Кнапик,Zachariasz, вы это пишете человеку который сидит на минималке+конверт и гордится этим?
Удачи вам
ты о себе или к чему вообще?
Опубликовано 30 Январь 2018 - 17:35
я так и думал, это всего лишь твое мнение. Не реальностьЧто обосновать? Свое мнение, основанное на личных наблюдениях за многие годы работы на различных должностях в различных компаниях с количеством сотрудников 1000+ имеющих производство практически во всех регионах страны?
правда? Офигеть, я не зналКнапик,Zachariasz, вы это пишете человеку который сидит на минималке+конверт и гордится этим?
Удачи вам
Опубликовано 30 Январь 2018 - 19:04
Прошу голоснуть: http://www.opel-club...os-o-zarplatah/
Опубликовано 30 Январь 2018 - 20:15
А как их платят наликом или красиво на карту с оплатой налогов - пох (это на совести работодателя). Я говорю о полученных в руки деньгах.
А уйдя на пенсию ты опять будешь волать , что "Я всю жизнь вкалывал, Порох казел пенсию дал минималку"?
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 30 Январь 2018 - 20:20
хто фсе эти люди, получающие до $200/pm?сам удивляюсь
Долбанутый бот-контабандистчто за нервы?
Ты тоже в компанию к ущербным?вроде простой вопрос задал, сложно ответить? Что ты сразу переходишь на личности и оскорбления, вот не пойму? Помню тебя на опелевке - вполне адекватный человек, а читаешь на форуме - словно подменили
Опубликовано 30 Январь 2018 - 20:27
сам удивляюсьвали всё на меня. Учитывая степень упоротости наших юзверей, которые пишут придуманный берд, можешь мне записать в историю.
Опубликовано 30 Январь 2018 - 20:36
Зах, даж на бирже больше плотють!
я знаю. мне платили максималку, что составляло мизер от моей з/п.
самокритично)
не льсти себе.
Опубликовано 30 Январь 2018 - 20:38
вроде простой вопрос задал, сложно ответить? Что ты сразу переходишь на личности и оскорбления, вот не пойму? Помню тебя на опелевке - вполне адекватный человек, а читаешь на форуме - словно подменили
Задай такой же вопрос Мэшу.
Да, по сути и ты с минималки платишь (как ФОП), а строишь из себя Д"Артаняна. Сделаешь скрин из личного кабинета на портале ПФУ, с какой суммы за прошлый год (или месяц, как тебе удобнее) тебе было засчитано в пенсию?
я знаю. мне платили максималку, что составляло мизер от моей з/п.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых