А можна посилання на реакцію бляховодів?Судячи з реакції бляховодів - 10 євро не всі б платили)))
Реклама

Машины с еврономерами
Опубликовано 08 Ноябрь 2018 - 17:24
А можна посилання на реакцію бляховодів?
тримай
Авто Евро Сила
1 ч. ·
Коротко. Закон приняли с правками автоолигархов, против народа. Все области готовятся к всеукраинской акции протеста для ветирования этого закона президентом.
---
Детали сообщим вскоре, будьте готовы.
Опубликовано 08 Ноябрь 2018 - 17:54
Верховна Рада ухвалила зміни до Митного кодексу, якими встановлюються більші штрафи за незаконне користування нерозмитненими автомобілями.
За відповідний законопроект №8488 у другому читанні та в цілому проголосували 245 депутатів, 2 висловилися проти.Зокрема, сьогодні за перевищення строку користування авто у режимі транзиту більш ніж на 10 діб штраф складає 8500 гривень. Згідно зі змінами (стаття 470), штрафні санкції за перевищення строку від 10 до 20 діб становить 8500 гривень, від 20 до 30 діб – 85 тисяч гривень, більш ніж на 30 діб (а також за втрату чи розкомплектування транспортних засобів) – 170 тисяч гривень або їх конфіскацію за рішенням суду.
Крім того, у статті 481 йдеться про штраф за порушення терміну перебування автомобіля в режимі тимчасового ввезення (1 рік) на рівні 17 тис. грн в разі перевищення терміну на 10-20 діб, 85 тис. грн - 30 діб, понад місяць - 170 тис. грн або конфіскація.
Ухваленим документом також вносяться зміни до Кодексу про адміністративні правопорушення, де у статті 121 запроваджується штраф за незаконне користування "євробляхою". Перший штраф складатиме 8500 гривень, а повторний протягом року – 17 тисяч гривень з позбавленням права керування транспортними засобами на строк один рік та з оплатним вилученням транспортного засобу чи без такого.
Норми щодо штрафів набудуть чинності за півроку (180 днів) після набуття чинності змін до Податкового кодексу, які були ухвалені на ранковому засіданні цього ж дня. https://tsn.ua/ukray...iv-1246398.html
з початку пряник, тепер батіг
Опубликовано 08 Ноябрь 2018 - 18:23
И будет ад на дороге для них с момента подписания.
Хотели растаможку получите....
Есть. Фабии, логаны, меганы, чераты и тд.Я не мастак по подсчетам), но...
за 5500 разве есть норм авто 2008 года у нас?
И это без гемора с выездом пригоном и прочими радостями.
Опубликовано 08 Ноябрь 2018 - 18:40
пол года на капиталку мотора и ремонт ходовой.
большая часть бляховодов бомжы задроченые, они колхозники и делают машину абы хоть как то ехало, и жмотятся даже на б.у. запчасть и даже на б.у. ГРМ или колодки, что вообще бред.
Какая растаможна, кто ее платить будет а тем более проходить?
Они же все там в группе в фейсбуке ждут что примут закон что по домам дядько будет ходить и регистрировать их ведра, а они палец о палец не ударят при этом, и отдадут максимум 200 евро. Уже от этого жлобства евронаездников тошнить начинает. Дороги они *** перекрывают, сонную артериую пусть себе перекроют.
Опубликовано 08 Ноябрь 2018 - 18:40
Не так. Рахуєш в євро, а на виході долари.Шкода Октавія Тур 1,6 бенз в Німців коштує в норм стані 3000Є 2008рік для прикладу.
50*1,6*10=800Є акциз
300Є мито
3000+800+300*20%=820Є ПДВ
Разом:800+300+820=1920/2=960Є розмитнення
Дорога, оформлення там і тут, ПФУ, сертифікат і т.д...... =1000$ мінімум
3850Є=4389+1000=5389$.
Нах воно потрібне...
Чи я щось нетак зробив?
Опубликовано 08 Ноябрь 2018 - 19:00
ну не все бомжи но явно не от переизбытка валюты в кармане бляху загоняли.
Не надо было загонять если ты не можешь ее обслужить. Думать надо ДО того как берешь ведро а не ПОСЛЕ.
Меня уже они реально задолбали своим жмотством, у нас их очень много, каждый день пачками приезжают и *** мозги, и все жмотят бабки на обслугу при том когда продают то цену ставят по верху рынка, ибо он же пАтратился, еще пусть бензин к цене прибавит, не можеть обслужить А6 купи гольфа двойку, нет же надо ***, дорогу потом перекрыть, морду кому-то начистиить, кто не доволен.
Надо было мне не разбирать машины а скупить парковку на 100 машин и перекрыть все дороги, а с таким приколом узаконить сотню машин. А чем я хуже их?
А знаешь что? я прям уверен что ни один из бляхонаездников не пойдет таможить свою помойку, ибо это дорого, а документы то у большинства левые, загнанна на алкаша который уже и копыта откиниут от цирроза, а пригонщик и вовсе телефон поменял. Они и дальше будут дороги перекрывать пока не добьются результата когда их будут наказывать за их контрабандные ведра,катались, их не трогали, нет же надо себя проявить
Изменено: Nazgul, 09 Ноябрь 2018 - 08:37
Опубликовано 08 Ноябрь 2018 - 19:05
Опубликовано 08 Ноябрь 2018 - 19:17
фигня, теба беху, або мерса
и ифон ещё
я ж типа крутой чувачёк
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 08 Ноябрь 2018 - 19:20
Судя по теме, бляховодов очень не любят люди, у которых в профиле автомобиль или совсем старое г***но, или г***но, но ещё не очень старое. Хотя и не новое
Завидуют? )
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 08 Ноябрь 2018 - 19:22
Уже от этого жлобства евронаездников тошнить начинает. Дороги они бл* перекрывают, сонную артериую пусть себе перекроют.

я думаю ещё пару раз Киев перекроют, то местные сми начнут их тачки сжигать. Они реально уже Киевлян достали со своими протестами
Судя по теме, бляховодов очень не любят люди, у которых в профиле автомобиль или совсем старое г***но, или г***но, но ещё не очень старое. Хотя и не новое
Завидуют? )
нечему там завидовать.
Головой надо думать для начала.
Или ты уже один из них?
0975105661

Опубликовано 08 Ноябрь 2018 - 19:23
Или ты уже один из них?
Если бы у меня было не на чем ездить, даже не думал бы. Купил бы бляху и имел в виду все форумные гм... выступления.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 08 Ноябрь 2018 - 19:28
Так закон на постоянной основе или временно?Как по мне то АЕС тупо готовит армию избирателей, ктото очень удачно выбрал тему...
За растаможку платить не хотят, а за бензин и обслуживание даже ни слова...
А так если все подпишут, то А6 С6 подумываю пригнать...
Если бы у меня было не на чем ездить, даже не думал бы. Купил бы бляху и имел в виду все форумные гм... выступления.
Так тебе легче. Ты ж дизайнер и доступ к полиграфии. Если отберут ещё баксов напечатаеш)
Опубликовано 08 Ноябрь 2018 - 19:30
Так закон на постоянной основе или временно?не понятно
0975105661

Опубликовано 08 Ноябрь 2018 - 19:31
Если отберут
А много уже отобрали ? )
Опубликовано 08 Ноябрь 2018 - 19:43
Думаю немало в кустах скелетов от разобраных блях будет
С учётом того, что блях навезли почти миллион, скелеты в кустах будут от депутатов и прочей шушеры )
Опубликовано 08 Ноябрь 2018 - 20:32
Рома копи денюжку, через пол года к тебе очередь будет стоять сдать свой бляхо-металлолом.
Опубликовано 08 Ноябрь 2018 - 21:13
Сосед ездит на убитой Октавии тур. Таксует . Заезжает во двор , всё звенит и лязгает Не знаю , его она или нет...Жду лифт , заходит....Говорю , и сколько стоит растаможить машину ? Ответ : Растаможить не смогу . 97 год . А как ездить будешь ? Так и буду ездить ....
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых