чапаевкой оно пахнет ))) но не скачем вперди паровоза ;) во внутрь заглянуть нвдобно ))
Пахнуть может чем угодно. Но всегда остается перспектива сделать по уму и красиво, например:
Завжди на лінії +++ О5О 311 16 89
И с каждой новой прибамбасинкой она становится все новее и новее....
Опубликовано 14 Июнь 2016 - 20:38
...ЗЫ. дело пахнет капиталкой...
або "контрактным" мотором....
Та не, давайте надеяться, что просто заменой колец...
Изменено: Sergey78, 14 Июнь 2016 - 20:40
Все машины, в основном, в своем классе, в затратах одинаковы.
Дизель, Бензин, Электрика, без разницы.
Опубликовано 14 Июнь 2016 - 20:40
так и делаю...
![]()
![]()
но я кучу времени на покраску ВСЕГО тратить точно не буду....
![]()
Это ВСЕГО покрасилось за три дня, включая стеклоструйку и сушку.
Или надо было вот в этом кольца перебросить?
Та не, давайте надеяться, что просто заменой колец...
Тогда лучше вообще ничего не планируй. Помой сверху и отвези на базар.
Опубликовано 14 Июнь 2016 - 21:01
Ещё раз для тех кто в танке Эвокуатаре
Пол темы пишут что вскрытие покажет - вот вскрытие и покажет - какой там ремонт... Капиталка, не капиталка и тд. Полный алес - капиталим и оставляем кататся жене дальше. Не полный алес - делаем то что надо и ВОЗМОЖНО едем на Чапаевку. По минимуму - делаем то что надо и оставляем кататся жене дальше.
Или вариант - налить камазовского масла и на Чапаевку завтра, бо в Ынтырнэте написали шо нада капиталить, единственно верный?
Опубликовано 15 Июнь 2016 - 08:19
нічого там страхолюдного нема.Зробив,оливу залив і катайся
То может я не привыкший... Но откудова такой "кокс" во впуске - в толк не возьму... Кроме 5w40 и замен 8-10 т.км она ничего другого и не видела. В поддоне - ни нагара ни пригорелого масла небыло. Состояние поддона меня вообще порадовало. Примерно такое же и под крышкой ГБЦ. Всё чистенько, уютненько и в чистом масле...
Но ВПУСК, ВПУСК!!! Нагара милиметровый слой! Откуда?!
Опубликовано 15 Июнь 2016 - 08:49
То может я не привыкший... Но откудова такой "кокс" во впуске - в толк не возьму... Кроме 5w40 и замен 8-10 т.км она ничего другого и не видела. В поддоне - ни нагара ни пригорелого масла небыло. Состояние поддона меня вообще порадовало. Примерно такое же и под крышкой ГБЦ. Всё чистенько, уютненько и в чистом масле...
Но ВПУСК, ВПУСК!!! Нагара милиметровый слой! Откуда?!
Из выпуска через ЕГР-ку.
В том числе, благодаря плохому маслоотделению картерных газов в крышке ГБЦ
Опубликовано 15 Июнь 2016 - 09:57
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 15 Июнь 2016 - 10:14
Не треба робити з мухи слона)
та я й нэ роблю....
просто шоб почынаты такэ робыты потрибно маты хоча б минимальни знання та хоч якыйсь досвид...
а бэз цього треба йты до "початковойи" школы та почынаты напрыклад з "копийкы"...
Будь ласка. http://www.opel-club...naya-pereborka/
а бигло переглянувшы цю тему нэ побачыв там ани буквы про нормальный ремонт ГБЦ...
а ты сам знаешь шо поменять какое-то кол-во з/ч (по списку) и СДЕЛАТЬ мотор это таки 2 БАААЛЬШИЕ разницы....
Изменено: Alex Эвакуатор, 15 Июнь 2016 - 10:16
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 15 Июнь 2016 - 10:39
поменять какое-то кол-во з/ч (по списку) и СДЕЛАТЬ мотор это таки 2 БАААЛЬШИЕ разницы....
Ну дик придбати новий двигун і не мучитись!))
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 15 Июнь 2016 - 16:57
а щэ кращэ - новый авто... мерин... S-класс... АМГ... с компрессором...
![]()
![]()
Перерос пузотёрки даже такие...хм... неплохие...
В те давние, незапамятные времена, когда моя протирала в "Парусе" кресло, выделили на недельку служебный W221 двенадцатигоршковый
Единственное что меня в нём радовало - заправка за счёт фирмы
И другую недельку катался на G55
Второй да! ТАБУРЕТ! Но какой табурет!!!
С того времени и заболел 4х4 и что б повыше
На приведённый пример денех то никахда и небыло, да что там пример, даж на его половину
а вот SY вполне меня устраивает, учитывая качество дорожного покрытия.
Кстати, к теме о Vectra
Чето мне кажется что ситуация не такая уж и плачевная продолжаем дальше залазить, to be cont...
Опубликовано 16 Июнь 2016 - 00:44
я только за крайний месяц в пяти областных центрах побывал не говоря о том, сколько областей проехал что б туда добраться
так вот! Кроме Киев-Чоп (до Львова), Киев-Харьков (до Лубнов) и частично Киев-Одесса (что касается трасс) дорог НЕТ!
тыж хвасталси шо у вас дороги в ажуре!
![]()
![]()
А в городах Кировоград если не первый, то на первых местах точно - по качеству дорожного покрытия
Заглянув сьогодні на рівень масла і цікаву річ помітив. Якщо щуп протерти від масла і вставити його поділками вліво, показує рівень вище середини. Якщо поділками донизу, то рівень на мінімумі... Як взагалі правильно в z22se має вставлятись масляний щуп?
Не знаю ... у меня хоть как - уровень одинаков. Спецом сегодня смотрел
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых