Може одноразово, племінниця в Канаді, там одноразова виплата десь 3т канадськіх
доцио свистела, что ей в Испании 1куе башляют.. мну хз, счета не сверял.
Опубликовано 17 Декабрь 2022 - 16:28
Може бути . Хочу добавити що моїй знайомій житло надавала не держава , а якийсь гуманітарний фонд . Іспанія взагалі тільки жити дозволила .Може одноразово, племінниця в Канаді, там одноразова виплата десь 3т канадськіх
Изменено: Шусман, 17 Декабрь 2022 - 16:29
Опубликовано 17 Декабрь 2022 - 17:52
и яблонька - там таки маман
.... по дамам - там чуть по-другому. 50% мозгов передается от отца и 50% от природы. т.е. даже если отец идиот - природа довбросила.
таки маман последние лет 9..
Сто пудов - пропаганда. За 9 лет из любимого папы сделали лоха монстра...
ЗЫ. Цуко, точно бабы умные...
Опубликовано 17 Декабрь 2022 - 23:55
Поїздив я останніх 9міс по Польщі досить багато, і те що ти тут написав я не бачив. Спілкувався з Поляками від 20+ до 75+.bazl, переважна масса поляків нас ненавидить, якщо їм змінити інформаційний фон і вкинути знов про Бандеру, чи те що вони на нас зараз роблять чи ще щось у тому роді то гівно зних полізе зі всіх щілин і ненависті буде більше як від кацапів.
Опубликовано 18 Декабрь 2022 - 01:24
Бойфренд матросить і дєнєх не дає на квитки? Живе і жре на халяву+208 євро в тиждень. Втопити чмиря. ЗАДОВБАЛИ.
не такая там сумма, чтобы терять сон и аппетит..
и она таки закончила психфак ОНУ. где-то даже горжусь, что мозги есть..
бойфренд закончил медин и потом медкомиссия нашла у него резкую болячку, из-за которой сняли с воинского учета и выпустили из страны.. не все фанаты сидеть в окопах. хотя, медиков я бы принципиально не выпускал.
Изменено: Manager, 18 Декабрь 2022 - 01:28
Опубликовано 18 Декабрь 2022 - 08:20
Якби не позиція Польщі , то можливо б України вже не було .Поїздив я останніх 9міс по Польщі досить багато, і те що ти тут написав я не бачив.
Изменено: Шусман, 18 Декабрь 2022 - 09:16
Опубликовано 18 Декабрь 2022 - 09:18
Опубликовано 18 Декабрь 2022 - 09:38
Изменено: Шусман, 18 Декабрь 2022 - 09:59
Опубликовано 18 Декабрь 2022 - 10:06
сирійці в Німечинні теж не особо на роботу поспішають влаштовуватись.Уася, роботи вагон але працювати не хотять.
Опубликовано 18 Декабрь 2022 - 10:12
здесь нет однозначного ответа.
вроде как выезжать должны люди, спасаясь из зоны активных боевых действий, а выезжают люди из вполне мирных регионов.
смысл ехать из Одессы или из Киева или со Львова?
это четко тыловые города. да, прилететь может везде, но вероятность не факт что выше, чем сесть за руль и расфигачиться..
с другой стороны, все - свободные люди, есть право на передвижение, если здесь нет нормальной работы - то это твоё право выехать. опять же, есть спецпрограммы, которыми может и глупо не пользоваться.
в итоге, выезжают зачастую совсем не те, кому это нужнее всего. эксвайф уволили и она не смогла нафти ничего больше 8тыс грн, еще и под возможными обстрелами. свалила в Норвегию.. там хз. типа лагерь для беженцев, у каждого по комнате с ноутбуком и типа светло, тепло и кормят..
Изменено: Manager, 18 Декабрь 2022 - 10:17
Опубликовано 18 Декабрь 2022 - 10:20
Там є заковика, вони якийсь час і не мають права працювати. Ясно що коли отримують право то не ідуть, пособій хватає.
в штатах кстати разрешения на трудоустройство тоже не спешат выдавать.
да и из денег за полгода - аж за один месяц выдали.. и это при одесской хватке. наивные люди из села - тупо пропадут.
там правда все расходы типа на спонсоре, но есть церкви и прочие организации, которые на этом кормятся и нифига не спешат помогать.
Изменено: Manager, 18 Декабрь 2022 - 10:21
Опубликовано 18 Декабрь 2022 - 10:37
в штатах кстати разрешения на трудоустройство тоже не спешат выдавать.
да и из денег за полгода - аж за один месяц выдали.. и это при одесской хватке. наивные люди из села - тупо пропадут.
Та вродє мають право працювати. Пару водіїв з фірми сина виїхали по програмі. Правда з правами на фуру швах, треба кучку зєлєні виложити. Ну і спонсори вже гроші хочуть за послуги.
вообще-то тебя посадить могут за это.
но, это ж твой выбор.
В ексалкашів психіка порушена, не посадять.
Опубликовано 18 Декабрь 2022 - 10:37
Поїздив я останніх 9міс по Польщі досить багато, і те що ти тут написав я не бачив.
Опубликовано 18 Декабрь 2022 - 10:38
Та вродє мають право працювати. Пару водіїв з фірми сина виїхали по програмі. Правда з правами на фуру швах, треба кучку зєлєні виложити. Ну і спонсори вже гроші хочуть за послуги.
без разрешения нельзя. от 5 до 7 месяцев - средний срок рассмотрения заявления. хз, мож для водил какие исключения. но, не думаю.
Опубликовано 18 Декабрь 2022 - 11:01
Так и мы до 14 года спокойно ездили в росию, работали, общались, дружили
Сейчас часто проматываю эпизоды, когда тамошняя родня с брезгливостью и даже ненавистью относилась к Украине и украинцам. Если сейчас, представся случай, за некоторые моменты незамедлительно по морде бы съездил в ответ, то тогда это так остро не воспринималось, скорее как хиханьки хаханьки.
Опубликовано 18 Декабрь 2022 - 12:05
В Штатах европейские (украинские) права не котируются.
Опубликовано 18 Декабрь 2022 - 12:27
Сейчас часто проматываю эпизоды, когда тамошняя родня с брезгливостью и даже ненавистью относилась к Украине и украинцам. Если сейчас, представся случай, за некоторые моменты незамедлительно по морде бы съездил в ответ, то тогда это так остро не воспринималось, скорее как хиханьки хаханьки.
промыть мозги не так и сложно. вон пецьканутые на всю голову бегают требуют вернуть им их кореша яныка взад..
и похеру, что самый богатый поц-президент в самой нищей стране Европы.. меркель живет в скворечнике, это чмо - в замке с 10ю туалетами..
Опубликовано 18 Декабрь 2022 - 12:59
Та то не про водійське посвідчення , там же про програму . То програма реабілітації алкозалежних .
Ти що , перший раз тракториста читаєш , в нього ж тільки про шмурдяк думки
Уася, твій крутий запой не за баром.
А тепер уважно прочитай мої слова-Правда з правами на фуру швах, треба кучку зєлєні виложити.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых