Реклама

Машины с еврономерами
Опубликовано 10 Ноябрь 2018 - 08:51
Що там алех я., ще не несуть його до ВРУ в якості депутата? «Громада» гроші на новий рендж не назбирала ще?) Чи вони парахню-сцаря, благати будуть заветувати, ну на колінах звісно ж, як сусіди))
Изменено: Zdorov7, 10 Ноябрь 2018 - 09:16
Опубликовано 10 Ноябрь 2018 - 10:23
вот с видоса взял посчитаную сумму 8230 баксив + 500 баксив на тути -мути эксперто-снятие-постановка = ну хай 9000 баксив . открыл сразу же РСТ и вот - http://rst.ua/oldcar...90_7965489.html
Опубликовано 10 Ноябрь 2018 - 10:59
Думаю Ромыч их не возьмёт зная их состояние и то что они и так на старых его же запчасях ездят)))) Не ликвидно, разве что на метал)
совершенно верно, последних полтора года беру запчасти оптом с Польши(Западной) или Германии, то что у нас ездит в очень большой степени уже "приехало" но пока не остановилось )))
Зачастую таможить там нечего по состоянию, да и с документами они хрен что решат ибо доверки липовые, завезена через белоруса и сменилось два перекупа пока она дошла до конечного пользователя. Да и как она пройдет сертификацию?
Уже смешно, да и большаячасть евроведер 2.0+ а зачастую это ауди А6 или БМВ 525-530, кто ж возьмет корсу или пежо 206, надо ж "по красоте".
Вчера свою ООБ перерегистрировал, так пол салона эксперт разобрал, ну а вдруг переварена а я не знаю )
С понедельника едет знакомый регистрировать перевареную 100%, ну посмотрю результат ) Укробляхи тоже веселое занятие, то аресты, то переварышы то леваки. Эксперт сказал что раз в пару дней приезжают такие, что уже назад едут на штрафплощадку, переварена или номера перебитые-двойник, ну а чо, взял евробляху, купил комплект документов за 2 сотки, и продал с наваром в 500 баксов по "техпаспорту". Скоро будет левачков намного больше.
Изменено: roma_user05, 10 Ноябрь 2018 - 11:15
Опубликовано 10 Ноябрь 2018 - 11:11
На РІА від 12 тисяч.вот с видоса взял посчитаную сумму 8230 баксив + 500 баксив на тути -мути эксперто-снятие-постановка = ну хай 9000 баксив . открыл сразу же РСТ и вот - http://rst.ua/oldcar...90_7965489.html
Та це всеодно набагато дорожче за його кінцеву ціну. Це ж не 8-9 тис.євро що в нього виходять

Опубликовано 10 Ноябрь 2018 - 11:57
С понедельника едет знакомый регистрировать перевареную 100%, ну посмотрю результатТому і "розтаможку" кузова треба робити в інакшому місті і ніякий експерт не докопається.
пол салона эксперт разобрал, ну а вдруг переварена а я не знаюА що екмперт робить з тими в кого номер під лобовухою?
Опубликовано 10 Ноябрь 2018 - 13:49
яж накинул на всю эту дичь сверху +500!!! мало?!?
Вполне может быть мало.
А ТО пройти? Там можно и на ремонт попасть, на резину (от 30 евро за колесо если новое), время простоя пока ремонт (жильё, питание и транспортные расходы) и повторное ТО (оно тоже платное). А если по движку не проходиш то всё... Попал на все бабки.
Опубликовано 10 Ноябрь 2018 - 15:40
Но нужно быть готовым к любому варианту.
Насколько я знаю там неохотно продаваны ездят с тобой на сто для проверки всего и вся. А проверка компресси это вообще наверно для них нонсенс))
Если не прав Мирык поправит так как он в теме.
Опубликовано 10 Ноябрь 2018 - 17:40
Може есть то а может и нет... Тут как выйдет в конкретном случае.А зачем его проходить? Надо брать авто уже с TUV.Мож проще сразу спросить за Евро5?
А причём евро 5 если разговор за бляхи? Тут цена другая. Я не про нормы таксичности а состоянию самого двигателя и кстати кпп/акпп.
Вот я так и слышал. Так что в большинстве случаев только на свой опыт или его отсутствие и полагаться.Den Bpovary, за ваші гроші може і поїдуть і провірять, але це все настільки далеко від реальності покупки авто там що навіть нехочеться це все розписувати.
Опубликовано 10 Ноябрь 2018 - 19:11
Опубликовано 10 Ноябрь 2018 - 19:16
Поясніть будь ласка, якщо зробити разтаможку безкоштовно, то скільки авто можна буде реально вивезти, знайти власника, оформити купчюю, завезти легально та встановити на облік, сплативши як за першу реєстрацію? І скільки водіїв реально зможуть це зробити?
Ніхто не має точної статистики. Думаю в кращому разі кожен п"ятий знайде кінці по своїй блясі, щоби завезти легально.
Опубликовано 10 Ноябрь 2018 - 19:30
А че не понятного. Их устраивала только текущая ситуация - езда по доверке. По идеи они должны были понимать, чтовне зависимости цены на растаможку, ее (машину) полюбому нужно вывести официально купить и растаможить. А походу надеялись растаможить по доверке за 300$, а то что у каждой бляхи есть оф. хозяин и она не может стоять в 2-х странах на учете никого не волнует.
Опубликовано 10 Ноябрь 2018 - 19:32
правильно, чего они тогда требуют дешевой растаможки, если все равно не смогут растаможить свои автоКнапик, ти мабуть не уважно прочитав.80% не знайдуть кінців по своїй машині.
Даже самый упоротый бляхер должен понимать, что растаможить авто по доверенности никто никогда не позволит
Опубликовано 10 Ноябрь 2018 - 19:53
правильно, чего они тогда требуют дешевой растаможки, если все равно не смогут растаможить свои авто
Х/з що вони думали. Можливо на повну амністію та пару блискучих УА номерів під ялинку. Багато блях перепродували один одному як фіру в селі, а якщо і були якісь папери, то ніхто їх толком не читав чи взагалі там могла бути просто інструкція до холодильника на англійській мові. Тут кожний сам собі злий буратіно.
Опубликовано 10 Ноябрь 2018 - 19:55
Тут правильно пишуть, що має бути зв'язок з власником авто там, щоб зняти з обліку. Але,не обов'язково авто вигоняти, щоб пройти митне очищення- режим імпорт. Можна без виїзду змінити режим.А че не понятного. Их устраивала только текущая ситуация - езда по доверке. По идеи они должны были понимать, чтовне зависимости цены на растаможку, ее (машину) полюбому нужно вывести официально купить и растаможить. А походу надеялись растаможить по доверке за 300$, а то что у каждой бляхи есть оф. хозяин и она не может стоять в 2-х странах на учете никого не волнует.
Опубликовано 10 Ноябрь 2018 - 19:58
80% не знайдуть кінців
в лучшем случае.
Тому і "розтаможку" кузова треба робити в інакшому місті і ніякий експерт не докопається.
перерегистрировал без проблем, эксперт 3 часа колупал герметик и следов не нашел, значит сделали хорошо, хотя знаю что она переварена т.к. приганяли евроведро пару лет назад, там по году и цвету сошлось, только мотор другой, прошлую развалил в ДТП пригнал по критериям другую.
Уже подал документы на переоборудование двигателя, и будет новый владелец катать на свежеперерегистрированом перевареном ведре.
Перевареный это в смысле днище с номером кузова переварено с битка на евроведро.
Изменено: roma_user05, 10 Ноябрь 2018 - 20:00
Опубликовано 10 Ноябрь 2018 - 23:13
самый упоротый бляхер должен понимать
глава АЕС, сказал что идем на митинг, значит идем на митинг, и не обсуждается, палим машины значит палим, не обсуждается, там как будто все давно схвачено и эта клоунада проплачена для пиара, или продвижения какой-то силы, или они реально ну очень тупые и очень наивные.
Опубликовано 11 Ноябрь 2018 - 00:33
штрафы не слабые...
Так, за управление автомобилем, ввезенным на территорию таможенной зоны Украины третьим лицом для предпринимательской деятельности, предусмотрен штраф в размере 8500 грн., за повторное нарушение в течение года - 17 000 грн. с лишением права управления автомобилем сроком на один год с платным изъятием транспортного средства или без него.
Штраф за превышение сроков ввоза транспортного средства для предпринимательской деятельности:
- на 10-20 дней - 17 000 грн.,
- на период 20-30 суток - 85 000. грн.,
- более 30 суток - 170 000 грн. или конфискация транспортного средства по решению суда.
Также установлены штрафы превышение сроков ввоза транспортного средства в режиме транзита:
- на 10-20 дней - 8500 грн.,
- от 20 до 30 суток - 85 000 грн.,
- более 30 суток, а также за «раскомплектовку» автомобиля - 170 000 грн. или конфискация транспортного средства по решению суда.
Опубликовано 11 Ноябрь 2018 - 04:17
глава АЕС, сказал что идем на митинг, значит идем на митинг, и не обсуждается, палим машины значит палим, не обсуждается, там как будто все давно схвачено и эта клоунада проплачена для пиара, или продвижения какой-то силы, или они реально ну очень тупые и очень наивные.
Ото последнее
Изменено: кантер, 11 Ноябрь 2018 - 04:19
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых