Спасибо Вам большое за помощь - отлегло, теперь успокоился
Реклама

Опубликовано 05 Декабрь 2018 - 21:05
Рассматриваю данную модель автомобиля в качестве следующего авто. Склоняюсь к дизельному универсалу с 1.7 литровым двигателем на 131 л.с. Подскажите пжлст по поводу его надежности (двигателя), или быть может на какой-нить другой стоит обратить внимание..
Опубликовано 05 Декабрь 2018 - 21:11
Себе выбрал менее тюненый на 110 лс,хватает вполне,как по мне чем выше форсировка тем меньше ресурс турбомотора,основа мотора старый проверенный исузовский движок,за двигатель я бы меньше переживал,а вот фиатовско-лянчевская КПП вызывает больше вопросов,и по электронике навороченная машинка,сейчас столкнулся,немного скучаю за своей бывшей Астра Г.
Опубликовано 05 Декабрь 2018 - 21:51
Подскажите пжлст по поводу его надежности (двигателя)Надежный, если на дизтопливе работает, а не на нашей соляре.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 23 Декабрь 2018 - 21:28
Есть вопросы, на которые нужны ответы ))))
Комплектация у мну как бы топовая, НО экран цветной зажулили поставить
Надо исправить этот косяк, я так понимаю нужен майфун CD 500 или CD 600 ?
1.6 Turbo на 180 коняк.
17 колеса легкосплавные климат, подогрев сидений, подогрев руля адаптивный биксенон .... комбинированная кожа салон и тд
Ну и брезговивики нужны, так как на моём авто они тавоооо.... потресканные погрызанные
Авто в кузове хетч, всё красиво и хорошо... ну вот экран нужно наверно сменить ))))

Опубликовано 23 Декабрь 2018 - 21:32
Есть вопросы, на которые нужны ответы ))))
Комплектация у мну как бы топовая, НО экран цветной зажулили поставить
![]()
Надо исправить этот косяк, я так понимаю нужен майфун CD 500 или CD 600 ?
1.6 Turbo на 180 коняк.
17 колеса легкосплавные климат, подогрев сидений, подогрев руля адаптивный биксенон .... комбинированная кожа салон и тд
![]()
Ну и брезговивики нужны, так как на моём авто они тавоооо.... потресканные погрызанные
Авто в кузове хетч, всё красиво и хорошо... ну вот экран нужно наверно сменить ))))
до топовой далеко тебе. старт стоп отсутствует, руль простая кожа, навигация и цветной єкран, ну и по сосоянию ручки акп то пробег уже не малый?
Опубликовано 23 Декабрь 2018 - 21:47
Комплектация у мну как бы топовая
Нит. Диски 17-е и красный экран - это не топ. И сиденья обычные, а не АГР.
я так понимаю нужен майфун CD 500 или CD 600 ?
НАВИ950 ещё есть.
Покинув тему Vectra C Пришел в тему Astra JОбратил внимание, что размеры внутри идентичные с Вектрой?
ну вот экран нужно наверно сменить ))))Намаешьсяяяяя ))))
Изменено: Zachariasz, 23 Декабрь 2018 - 21:39

Опубликовано 23 Декабрь 2018 - 22:01
Нит. Диски 17-е и красный экран - это не топ. И сиденья обычные, а не АГР.
НАВИ950 ещё есть.
Обратил внимание, что размеры внутри идентичные с Вектрой?
Намаешьсяяяяя ))))
Ну... ребзя про то что вы написали старстоп нави т д я в курсе. НО таких авто у нас на рынке просто нет и не было. Всё что есть в разброс у кого то есть нави у кого подогре руля, у кого то тряпка у кого-то комбинированный так же и по колёсам. так же и свет ксенон и гвлоген и тд.. Так что б всё в одном авто.. ну прям не видел чесс слово
У меня по вину пишет это Cosmo/SE/Elite если интересно вин в личку кину
Изменено: anton833, 23 Декабрь 2018 - 22:02

Опубликовано 23 Декабрь 2018 - 22:18
У меня по вину пишет это Cosmo/SE/Elite
Та у меня то же самое пишет )))
НО таких авто у нас на рынке просто нет и не было.
Есть одна официалка приближённая к этому. Но то такэ.
https://www.drive2.r...ra_gtc/1345541/
Изменено: Zachariasz, 23 Декабрь 2018 - 22:19

Опубликовано 23 Декабрь 2018 - 22:21
Кстати, нужны 2 колпачка круглые на мои колёса, кто-то скомуниздил ))))
Если будет слишком сложно с этим экраном и мафоном, то хай он идёть в дупу ))) Вот чего мне не понять так это блютуз.. на руде есть, а в реальне по ходу нет :( Телефон не подключить, борода... погуглил, оказывается есть блютуз модуль микрофон и тд.. можно штатно поставить.. слыхал кто что про это?
так это же синяя гОнкО, ей нужно быть топовой

Опубликовано 23 Декабрь 2018 - 22:24
Если будет слишком сложно с этим экраном и мафоном, то хай он идёть в дупу ))) Вот чего мне не понять так это блютуз.. на руде есть, а в реальне по ходу нет :( Телефон не подключить, борода... погуглил, оказывается есть блютуз модуль микрофон и тд.. можно штатно поставить.. слыхал кто что про это?выше ссылку на Астру тебе дал. Читай там установку. Там где-то моё видео есть.
так это же синяя гОнкО, ей нужно быть топовой
Где она гонко? Перейди по ссылке и читай.
Нет. Первые записи слетели по ней. Ща вспомню про установку блупупа

Опубликовано 23 Декабрь 2018 - 22:35
шире, потому что металл, а не как на одном зад**ченом япономобиле )))Вот это заметил сразу.... кстати астра на 2 см шире вектры ))) Вот такой вот прикол...
И весит больше Вектры, кстати.
Вот мы баловались:

Опубликовано 23 Декабрь 2018 - 22:50
шире, потому что металл, а не как на одном зад**ченом япономобиле )))
И весит больше Вектры, кстати.
Вот мы баловались:
На счет веса я сразу не понял прикола когда характеристики смотрелл не мог поверить глазам как так что с весом? Понятно что у вектры капот алюминиевый и тд...
Это у тебя в тачке такой дисплей????
Изменено: anton833, 23 Декабрь 2018 - 22:50

Опубликовано 23 Декабрь 2018 - 22:54
Это у тебя в тачке такой дисплей????Это виdео из той Астры, что выше скинул.
Вот ешё тебе, наслажdайся: https://www.drive2.r...39723710088319/
Это у тебя в тачке такой дисплей????Не, у меня вот так:
Можешь тоже себе такое запилить )))

Опубликовано 23 Декабрь 2018 - 23:03
Это виdео из той Астры, что выше скинул.
Вот ешё тебе, наслажdайся:
Можешь тоже себе такое запилить )))
Спасибо за видосы, уже смотрю
Мне наверное нужен просто цветной и камерой задней, но я чет не понял, СD 500 и СD 600 без навигации???
Изменено: anton833, 23 Декабрь 2018 - 23:03

Опубликовано 23 Декабрь 2018 - 23:05
нет навигации для Украины от слова совсем.но я чет не понял, СD 500 и СD 600 без навигации???
Изменено: Zachariasz, 23 Декабрь 2018 - 23:06

Опубликовано 23 Декабрь 2018 - 23:05
Есть пару вопросов, которые вспомнил.
По свету, когда стоит в авто режиме едешь к примеру на встречке никого темно по идее должен дальний сам включить? В зиге вроде так работает нет? ( по расшифровке вина вот пишет ДЛЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО ДАЛЬНЕГО СВЕТА). В итоге с Киева до Днепра ехал но так ничего и не включалось само. Ближний свет кажется что светит сильно низко, я его не могу сам поднять? Крутилки как в вектре корректор фар нету :(

Опубликовано 23 Декабрь 2018 - 23:10
нет крутилки = автокорректор.Ближний свет кажется что светит сильно низко, я его не могу сам поднять? Крутилки как в вектре корректор фар нету :([/size][/font][/color]
Светит низко - проверяй настройки. Исправный афл сам опускает пучок света на определенный уровень.

Опубликовано 23 Декабрь 2018 - 23:10
Вітаю з придбанням!
1. Купував офіційну тут, чи пригнану з-за кордону?
2. Як воно після седану на хетчбеку?
3. Який пробіг?
Дякую.
1. Куплена в Кеве мною вчера. Она новая покупалась на столичке в 2011 году и там и обслуживалась.
2. Я готов был брать или седан или хеч, универсал не рассматривал совсем. Так вот я сейчас получаю удовольствие ))) Мне нраится форма авто, она как капсула. Багажник очень даже ничего так размером, мне как бы есть с чем сравнивать, а если сидения сложить так холодильник легко ляжет )) Я доволен "пока" ))))
3. 123 тыс. Состояние салона внутри, как только выехала с магаза, руль чистенький не затасканый, кожа в норме, кпп тоже норм, тут кстати завист от того как человек себя ведёт с кпп, часть людей держит руку на рычаге а часть нет, вот отсюда и затёртость.

Опубликовано 23 Декабрь 2018 - 23:18
Включаешь дальний от себя два раза. Появляется на приборке значок дальнего зеленого цвета. В городах не работает.
нет крутилки = автокорректор.
Светит низко - проверяй настройки. Исправный афл сам опускает пучок света на определенный уровень.
Ооооо, спасибо завтра попробую... ато на трассе вчера так надеялся на эту функцию в итоге клацал в ручном режиме ))))
А что значит проверяй настройки? По идее автокоректор поднимает фары и опускает опираясь на датчик положения кузова, исходя из этого и ставит пучок. Мы ехали вчера вдвоём авто пустое было, но как по мне то как то пучок низковато, хотелось приподнять что бы чуток дальше светило, это вот ощущение поле вектры.
Форсунки омывателя как регулировать? Пытался на заправке зубочисток опустить не вышло, там типа ключа что ли?

Опубликовано 24 Декабрь 2018 - 10:18
Ну и USB у меня нету
Только аукс Я так понимаю это всё зависит от головного устройства? Или просто тупо разные модификацию которые подключают к мафону?
нет. разные модификации. у знакомого в франковске такой же монитор маленький но есть usb и аукс.
кароче у тебя комплектация как для украины все поменьше да подешевле сделали.
зеркала с електроскладыванием? салонное зеркало с датчиком?
Опубликовано 24 Декабрь 2018 - 11:15
А что значит проверяй настройки? По идее автокоректор поднимает фары и опускает опираясь на датчик положения кузова, исходя из этого и ставит пучок. Мы ехали вчера вдвоём авто пустое было, но как по мне то как то пучок низковато, хотелось приподнять что бы чуток дальше светило, это вот ощущение поле вектры.Если всё исправно - просто привыкай к новому свету.
Только ауксМожешь сэкономить на установке блупупа пару сотен баксов.
Форсунки омывателя как регулировать? Пытался на заправке зубочисток опустить не вышло, там типа ключа что ли?А что с ними не так?

Опубликовано 24 Декабрь 2018 - 18:36
нет. разные модификации. у знакомого в франковске такой же монитор маленький но есть usb и аукс.
кароче у тебя комплектация как для украины все поменьше да подешевле сделали.
зеркала с електроскладыванием? салонное зеркало с датчиком?
Зеркало с затемнением. Зеркала х.з наверное без электро. Так как сегодня руками складывал, легко сложились.
На счет подешевле х.з я б так не сказал, по комплектации она далеко не бубен.. но вот почему без нави вот это действительно вопрос :(
Вот кстати фотки если интересно https://drive.google...4HxlSXUvHlI1RIw

Опубликовано 24 Декабрь 2018 - 18:42
Зеркало с затемнением. Зеркала х.з наверное без электро. Так как сегодня руками складывал, легко сложились.
На счет подешевле х.з я б так не сказал, по комплектации она далеко не бубен.. но вот почему без нави вот это действительно вопрос :(
Вот кстати фотки если интересно https://drive.google...4HxlSXUvHlI1RIw
зеркала без електроскладывания
Опубликовано 24 Декабрь 2018 - 18:45
Если всё исправно - просто привыкай к новому свету.
Можешь сэкономить на установке блупупа пару сотен баксов.
А что с ними не так?
Спасибо за наводку по дальнему автосвету, действительно 2 раза в низ нажал рычаг и появилась на приборке лампа с буквой А
Ану ка про блютуз раскрой карты
Форсунки брызгают одны на крышу, вторая наоборот ниже середины...

Опубликовано 24 Декабрь 2018 - 18:47
Здравствуйте ! Появилась проблемка, может у кого была подобная или знает в чем дело? По сути: заметил подтекание масла из под патрубка (на фото), снял его а там есть потеки. Заехал на один сервис сказали турбина подкидывает, на другом что-то с клапаном ЕГР (мембрана) Собственно вот и фото, что скажите:
Прикрепленные файлы:
Также с меткой «OAJ, Astra, Астра, CDTI, Astra J, B16DTL, B16DTH»
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам нові гальмівні диски/барабани на Astra GПродам нові передні гальмівні диски TRW нові барабани LPR на Astra G Автор: Djn • Дата: 03 Апрель 2025 ![]() |
|
||
![]() |
Базар →
Продам →
Автомобили →
Opel Astra G 100Продаж Astra G 1999 рік Автор: belanser • Дата: 28 Октябрь 2024 ![]() |
|
|
Гараж →
Выбор авто →
Opel Insignia 1.6CDTIПосоветуйте универсал свежий Автор: Deefrag • Дата: 14 Июнь 2023 ![]() |
|
||
Гараж →
Выбор авто →
Отзывы владельцев авто →
Vauxhall Insignia 2.0 CDTIАвтор: TPAKTOPICT • Дата: 29 Март 2023 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Наконечник рулевой тяги Astra GАвтор: efiop83 • Дата: 31 Май 2022 ![]() |