Частина 1: http://www.opel-club...-opel-vectra-c/
Частина 2: http://www.opel-club...chastina-druga/
FAQ по Vectra C: http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 23 Январь 2020 - 19:03
Частина 1: http://www.opel-club...-opel-vectra-c/
Частина 2: http://www.opel-club...chastina-druga/
FAQ по Vectra C: http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 14 Октябрь 2020 - 19:11
какое давление в топливной рампе на з22се должно быть? с утра в гараже плохо заводится и работает с перебоями на бензине((((
принудительно газ работает идеально!
в течении дня заводится отлично
Я менял недавно бензонасос - он новый буквально за пару сек давление накачал и машина завелась. Думаю заявленые для насоса 3 атмосферы и литров 85-90 в час он должен давать.
Опубликовано 14 Октябрь 2020 - 21:27
Сразу заводишь или даёшь время накачать насосу давление?какое давление в топливной рампе на з22се должно быть? с утра в гараже плохо заводится и работает с перебоями на бензине((((
принудительно газ работает идеально!
в течении дня заводится отлично
Опубликовано 14 Октябрь 2020 - 21:36
Сразу заводишь или даёшь время накачать насосу давление?
Отправлено с левого тапка
после дизеля всегда жду пока все процессы закончатся
педаль газа в пол перед заводкой тоже пробовал(это на случай если газ в камеру травит
не
даже по 2-3 раза насос дожидался \
Опубликовано 14 Октябрь 2020 - 21:39
Выкатай бензин и залей свежий.после дизеля всегда жду пока все процессы закончатся
педаль газа в пол перед заводкой тоже пробовал(это на случай если газ в камеру травит
не
даже по 2-3 раза насос дожидался \
Опубликовано 14 Октябрь 2020 - 21:45
Ты пробовал?не работает
к этому КИА привередливы и БМВ
у БМВ бак на 2 части поделен и есть насос перекачки с полубака
Опубликовано 14 Октябрь 2020 - 22:12
завтра померяюМанометра на магистраль лучше с вечера кидать. Как правило по утрам "ноль", если насос не новый. А по симптомам ГБО запуск давит.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 14 Октябрь 2020 - 22:51
Изменено: shmitt512, 14 Октябрь 2020 - 22:52
Опубликовано 15 Октябрь 2020 - 11:26
Если бы ты знал реальный пробег вектры и как проходило обслуживание, тогда можно говорить о цифрах.о, у меня тоже что-то начала то ли подтраивать то ли не ехать на холодную,
![]()
![]()
пару дней такая, ерунда
заводится с полтыка
говорили мне, что вектры после 150 тысч начинают разваливаться![]()
Опубликовано 16 Октябрь 2020 - 10:52
Фиксик, нужно по вин коду пробивать какой у вас тип подвески. Хотя редко когда к этому времени стоят оригинальные пружины и амортизаторы. Если есть возможность заглянуть под машину - нужно по маркировке пружин и амортов смотреть. По Sachs:
спорт- подвеска 300063 (317 344)
стандартная подвеска 300064 - (317 335)
ППД 300065 (317 343).
Все остальные производители (они даже не знают сколько видов подвески было) для наших ОВЦ - кот в мешке. ))))))
посмотрел, что у меня стоит, для стандартной подвески... подвеска отлично работает, ничего не пробивает
Якщо комусь треба: 067-246-64-10
Опубликовано 16 Октябрь 2020 - 18:15
Потек у меня аккумулятор сегодня(. Облил все кислотой, снял я аккумуляторный ящик и не смог снять пластмассу под ним, в которой лежат жгуты проводки. У меня весь лонжерон к низу с вспучившейся краской. И не смог расклеить газовый блок, на него тоже попало(
Опубликовано 16 Октябрь 2020 - 18:20
Потек у меня аккумулятор сегодня(. Облил все кислотой, снял я аккумуляторный ящик и не смог снять пластмассу под ним, в которой лежат жгуты проводки. У меня весь лонжерон к низу с вспучившейся краской. И не смог расклеить газовый блок, на него тоже попало(
перезаряд? или акум амега?
Опубликовано 16 Октябрь 2020 - 18:53
Bagrov, перезалив в банки воды
, он обоссался
. Аккум какой-то американский с машины оттуда. Как же снять эту долбаную пластмасску?
Я тоже до конца не снял - три болта на 13 открутил, передний кусок пластмассы который уходит под телевизор отщёлкивается отдельно и освобождает защёлки силовых проводов спереди от АКБ. Но там мне ещё и газовые провода кинули просто просверлив в площадке дырку плюс родные защёлки не хотели выходить из посадочных мест - поднял где то под 45 градусов и немного сместил "на мотор" - так и крутил АБС. Если к подушке АКПП нужно будет добраться - возможно тогда потрачу ещё какое то время и сниму таки эту пластмассу. В даном случае мне это небыло нужным иначе потом снова тратил бы время и силы на прокладывание штатной и нештатной проводки. Все блин делают как проще им, про других вообще не думают
Изменено: sapphir, 16 Октябрь 2020 - 19:04
Опубликовано 16 Октябрь 2020 - 19:00
sapphir, пластмасска та которая спереди под коробом аккумулятора, там вообще нет никаких болтов, у меня сложилось впечатление, что она одноразовая и что только сломать ее и защелка походу у нее одна. Завтра фото сделаю. Потому что ее ну никак не возможно сдвинуть с места.
Опубликовано 16 Октябрь 2020 - 19:02
sapphir, пластмасска та которая спереди под коробом аккумулятора, там вообще нет никаких болтов, у меня сложилось впечатление, что она одноразовая и что только сломать ее и защелка походу у нее одна. Завтра фото сделаю. Потому что ее ну никак не возможно сдвинуть с места.
А, недочитал, ты ещё глубже полез Меня даже на акумуляторный ящик не хватило
Опубликовано 16 Октябрь 2020 - 23:15
пластмасска та которая спереди под коробом аккумулятора, там вообще нет никаких болтов,
Защелка на ящике сбоку, со стороны двигателя и фиксатор со стороны радиатора. Арматура кабельных шлейфов выщелкивается. Сам короб легче изьять если провода от клемм открутить.
Изменено: Rek, 16 Октябрь 2020 - 23:15
Опубликовано 17 Октябрь 2020 - 16:10
Сегодня утром, при подъёме на Шулявский мост, вектра дернулась, заморгала чеком и один цилиндр сказал давай до свидания)) На трех цилиндрах доехала на работу, на Троещину, где ее уже ждал новый модуль зажигания)) Теперь машину не узнатьо, у меня тоже что-то начала то ли подтраивать то ли не ехать на холодную,
![]()
![]()
пару дней такая, ерунда
заводится с полтыка
говорили мне, что вектры после 150 тысч начинают разваливаться![]()
Опубликовано 17 Октябрь 2020 - 17:01
Кстати да, тоже заметил этот длинный шланг от АКПП к моторному щиту за блоком АБС - не разбирался что, зачем и куда. Тоже будет интересно.
Сегодня утром, при подъёме на Шулявский мост, вектра дернулась, заморгала чеком и один цилиндр сказал давай до свидания)) На трех цилиндрах доехала на работу, на Троещину, где ее уже ждал новый модуль зажигания)) Теперь машину не узнать
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Какой модуль ставил - оригинал или заменители?
Изменено: sapphir, 17 Октябрь 2020 - 17:18
Опубликовано 17 Октябрь 2020 - 17:04
Сегодня утром, при подъёме на Шулявский мост, вектра дернулась, заморгала чеком и один цилиндр сказал давай до свидания)) На трех цилиндрах доехала на работу, на Троещину, где ее уже ждал новый модуль зажигания)) Теперь машину не узнать
Свечи тоже поменяй, а то угробишь новый модуль зажигания
Опубликовано 19 Октябрь 2020 - 22:08
только на оригинал.По опелю сейчас "чемпион" продают, весьма сомнительный. Бош рулит, тот который по оригиналу шёл.
Гараж →
Ремонт →
Система охлаждения, отопления и вентиляции →
Через деякий час після включення підігріву сидіння перестає працювати пічкаАвтор: Vibaj • Дата: 24 Февраль 2025 ![]() |
|
||
Гараж →
Выбор авто →
Opel Vectra C 2003Автор: Fors1k • Дата: 15 Октябрь 2023 ![]() |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Масло в бачку охолодження Opel Vectra C 2.2 directПопадає масло в бачок охолодження Opel Vectra C 2.2 direct (Z22YH) Автор: nimble • Дата: 07 Сентябрь 2023 ![]() |
|
||
Базар →
Куплю →
Куплю детали ходовой частиПередние амортизаторы на Вектра Ц 2.2 Автор: SRZ • Дата: 16 Июль 2023 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
карты дверей кожа Vectra C4шт Автор: MegaVectr • Дата: 18 Март 2021 ![]() |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых