не фантазируй.
та куди мені.. )
Опубликовано 30 Январь 2018 - 20:50
А уйдя на пенсию ты опять будешь волать , что "Я всю жизнь вкалывал, Порох казел пенсию дал минималку"?
Я то здесь при чем?
Рассчитывать, что за пенсию в этой стране можно нормально прожить будет только наивный совкодрочер. Поэтому я точно волать ни о чем не буду как некоторые ущербные здесь.
А на отдых планирую уйти намного раньше достижения пенсионного возраста как только смогу оплатить учебу детям и мои пассивные доходы позволят мне это сделать.
А чтоб окончательно закрыть рты завистникам скажу так - у меня всегда есть опция перейти на СПД и платить 5% дохода и ЕСВ с минималки (мне еще и доплатят за это) - но я этого ни разу не сделал. А вот те кто сидят на этой схеме и чего-то вякают в мою сторону точно стоит молчать в тряпочку и ждать своей убогой пенсии.
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 30 Январь 2018 - 20:52
сам удивляюсь
что за нервы?
вроде простой вопрос задал, сложно ответить? Что ты сразу переходишь на личности и оскорбления, вот не пойму? Помню тебя на опелевке - вполне адекватный человек, а читаешь на форуме - словно подменили
Перестань репостить всякую чушь от моральных инвалидов и получишь адекватную реакцию
Я какой был - таким и остался
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 30 Январь 2018 - 20:55
не фантазуй )
ты не поставил - (с)
Перестань репостить всякую чушь от моральных инвалидов и получишь адекватную реакцию
Ой, у нас тут 4 года один постит одно и тоже - даже бан не помог ему мозг вправить.
Но понтов - будто на бентли ездит.
Опубликовано 30 Январь 2018 - 20:57
У тебя наверное очень нервная работа, или откуда столько злости?
Я всего лишь возвращаю порохоботский шлак, который мне пытаются залить за шиворот
Как только до некоторых дойдет что переход на личности ничем хорошим не оканчивается - я сразу же изменю свои паттерны.
много негатива в постах...
даже вот)
Пишу как есть.
Надоело быть вежливым: кто с мечом придет - с ним в попе и уйдет
Опубликовано 30 Январь 2018 - 20:58
Рассчитывать, что за пенсию в этой стране можно нормально прожитьну тут сложно не согласиться. О пенсии нужно думать самостоятельно.
А на отдых планирую уйти намного раньше достижения пенсионного возраста как только смогу оплатить учебу детям и мои пассивные доходы позволят мне это сделать.
Опубликовано 30 Январь 2018 - 21:08
Че то ты вообще какой то непонятный
Читаешь одни твои посты - нормальна адекватна людина...
Читаешь другие - ахинея недальновидного персонажа...
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 30 Январь 2018 - 21:16
scenium,
Кнапик, Саша, ну давай откровенно, ты сам его спровоцировал, потому как Ледокол вбросил непроверенную инфу, а ты без ответа Васика уже начал раздувать какой он бессовестный злодей, а теперь ты ждешь, что он будет веселые смайлики ставить?
Спроси лучше у Меша как у него совести хватает жить в стране в которой он и налоги не платит и еще и субсидии получает, или там низзя?
Опубликовано 30 Январь 2018 - 21:16
ну тут сложно не согласиться. О пенсии нужно думать самостоятельно.
![]()
У нас в стране разгар дикого капитализма в чистом виде, до социальных стандартов Швеции ни мы, ни наши дети не доживут.
Думающие люди должны были это понять еще много лет назад.
Мне искренне жаль тех, кто не в их числе.
Ботам-идеалистам советую прочитать на досуге:
https://glavcom.ua/c...-ne-svetit.html
Опубликовано 30 Январь 2018 - 21:21
luav, та просто когда пишут о том что в жэке слесарь получает больше 200евро, то как-то смешно становится...Я не знаю как там у вас в другой реальности, но у нас средняя зп на заводах "Фрунзе" и "Сумыхимпром" - 5-6 (это меньше 200 евро), инженеры и прочие более квалифицированные ребята - 7-12. Бюджетные предприятия и вспоминать не буду, но то что у вас даже алкаши получают более 200 евро, т.е. не менее 7000грн - внушает оптимизм, что рано или поздно так будет во всей Украине или для этого нужно именно в Винницу переехать?)))
vasikk,
Опубликовано 30 Январь 2018 - 21:33
luav, та просто когда пишут о том что в жэке слесарь получает больше 200евро, то как-то смешно становится...Я не знаю как там у вас в другой реальности, но у нас средняя зп на заводах "Фрунзе" и "Сумыхимпром" - 5-6 (это меньше 200 евро), инженеры и прочие более квалифицированные ребята - 7-12. Бюджетные предприятия и вспоминать не буду, но то что у вас даже алкаши получают более 200 евро, т.е. не менее 7000грн - внушает оптимизм, что рано или поздно так будет во всей Украине или для этого нужно именно в Винницу переехать?)))
Ну как тебе сказать, есть у нас завод, который, ДО РЕЙДЕРСКОГО ЗАХВАТА в 2017-м, довольно не плохо работал.
Служба "клининга" - 4,2+
бухгалтера, отз, пэо - 10+
технологи -13+
не говоря уж об административном персонале.
машинист (сильной квалификации, с профильным образованием за рубежом) - 10+
Изменено: memphis, 30 Январь 2018 - 21:35
Опубликовано 30 Январь 2018 - 21:36
https://glavcom.ua/c...-ne-svetit.html
дык эта статья больше для михолизам и зрадофилам, которым реформа за 40 дней и зп более 50 кгрн...
порохоботы это и так знают и понимают что дабы такого не было надо работать, платить налоги и изменять страну...
у нас средняя зп на заводах "Фрунзе" и "Сумыхимпром" - 5-6
может это вопрос к владельцу таки?
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 30 Январь 2018 - 21:36
По вашим ответам в этой ветке этого даже близко не скажешь.Или вы ну очень не хотите делиться информацией
Не вам судить о моих аналитических способностях, скажем так - они позволяют мне занимать позиции, которые большинству здешних умников даже в сладких снах не доступны )
А информация - это мой личный ресурс, его я измеряю временем и/или деньгами.
И тем и другим я делюсь на свое усмотрение и в этой теме я даже переборщил с ней.
Кто хотел услышал, кто нет - так и быть, не всем дано
Опубликовано 30 Январь 2018 - 21:38
просто когда пишут о том что в жэке слесарь получает больше 200евро, то как-то смешно становится...Я не знаю как там у вас в другой реальности, но у нас средняя зп на заводах "Фрунзе" и "Сумыхимпром" - 5-6 (это меньше 200 евро), инженеры и прочие более квалифицированные ребята - 7-12.
Про слесарей ЖЭКа - да, смешно, если оплачивать его через ЖЭК. Попробуй вызвать его на выполнение работ дома, цифры будут другие
По повожу приведенных примеров с заводами. Они убыточные? Если нет, людей устраивает та ЗП за которую они работают (я о специальностях с высшим образованием). Остальные, со средним образованием, да, не несут ценности для собственников бизнеса т.к. могут быть заменены на других таких же (тупая работа руками). 7-12 - уже веселее. Такие ЗП, например, в Киеве, у ИТ-специалистов/хелпдесков в МХП
Опубликовано 30 Январь 2018 - 21:40
memphis, Тоха, так и у нас есть завод "Насосэнергомаш", "Гуала пак", где такие зп как ты описал - норма, вот только давай говорить прямо - тренд по всему региону они не рисуют, потому что на приведенных мною, к примеру, 2 последних примерах - работает суммарно 2000чел.+-, а на Фрунзе и Химпроме - 30тыс.чел.+-
Опубликовано 30 Январь 2018 - 21:41
Иди и задай ему, я бы даже пару сотен заплатил, чтобы увидеть/услышать что он тебе ответит
зачем мне к нему иди если я на его заводе не работаю?
Опубликовано 30 Январь 2018 - 21:42
Не вам судить о моих аналитических способностях, скажем так - они позволяют мне занимать позиции, которые большинству здешних умников даже в сладких снах не доступны )
А информация - это мой личный ресурс, его я измеряю временем и/или деньгами.
И тем и другим я делюсь на свое усмотрение и в этой теме я даже переборщил с ней.
Кто хотел услышал, кто нет - так и быть, не всем дано
Я сужу на основании того,что я вижу
Тогда объясните свою логику:зачем поднимать эту тему,умничать,а потом жиденько так сливаться?
Опубликовано 30 Январь 2018 - 21:45
vasikk,
А какая другая реальность?Пришла пара сантехников с жэка к нам домой.За полдня заработали без особого напряга почти тысячу гривен.Могу сделать вывод,что за 5-6 тысяч гривен будет работать разве что криворукий слесарь или слесарь без каких-либо амбиций
Опубликовано 30 Январь 2018 - 21:45
зачем мне к нему иди если я на его заводе не работаю?
затем что подобный бред может писать 20летний студент-идеалист, а не человек со стажем.... Кстати ты ж жестко задавал вопрос по своей небольшой зп командованию при яныке к примеру, правда? Или, неужели ты просто ходил на службу тихо сопя под нос пока не дождался повышения зп военным, которое произошло без твоего даже минимального участия?
Опубликовано 30 Январь 2018 - 21:46
Bank, Саша, людей не устраивает зп там, их устраивает наличие хоть какой-то работы, ибо все уехать в Польшу или пойти в ИТ или установщики гбо не могут, правда?
Ну так какой смысл тогда ориентироваться на людей,которые не хотят или не способны что-то менять?
Опубликовано 30 Январь 2018 - 21:49
надо работать, платить налоги и изменять странуЯк появляться гроші на краску в прінтер то розмножу твій тескст в сотнях екземлярів і повішаю сам знаєш де.Я прозрію і почну з оплати податків,робити не дуже хочеться.Ті кому ті податки підуть без базара поміняють страну......проживання.
Опубликовано 30 Январь 2018 - 21:51
memphis, процентов эдак 10-15 это себе позволить могут, остальным нужна работа, где платят зп, и не имея альтернативы, а я думаю ты мой регион хорошо знаешь, они работают...бастуют переодически, профсоюзы бузят, но работают ибо повторюсь, за кордон не все могут и хотят....
Сегодня пол дня провел в больнице детской обласной, зп медсестер я там знаю очень хорошо, и она меньше 200евро, а они "криворукие и тупые", судя по высказываниям некоторых умников здесь, работают и работают хорошо....странные блин...надо в Винницу отправлять или по домам сантехнику менять)))))
дык эта статья больше для михолизам и зрадофилам, которым реформа за 40 дней и зп более 50 кгрн...
порохоботы это и так знают и понимают что дабы такого не было надо работать, платить налоги и изменять страну...
может это вопрос к владельцу таки?
ты это точно всем порохоботам здесь довел к сведению?
Опубликовано 30 Январь 2018 - 21:52
memphis, процентов эдак 10-15 это себе позволить могут, остальным нужна работа, где платят зп, и не имея альтернативы, а я думаю ты мой регион хорошо знаешь, они работают...бастуют переодически, профсоюзы бузят, но работают ибо повторюсь, за кордон не все могут и хотят....
Сегодня пол дня провел в больнице детской обласной, зп медсестер я там знаю очень хорошо, и она меньше 200евро, а они "криворукие и тупые", судя по высказываниям некоторых умников здесь, работают и работают хорошо....странные блин...надо в Винницу отправлять или по домам сантехнику менять)))))
Каждый сам кузнец своего счастья.Не каждый готов или может себе позволить что-то менять
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых