откуда такая обида на айтишников??? Почему именно на них? На крупного фермера из Полтавы или хозяина отеля в Буковеле тоже?
Да никакой обиды абсолютно нет.
А вот с вашей писаниной, написанной в этой теме, и бредом про содержание 5-ти пенсионеров, не согласен. Вы же несколько страниц назад всех лохами назвали, кто меньше 2-ки у.е. зарабатывает.
Всех врачей, учителей, военных и пожарных, инженеров, разнорабочих, продавцов и т.д. Вот на это реакция. А так, тот же врач точно не меньше, а то и больше среднего айтишника зарабатывает в Европе или США. Просто наш врач не может туда продать свои услуги находясь здесь, а айтишник может.
ЗЫ. Ввасик где-то правильно написал, про таких как вы, что если чуть выше в плане заработка поднялись, всех остальных за лохов считаете, и из этой темы это хорошо видно. Спрячь свою корону, и люди к тебе потянутся.
Вот реально, такого гонора как от тебя, максима и еще пары айтишников в этой теме ни от кого нет, хотя есть пиплы, которые в разы больше поднимают. К чему это?
Сергей, ничего не попутал или может меня с кем-то? К чему эти вопросы ко мне? Я что, имею отношение к зп вышеупомянутых профессий? Или не на кого пар спустить? Я просто тактично спросил, как люди в том же городе, что и я, решают жилищный вопрос. Просто сказал бы - не могу ответить. Так нет, понеслось
Ладно, может и не лично к тебе. Но отличились тут пара айтишников, называвших всех лохами, кто меньше их зарабатывает, да и мантру "развивать себя, иди в айти" как пластинку повторяют. Да и не первая тема на уоке, где именно айтишники с короной на голове и распупыренными пальцами пишут, хз почему так. Ведь тут много, кто зарабатывает на порядок больше их.
Ссорь, если не о тебе 
Изменено: scenium, 02 Февраль 2018 - 09:07