гляну назву магаза, может, и у вас такое есть, или на просторах интернета.спасибо, было бы неплохо!
не переймайся
чичас чистоплюи набегут
- самогон это яд, гафно и химия....
надо вести трезвый образ жизни))
Опубликовано 05 Октябрь 2017 - 13:26
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 05 Октябрь 2017 - 23:48
чичас чистоплюи набегут - самогон это яд, гафно и химия....Завжди так казав і зараз не змінив свою думку, шо самогон з цукру, як продукту хімічної промисловості, не являється натурпродуктом, це "яд, гафно и химия"(с)
І всі самогонщики світу зі мною згодні. Вони гонять свої напої хто з зернових, хто з тростини, хто навіть з кактусів, але таки з натурпродуктів. От тільки у нас, як самих зарозумілих, як завжди свій особливий шлях
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 13 Октябрь 2017 - 21:42
Нужен новый, тут внешний вид немало играет, почти дарится будет, рассматриваю на подобии таких
https://www.olx.ua/o...html#a159884968
Опубликовано 24 Октябрь 2017 - 08:51
немного винограда.
в пятницу перерабатывал собраные грибы
взял пузырек домашнего самогона, настояного на ореховых перегородочках и смягченного аптечной глюкозой
так легко под виноград пошел
песня
Опубликовано 10 Декабрь 2017 - 09:16
Опубликовано 10 Декабрь 2017 - 14:02
Первую партию решил прорастить и сделать солод. Но что-то пошло не так и 3 кг пшеницы прокисли, судя по запаху.
а не легче купить готовый? и не пшеничный, а ячменный
Люля, спасибо за ссылочку купил таки глину и кокосовый уголь. С углём стоит четвёртый день - есть эффект! Глина тоже работает на ура - брага как слеза)
Изменено: Lenker, 10 Декабрь 2017 - 13:47
Опубликовано 13 Декабрь 2017 - 10:42
из какого металла змеевик?
Латунь весь тракт от нержавейки куба.
Про "каменный век" согласен, так делали мои прадед и дед. Но на выходе получается напиток получше того пойла, что у нас на заводах по новейшим технологиям производится. Добавляю в разные емкости калган, дубовую кору, мед, зубровку. Сам пью редко и совсем понемногу, но друзья и знакомые одобряют напитки.
Опубликовано 13 Декабрь 2017 - 13:08
а кто знает как с минидефлегматором уменьшить спиртуозность в струе (идет 86 много для зерновых и фруктовых, органолептика пропадает)
lexys
травить бактерии марганцовкой и все с гидрозатвором.
Lenker
цена на солод космическая получается и не понятно как ферментирован, надо с корешками и стебельками, а на фото в магазинах как поджаренное на сковородке для пива.
Опубликовано 13 Декабрь 2017 - 13:37
цена на солод космическая получается и не понятно как ферментирован, надо с корешками и стебельками, а на фото в магазинах как поджаренное на сковородке для пива.Пока не знаю, выписал ячменный уже дроблённый. (Сайт вроде с углём и глиной не наврал, може и с солодом всё тип топ)) Буду ставить и смотреть
Опубликовано 13 Декабрь 2017 - 15:22
мой в баночку (не сухопарник, а отэтодругое...шото на Б) грейпфрут нарезает...получается с легкой горчинкой а-ля апероль, и запах отпадный
может лимонную или апельсиновую цедру
на лето планируются эксперименты с садовой смородиной, курант должен получиться
сырье - фруктово-повидловое или виноград обычно
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых