Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Машины с еврономерами

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7934 ответов в теме

Опрос: Машины с еврономерами (93 пользователей проголосовали)

Схвалюєте новий закон 8487 про розмитнення блях?

1. В цілому так (48 голосов [51.61%])

Процент голосов: 51.61%

2. В цілому ні (23 голосов [24.73%])

Процент голосов: 24.73%

3. В цілому так, але пільговий період дуже короткий (22 голосов [23.66%])

Процент голосов: 23.66%

Голосовать Гости не могут голосовать

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 28 Октябрь 2018 - 19:56

Є різниця на яких номерах бляху брати чи ні?

да)

TPAKTOPICT

TPAKTOPICT

Авторитет

• Сообщений 6561
  •  

Опубликовано 28 Октябрь 2018 - 20:37

да)

То візьми зразу розпиши людині на яких номерах і чому брати.

• 0

Nikolay__81

Nikolay__81

Завсегдатай

• Сообщений 68
  •  

Опубликовано 28 Октябрь 2018 - 20:38

Добрый вечер. Форум читаю давненько, ну а написать решился первый раз . В последнее время у себя в городе наблюдаю огромное количество евроблях. Сам уже больше года думаю о покупке авто на еврономерах, но все никак не решусь. Подкупает конечно их постоянное увеличение и огромное количество по всей Украины. На 7.11. вроде бы запланирована Акция Евросилы. Что подскажите стоит ли связываться? И если все же стоит, то как это лучше сделать (оформит)?
  • 0

TPAKTOPICT

TPAKTOPICT

Авторитет

• Сообщений 6561
  •  

Опубликовано 28 Октябрь 2018 - 20:40

Что подскажите стоит ли связываться? И если все же стоит, то как это лучше сделать (оформит)?
За порадами в євросілу або до манагєра.
  • 0

Nikolay__81

Nikolay__81

Завсегдатай

• Сообщений 68
  •  

Опубликовано 28 Октябрь 2018 - 20:45

. Кто такой манагєр?
  • 0

Zhildas

Zhildas

Авторитет

• Сообщений 4379
  •  

Опубликовано 28 Октябрь 2018 - 20:47

7.11. вроде бы запланирована Акция Евросилы.

Хапнуть под акцию? :sm13_:

• 0

Кнапик

Кнапик

Авторитет

• Сообщений 16182
  •  

Опубликовано 28 Октябрь 2018 - 20:48

. Кто такой манагєр?

ты точно давно читаешь форум?
Умение рyгаться матом, пришло с yмением водить машинy

Дальнобой

Дальнобой

Дока

• Сообщений 681
  • Гос. номер:АМ8580СК
  •  

Опубликовано 28 Октябрь 2018 - 20:49

Нема.Ти її не завозив і не зобов"язаний вивозити.В перезаїзд не вірь.

А як же бути через рік.Хлопець в місті ними займається давно,200$ і робить перезаїзд,смисл брехати в одному городі,якби живе поряд.Надумався взяти,а тонкощів не в курсі.Опишіть хто в курсі в двух словах які доки потрібні,на що увагу звернути?
  • 0

TPAKTOPICT

TPAKTOPICT

Авторитет

• Сообщений 6561
  •  

Опубликовано 28 Октябрь 2018 - 20:50

Кто такой манагєр?
Тусується тут на форумі в кашкеті або шляпі.Погонялово -шляпа.Забий в поісковіку.
  • 0

Zhildas

Zhildas

Авторитет

• Сообщений 4379
  •  

Опубликовано 28 Октябрь 2018 - 20:51

Дальнобой,сначала нужно изучить эти тонкости,перечитать законы тоже лишним не будет.Обычно на эти вопросы продавцы блях говорят "та катайся,полстраны ездит и норм".Спасение утопающего ... ну ты понял.

• 0

TPAKTOPICT

TPAKTOPICT

Авторитет

• Сообщений 6561
  •  

Опубликовано 28 Октябрь 2018 - 20:54

А як же бути через рік.Хлопець в місті ними займається давно,200$ і робить перезаїзд,смисл брехати в одному городі,якби живе поряд.Надумався взяти,а тонкощів не в курсі.Опишіть хто в курсі в двух словах які доки потрібні,на що увагу звернути?

Розпиши тут про доки які він пропонує.Обсудим.

• 0

Zdorov7

Zdorov7

Поселенец

• Сообщений 121
  •  

Опубликовано 28 Октябрь 2018 - 20:57

а запрропонувати самому ознайомитись з митним кодексом, не варіант? не ну якщо гроші зайвіє, то можна і аєс.

• 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 28 Октябрь 2018 - 21:01

То візьми зразу розпиши людині на яких номерах і чому брати.

а я типа эксперт по бляхам?.

кто-то слетает с учета, если нет страховки (хоть что-то там и фиксили), а это фигово.

есть страны, специализирующиеся на ГЛП (галимый литовский перевертыш), но и не факт, что другие лучше.

ну и просто мне больше всего нравятся болгарские номера потому, что они выглядят один в один, как наши, и, думаю, в потоке меньше шансов, что их будут тормозить даже при облавах на бляхи.

мой сосед несколькими этажами ниже на болгарских бляхах:

1188910w.jpg

1188911w.jpg

наверное есть и другие факторы.

TPAKTOPICT

TPAKTOPICT

Авторитет

• Сообщений 6561
  •  

Опубликовано 28 Октябрь 2018 - 21:01

а запрропонувати самому ознайомитись з митним кодексом, не варіант? не ну якщо гроші зайвіє, то можна і аєс.

Я не можу нічого пропонувати ,гугль доступний в самих глухих селах.

• 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 28 Октябрь 2018 - 21:03

Дальнобой,сначала нужно изучить эти тонкости,перечитать законы тоже лишним не будет.Обычно на эти вопросы продавцы блях говорят "та катайся,полстраны ездит и норм".Спасение утопающего ... ну ты понял.

+1

по сути поставленного вопроса - разница есть или может быть. что и было сказано. а некоторые тут умняковых постов написали.

TPAKTOPICT

TPAKTOPICT

Авторитет

• Сообщений 6561
  •  

Опубликовано 28 Октябрь 2018 - 21:04

ну и просто мне больше всего нравятся болгарские номера
Вони не злітають з обліку,похожі на українські і ти авторитетно радиш?
  • 0

Nikolay__81

Nikolay__81

Завсегдатай

• Сообщений 68
  •  

Опубликовано 28 Октябрь 2018 - 21:04

У меня скажем так, кум кума пригнал сам с Литвы Фольцваген Тюран. Ездил и выбирал сам, тонкостей всех не знаю, но оформил там куплю-продажу на себя, поставил там на учёт, заехал на Украину сам транзитом 5-10 дней под штраф 8500 грн.
  • 0

Zdorov7

Zdorov7

Поселенец

• Сообщений 121
  •  

Опубликовано 28 Октябрь 2018 - 21:06

У меня скажем так, кум кума пригнал сам с Литвы Фольцваген Тюран. Ездил и выбирал сам, тонкостей всех не знаю, но оформил там куплю-продажу на себя, поставил там на учёт, заехал на Украину сам транзитом 5-10 дней под штраф 8500 грн.

то мо кум-кума більш детально пояснить :sm302:

• 0

TPAKTOPICT

TPAKTOPICT

Авторитет

• Сообщений 6561
  •  

Опубликовано 28 Октябрь 2018 - 21:07

А шо від нас хочеш?Якщо розумний то відкупи в кума,а як дурний то повтори кумову схему.

• 0

Дальнобой

Дальнобой

Дока

• Сообщений 681
  • Гос. номер:АМ8580СК
  •  

Опубликовано 28 Октябрь 2018 - 21:13

Розпиши тут про доки які він пропонує.Обсудим.

Ок,через кілька днів.
  • 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 28 Октябрь 2018 - 22:30

Вони не злітають з обліку,похожі на українські і ти авторитетно радиш?

я не отвечаю за то, что ты себе придумываешь...

Carbur

Carbur

Авторитет

• Сообщений 2626
  •  

Опубликовано 28 Октябрь 2018 - 22:39

А ты за ним ехал и задохнулся?  или вопрос так,  взагалi? :ad_new:

Просто спросил.  Уж очень много мусора за косарь у нас ездит...

• 0

roma_user05

roma_user05

Разборка

• Сообщений 5907
  • Гос. номер:АС5335АC
  •  

Опубликовано 29 Октябрь 2018 - 09:24

Carbur, вчера привезли вектру Б за 700, я сказал 400, там трупачище такое что я давно такого убитого не видел.  За тот день мне человек еще 5 звонили что есть вектра (ну та сама), вечером перекуп один забрал за 500, наверное на Киев или Днепр поедет, там все выгребают )

Последнее время зачастили с желанием сдавать на разборку "срочно-срочно" идеал, "не ржавое" загнанное на казаха  :sm13_:

А реально хрен его знает какое оно, на кого загнанное и не угнанное ли в соседнем городе.

По факту оно все нелегал, что на белоруса, что на украинца, везде есть нарушения, но и доказать этого никто ПОКА не может и не особо хочет.

Моя Z3 загнана на украинца, он ее не смог выгнать т.к. попал в тюрьму на 3 года  :sm13_:. И, между прочим, она стоит далеко не тыщу. А почти 4.   :smile44:

Все у нас в стране неоднозначно.

Nikolay__81, купи поляка у нас(Волынь) по месту, и не бойся, есть проверенные гонщики, в неделю 3-4 машины таскают состояние зачастую хорошее-отличное, цена адекват, загнана так, как якобы законно, на белоруса.

С литовцами не связывайся.  

• 0
Реклама в подписи запрещена

Nikolay__81

Nikolay__81

Завсегдатай

• Сообщений 68
  •  

Опубликовано 29 Октябрь 2018 - 10:42

Carbur, вчера привезли вектру Б за 700, я сказал 400, там трупачище такое что я давно такого убитого не видел. За тот день мне человек еще 5 звонили что есть вектра (ну та сама), вечером перекуп один забрал за 500, наверное на Киев или Днепр поедет, там все выгребают )
Последнее время зачастили с желанием сдавать на разборку "срочно-срочно" идеал, "не ржавое" загнанное на казаха :sm13_:
А реально хрен его знает какое оно, на кого загнанное и не угнанное ли в соседнем городе.
По факту оно все нелегал, что на белоруса, что на украинца, везде есть нарушения, но и доказать этого никто ПОКА не может и не особо хочет.
Моя Z3 загнана на украинца, он ее не смог выгнать т.к. попал в тюрьму на 3 года :sm13_:. И, между прочим, она стоит далеко не тыщу. А почти 4. :smile44:
Все у нас в стране неоднозначно.

Nikolay__81, купи поляка у нас(Волынь) по месту, и не бойся, есть проверенные гонщики, в неделю 3-4 машины таскают состояние зачастую хорошее-отличное, цена адекват, загнана так, как якобы законно, на белоруса.
С литовцами не связывайся.

. А по чему с литовцами не связываться? Наоборот, везде пишут что самый оптимальный вариант литовци, так как в Польше машины слетают с регистраци . Если уж брать, то хотелось бы сделать это правильно. Что бы в случае растаможки не искать того литовца или поляка, что бы переоформить на себя. Может вообще глупая затея?
  • 0

Rek

Rek

А був народжений, щоб бігти

• Сообщений 50595
  •  

Опубликовано 29 Октябрь 2018 - 11:26

состояние зачастую хорошее-
Неделю , как минимум проездит. :sm13_:

100 - це абревіатура.    Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00

Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.

Zdorov7

Zdorov7

Поселенец

• Сообщений 121
  •  

Опубликовано 29 Октябрь 2018 - 12:30

. А по чему с литовцами не связываться? Наоборот, везде пишут что самый оптимальный вариант литовци, так как в Польше машины слетают с регистраци . Если уж брать, то хотелось бы сделать это правильно. Что бы в случае растаможки не искать того литовца или поляка, что бы переоформить на себя. Может вообще глупая затея?

Цікаво, хто таке пише, мабуть ті ж бариги, що з Литви гоняють? Трохи навпаки, а точніше, в Литві якщо немає ТО ( раз на два роки, хоча там ще заморожують ТО можна 5 років) то злітає і без виїзду не відновити реєстрації. Якщо там же відсутній страховий поліс понад 6 місяців, то також злітає з реєстрації але можна поновити без виїзду до Литви.Ставлять як на фірму, так і на литовця. Можна себе вписати в техпаспорт, там правда окремо виписка буде на тебе.
Щодо Польщі, то там за відсутністю ТО чи поліса не злітає з реєстрації, але сам поляк може зняти, щойно ти виїхав з країни. То треба у надійних людей робити. Можна вписати себе співласником у техпаспорт, а можна і на себе оформити якщо маєте місце проживання у Польщі.
І там і там мона довіреність на авто взяти, для заїзду в Україну. Відповідно до обраного митного режиму- тимчасове ввезення - 1 рік-верблюд так званий-нерезидент, тобто не має проживає в Україні понад 6 місяців. Чи транзит- 5-10 днів, тобто, ти сам на митниці заїхав. Можна на себе на 60 днів на рік- якщо стоїш на тимчасовому консульському обліку в якійсь країні.
Якщо не дай боже приймуть закон, що дозволяє розмитнення і ставити на укр бляхи такі авто, то необхідно буде зняти там з реєстрації отримати тимчасові номера і договір купівлі-продажу, а тут вже проходити митне очищення- режим імпорт, то ще буде той головняк.
А зараз, авто має мати там постійну реєстрацію, адже без реєстрації неможливо їздити, заберуть авто.
Коротко, десь так, мо що забув)
  • 0

Nikolay__81

Nikolay__81

Завсегдатай

• Сообщений 68
  •  

Опубликовано 29 Октябрь 2018 - 14:08

Цікаво, хто таке пише, мабуть ті ж бариги, що з Литви гоняють? Трохи навпаки, а точніше, в Литві якщо немає ТО ( раз на два роки, хоча там ще заморожують ТО можна 5 років) то злітає і без виїзду не відновити реєстрації. Якщо там же відсутній страховий поліс понад 6 місяців, то також злітає з реєстрації але можна поновити без виїзду до Литви.Ставлять як на фірму, так і на литовця. Можна себе вписати в техпаспорт, там правда окремо виписка буде на тебе.
Щодо Польщі, то там за відсутністю ТО чи поліса не злітає з реєстрації, але сам поляк може зняти, щойно ти виїхав з країни. То треба у надійних людей робити. Можна вписати себе співласником у техпаспорт, а можна і на себе оформити якщо маєте місце проживання у Польщі.
І там і там мона довіреність на авто взяти, для заїзду в Україну. Відповідно до обраного митного режиму- тимчасове ввезення - 1 рік-верблюд так званий-нерезидент, тобто не має проживає в Україні понад 6 місяців. Чи транзит- 5-10 днів, тобто, ти сам на митниці заїхав. Можна на себе на 60 днів на рік- якщо стоїш на тимчасовому консульському обліку в якійсь країні.
Якщо не дай боже приймуть закон, що дозволяє розмитнення і ставити на укр бляхи такі авто, то необхідно буде зняти там з реєстрації отримати тимчасові номера і договір купівлі-продажу, а тут вже проходити митне очищення- режим імпорт, то ще буде той головняк.
А зараз, авто має мати там постійну реєстрацію, адже без реєстрації неможливо їздити, заберуть авто.
Коротко, десь так, мо що забув)

. Дякую за таку розгорнуту вiдровiдь.
  • 0

roma_user05

roma_user05

Разборка

• Сообщений 5907
  •  

Опубликовано 29 Октябрь 2018 - 15:42

Неделю , как минимум проездит.
сегодня кадди смотрел с проблемным DSG за 12 тыщ у.е. пригнан под новый закон, вот там точно такая же система, продал, неделю проездит дальше все гуляния за счет покупателя  :sm13_:

А эти зафиры и астры что они возят, вполне себе живые, по сравнению даже с теми что с АС номерами приезжают, может потому что там DSG нет  :sm13_:

Zdorov7, в Польше ничего не слетает, в Литве слетает, и это основная причина, да и в Польше приходилось пару раз брать машины то примерно понимаю что куда. А с Литвой все замудренно.

• 0

Rek

Rek

А був народжений, щоб бігти

• Сообщений 50595
  •  

Опубликовано 29 Октябрь 2018 - 15:56

может потому что там DSG нет 
Два Сцепления в Год это фишка такая.

100 - це абревіатура.    Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00

Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.

Zdorov7

Zdorov7

Поселенец

• Сообщений 121
  •  

Опубликовано 29 Октябрь 2018 - 16:36

Zdorov7, в Польше ничего не слетает, в Литве слетает, и это основная причина, да и в Польше приходилось пару раз брать машины то примерно понимаю что куда. А с Литвой все замудренно.[/quote]
Ну я так наче і написав, не?
У Польщі,якщо ти купив, якщо на пшека, він дає довіреність, має бути дійсне ТО та поліс щоб їхати Польщею. ти заїхав, а він йде і заявляє, що авто продав. У тебе місяць на реєстрацію там, якщо ні, то авто немає реєстрації.Відповідні наслідки. Хоча, дехто заявляє, що у нас тут ніхто не перевіряє наявність реєстрації, ну поліція не дивиться. Хоча це загальнодоступний офіційний сайт перевірки- «історія поїзду», там треба лише номер, він код, та дата першої реєстрації у Польщі. Якщо ж на нового власника чи на себе, то проходити ТО, придбати поліс, бо як правило попередній перепише на себе страховий. Отримав м'який техпаспорт і в Україну. Потім десь через місяць, отримати постійний техпаспорт. Авто не злітає як у Литві, тільки якщо власник сам не зніме.
І да, якщо дивитись авто з найнижчими цінами, то і стан відповідний-шрот. Хоча навіть і високою ціною може бути така ж, все треба їхати дивитись і не один варіант. Краще брати там, а не ті що тут «свіжепригнані»
А якщо у Литві взяти, то кожні 6 місяців ~20 євро на страховий, а ТО заморозити, то нічого не злетить тоді.

Изменено: Zdorov7, 29 Октябрь 2018 - 16:43

• 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 29 Октябрь 2018 - 21:38

в Литве вроде ж меняли там чего-то в законодательстве в сторону неслетания. вступило в силу и работает ли - тут нужно курить гугл.

TPAKTOPICT

TPAKTOPICT

Авторитет

• Сообщений 6561
  •  

Опубликовано 29 Октябрь 2018 - 21:42

в Литве вроде ж меняли там чего-то в законодательстве в сторону неслетания
Це ради блях такі подуги чи взагалі хотять відмінити формальний облік як в юкєй?
  • 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 29 Октябрь 2018 - 22:20

Це ради блях такі подуги чи взагалі хотять відмінити формальний облік як в юкєй?

х/з. мелькало, что ради блях.

если это так и с какой-то даты заработало, то литовца можно купить как ввезенного раньше и слетевшего с регистрации, так и неслетающего... есть разница.

roma_user05

roma_user05

Разборка

• Сообщений 5907
  •  

Опубликовано 30 Октябрь 2018 - 09:22

есть разница.
нет разницы, причем наша страна к Литве, у нас две внутренних, смежных базы совместить не могут, а тут базы двух стран совмещать собрались. :sm13_:

Фантастика.

Я машину ща снимаю с учета, так в МРЕО есть арест с 2011 года и с 2017 года, хотя по исполнительных всех все чисто, по базам розиска и обтяжень, все пусто, по имени владельца ничего нет, а арест есть, потому что кто-то там его не снял, и похер что арест был на 200 грн в 2017 и на 100 в 2011, и оплачен был в далеком 2011. :smile275:

• 0

Дядя k0tЪ

Дядя k0tЪ

Слесарь 3-го разряда

• Сообщений 21474
  • Гос. номер:АР7617ВО
  •  

Опубликовано 30 Октябрь 2018 - 13:23

Вчера бляховоды протестовали против высоких цен на бензин. Ещё бы! Полный бак по цене половины автомобиля.

Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых