По результатам голосовалки 75% ни разу не остановили за последние 5 лет. Полная неэффективность работы полиции на лицо.
Реклама

Опубликовано 21 Февраль 2020 - 10:30
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 21 Февраль 2020 - 10:59
Працює наш форумчанин у Бельгії. Народ знає де камери. Поток їде з перевищенням-перед камерами пригальмовує до дозволеної,потому знову розганяється.
Что бы наверстать упущенное время.
Выше выкладывал статью. Для снижения аварийности в стране эти камеры ничего не дадут. Поначалу срубят деньжат, пока народ не привыкнет, где камеры стоят и весь типа эффект.
Кроме того "неприкасаемые" и под камеру будут летать.
Не с того начинаем. Не туда деньги вваливаем. ИМХО.
Опубликовано 21 Февраль 2020 - 11:24
https://tavriya.ks.u...php?newsid=4309
Статья старая, но что-то в ней есть.
Это для поборников снижения аварийности за счет камер.
бредятина с словом - морально устарела. это что цветные носки? или тигровые лосины? что бы морально стареть.
У нас в городе два места с замером скоростей, реально все стали ездить спокойней. Дело привычки. Когда все тулят по трассе 150, сам невольно начинаешь их доганять и это факт.
И по эфективности- даже уменьшение на 10% аварийности и есть результат. А нарастить количество очень просто- делаете договора - типа ставишь камеру за свои деньги и отбиваешь 50% штрафов с нее. Очередя такие будут- что придется приостановить программу. Желающих инвесторов некуда девать будет. Я бы вложился
Реклама!!!
Опубликовано 21 Февраль 2020 - 11:44
бредятина с словом - морально устарела. это что цветные носки? или тигровые лосины? что бы морально стареть.
Ну да, кроме лосин и носков больше ничего морально устареть не может. Ни оборудование, ни методы работы, ни....
Статью внимательно и полностью прочел? Какие 10% снижения аварийности.
Дороги и инфраструктура дадут намного больший эффект.
Изменено: Avtomobilist, 21 Февраль 2020 - 11:50
Опубликовано 21 Февраль 2020 - 12:01
Проспект Победы сейчас, от Берестейки до ЗАГСа, при плотном потоке, едущие с +/- одинаковой скоростью.
Что-то никого не наблюдалось, кто ехал бы 50...
блин... мож на работу лучше к 11.30 выезжать
а то утром там же стояк уже практически от шуляффки
Проспект Победы сейчас, от Берестейки до ЗАГСа, при плотном потоке, едущие с +/- одинаковой скоростью.
вечером достаточно часто возвращаюсь из гостей
по проспекту от окружной до шуляффки...
в левом ряду если меньше 110+ легко может в задний бампер прилететь...
Опубликовано 21 Февраль 2020 - 12:03
вечером достаточно часто возвращаюсь из гостей
по проспекту от окружной до шуляффки...
не может быть, вот по совету Амтомобилиста - сделают дороги и все будут без камер ездить 50кмч.
Реклама!!!
Опубликовано 21 Февраль 2020 - 12:09
не может быть, вот по совету Амтомобилиста - сделают дороги и все будут без камер ездить 50кмч.
)))
Ну и где я такое писал?
А вот то, что это даст больший эффект в плане снижения аварийности - да, писал.
кто ехал бы 50...
Три полосы, отбойник. Какие 50...
Опубликовано 21 Февраль 2020 - 12:12
)))
Ну и где я такое писал?
А вот то, что это даст больший эффект в плане снижения аварийности - да, писал.
Три полосы, отбойник. Какие 50...
я ж писал- на норм дорогах - поставить разрешающие и камеры. все поедут 90.
а так - только тотальные камеры. Да и отобьются быстро- я сам в Полтаву мотался- все боялся нарватся на радар, так и ехал +-100. Водителя предупредили что часто там стоят. А не знал бы- фигарил 140
А летом на море сколько тулят- по любому хороший куш можно сорвать. Короче - если будет инвест программа - я готов. а пока ....откланяюсь.
Изменено: rvgu, 21 Февраль 2020 - 12:13
Реклама!!!
Опубликовано 21 Февраль 2020 - 12:17
Потому и спрашиваю у некоторых товарищей точно ли они из Киева, потому что со скоростью 50 при свободной дороге загнобятпо проспекту от окружной до шуляффки...
Фафа тебе, копающемуся в машине только что (если это ты) )))
Опубликовано 21 Февраль 2020 - 12:34
Запитання потрібно було,"чи порушували швидкісний режим,а не "чи зупиняли вас"...
тобто тебе зупиняли, але ти не порушував, я вірно зрозумів?
мене роки 3 назад зупинили по трасі у межах населеного пункту, їхав 81 згідно їхнього радару, трохи поспілкувались, домовились що протоколу не буде тому що результат на межі, але стверджувати не буду що не порушував
потому что со скоростью 50 при свободной дороге загнобят
загнобялять такі порушувачі ПДР, які полюбляють не тільки порушувати швидкісний режим, але фотографувати у русі?
Опубликовано 21 Февраль 2020 - 14:23
Вечером я езжу 50, вечером.
Опубликовано 21 Февраль 2020 - 14:33
Я знал что кто-то об этом напишет, не знал только кто ;)які полюбляють не тільки порушувати швидкісний режим, але фотографувати у русі?
Паша, все ты прекрасно понял.тобто тебе зупиняли, але ти не порушував, я вірно зрозумів?
Количество нарушений гораздо выше будет чем количество наказаний. Просто потому что не поймали на нарушении
Опубликовано 21 Февраль 2020 - 17:26
Я знал что кто-то об этом напишет, не знал только кто
дехто подумав, не усі про це напишуть...особисто я не знаю як цим це можна вихвалятись
я також не святий, іноді порушував ПДР коли поспішав, але це більше як виключення...
Количество нарушений гораздо выше будет чем количество наказаний. Просто потому что не поймали на нарушении
з введенням автоматичних камер зменшиться кількість тих, хто розігнався та не отримав штраф
також не обов'язково повинне бути покарання, декому вистачить 3 безкоштовних випадки на рік
Опубликовано 21 Февраль 2020 - 17:59
Хочешь сказать по Киеву почти всегда ездишь не больше 50?
Я їжу по Київу десь до 70 кмч ))) Коли в потоці то зі швидкістю потока (поодинокі випадки)))
І що??
Давно пора камери і автоматичні штрафи...
Порушив і тут тобі сразу сматфон пілікаєт )))
Изменено: Ugeen_K, 21 Февраль 2020 - 18:00
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 21 Февраль 2020 - 18:59
Победы сейчас, от Берестейки до ЗАГСа, при плотном потоке, едущие с +/- одинаковой скоростью.
Саня, а сам? Или ка Фсе?
Я вот неделю езжу 50-60.Так прикольно! Колличество Аленей выросло в разЫ!

Желудок умнее мозга, потому что желудок умеет тошнить. Мозг же глотает любую дрянь.

Опубликовано 21 Февраль 2020 - 19:24
Тех кого стало больше))Андрей, вот неоднозначно написано. Стал ездить медленнее и оленей стало больше. Это ты сейчас кого к оленям определил? :)
Опубликовано 21 Февраль 2020 - 20:27
їду більше 70 коли потік і с заду бібікаютьХотя по поводу езды в потоке не понял.
Частіше то відбувається чомусь в Києві. Може особливість міста тисне на водіїв
В регіонах я теж їзжу по правилах .
Я дужє чемний водій.
їх реально за останній час дужє додались.оленей стало больше
Інколи виникає бажання їх відстрілювати, особливо коли їдєшь на маленькій червоній жіночій машинці.
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Опубликовано 21 Февраль 2020 - 22:07
щось перетнувши кордон всі гонщегі зразу починають їхати по правилах )))Все такими правильными себя показывают, что плюнуть негде
Слава Україні!!!
Опубликовано 21 Февраль 2020 - 22:19
щось перетнувши кордон всі гонщегі зразу починають їхати по правилах )))
Есть такое, другая страна, другие правила, ну и зависнуть в другой стране не сильно хочется
Ты иногда почитывай ПДД-оно лишним то не будет
Классиков нужно не только почитать, но и почитывать. Ага, знаю.
Время покажет, может постарею, остепенюсь и буду тихонько 50 ползти справа.
А пока жизнь бьет ключем, стараюсь везде успеть, и все равно времени не хватает
Также с меткой «швидкість, трукам, поліція, штраф, скорость»
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых