А від чого йому відпочивати? Перегрівається?
Хоча, якщо, наприклад, за 2 години не перегрівся, значить охолодження справляється, тоді теоретично мав би працювати скільки завгодно, як двигун на авто.
Та ганяйте на здоров"я ![]()
Опубликовано 28 Декабрь 2022 - 21:36
Хоча, якщо, наприклад, за 2 години не перегрівся, значить охолодження справляється, тоді теоретично мав би працювати скільки завгодно, як двигун на авто.
Та ганяйте на здоров"я ![]()
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 28 Декабрь 2022 - 22:22
https://youtube.com/...M?feature=share
еще одна альтернатива
Изменено: bzhasso, 28 Декабрь 2022 - 22:23
Опубликовано 29 Декабрь 2022 - 08:48
Новий човновий двигун Хонда(завод в Китаї),майже 90%на мінімальних обертах пропрацював 750мотогодин і задимів.
"Скільки завгодно"-має свої межі...
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 29 Декабрь 2022 - 13:39
тоді теоретично мав би працювати скільки завгодно, як двигун на авто.
Новий човновий двигун Хонда(завод в Китаї),майже 90%на мінімальних обертах пропрацював 750мотогодин і задимів.
По двигуну (хонда) мого генератора в мануалі є умова по заміні оливи через 50 мото-годин. А в деяких дждерелах - взагалі через 20.
Ну хоч якесь примусове обмеження "скільки завгодного"... ![]()
Опубликовано 29 Декабрь 2022 - 20:11
По двигуну (хонда) мого генератора в мануалі є умова по заміні оливи через 50 мото-годин. А в деяких дждерелах - взагалі через 20.
З повітряним охолодженням?
У мене теж така цифірь.
Міняю оливу через кожні 6л.використаного палива...
Ремонт,Консультації,
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 30 Декабрь 2022 - 07:55
По ходу той хонде «свезло с обслугой» со стороны 3х блондинок и меня..))Да, надо производителю дать денег и он разрешит через 60...
Опубликовано 02 Январь 2023 - 11:34
Так.
Якось не продумано.
Все там нормально продумано.Але я б знімав декоративний колпак при температурі вище+20*С...
Это как-то слишком дорого-богато-напряжно..
На 1л палива,в штіль тарабанить +8годин...Оберти до 2000...
Может 60 хотя бы?
Можливо через 10л....,бо 60 то сильно занадто....
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 02 Январь 2023 - 13:23
Это как-то слишком дорого-богато-напряжно..
Та шо там дорогого - полтора стакана масла ![]()
На 1л палива,в штіль тарабанить +8годин...Оберти до 2000...
Шось дуже фантастичні цифри, ну 3-4 години ще туди-сюди, чи тобі дуже пофартило з екземпряром
Опубликовано 02 Январь 2023 - 14:44
Охлаждение воздушное, температуры выше, а масло обычное, 10\15 W 40\50
блин, но не за 10 же часов..
даже где-то радуюсь, что не пробовал оживить своего гену.. пусть может я его и таки
угробил.. но, плясать постоянно вокруг него с бубном - нафиг он нужен..
Изменено: Manager, 02 Январь 2023 - 14:47
Опубликовано 02 Январь 2023 - 15:07
Высылай уже Юстасу...
в Одессе фразу "приму в дар" - не понимают в принципе ![]()
стоял 8 -10 лет - пусть еще постоит..
может у меня хобби к копанию в железках проснется на старости лет.. ![]()
но есть у меня смутное предположение, что ему жаба цыцьку дала.. ![]()
50 мото часов
не лей мне чай на спину.. и так понимаю, сколько раз не менял масло ![]()
барахло было чужое и вроде не жалко, но здравый смысл говорит, что нужно бы заботиться.. ![]()
прикол в том, что потом мну его для себя купил.. пусть и за бесценок..
Опубликовано 02 Январь 2023 - 15:38
50 мото часовВ том мануале по Хонде, что я надыбал для своего - 20 часов
Вроде 10W-30
В усреднённом варианте - да. Но допускаются варианты в зависимости от климата. Таблица вязкостей, конечно, вырвиглазная, но что там - в принципе понятно.
Где?Ну то я за свой.
Опубликовано 02 Январь 2023 - 16:14
В том мануале по Хонде, что я надыбал для своего - 20 часов
Ну я считал по раскладу Юстаса 6л по 8ч = 48 с округлением 50, 20 то вообще пипец, Юстас расстроится, нашли причину поломки его мотора ![]()
Смотрел видос, там пацан говорил вообще про 100ч говорит пару сезонов катался еще 100 не накатал и решил сменить, ну такой себе "нигрольчик" слил ![]()
Ну то я за свой.
А, я про Хонду писал, кстати в твоей таблице таки расход 313г/кВт ч ![]()
Опубликовано 02 Январь 2023 - 16:22
А, я про Хонду писал,
Ты имеешь в виду Манагерову Хонду?
кстати в твоей таблице таки расход 313г/кВт ч
Та видел, конечно.
Но вот такого типа характеристики тоже попадаются, раньше и на свой находил, но то больше десяти лет назад было, сейчас не могу на именно свой найти, видимо по старости модели уже не актуально.
https://mototech.ru/...3001-e-aa-hhba/
Опубликовано 02 Январь 2023 - 17:28
в гостях у мамы в ровноиздевался над той хондой..
Опубликовано 02 Январь 2023 - 19:07
знаю как выглядит и работает офисный на 70квт, этот точно не меньше
Ну на глаз определять мощность, то +- трамвайная остановка, да и откуда ты знаешь что в школе нет какого то пункта обогрева или еще чего.
Опубликовано 02 Январь 2023 - 19:12
Ну на глаз определять мощность, то +- трамвайная остановка, да и откуда ты знаешь что в школе нет какого то пункта обогрева или еще чего.
кстати, про пункты - таки да.. вот за Одессу:
Одеса отримала від польських друзів вісім нових пересувних Пунктів Незламності з інтернетом
Так, польська організація Odd Fellows Polska подарувала Одесі ще вісім пересувних Пунктів Незламності. Наразі перший тестовий пункт відкрито за адресою вул. Атамана Головатого 19/21.
Ці намети легко пересуваються, збираються та розбираються. Ми плануємо монтувати їх у тих місцях, де відсутнє світло. Адреси повідомлятиму на своїй сторінці. А незабаром до кожного пункту приїдуть старлінки та в них буде стабільний інтернет з космосу.
«Ми маємо друзів в Україні, які підказують нам, де потрібні наші намети. Раніше ми встановили такі пункти у Тернополі та Києві. А тепер і в Одесі. Тут люди зможуть зарядити телефони, скористатися інтернетом. Зручно те, що ми можемо підвезти такі пункти близько до районів, що постраждали під час російських бомбардувань», — зазначив представник організації Odd Fellows Polska Анджей Секула.
https://volnorez.com...ti-nezlamnosti/
Опубликовано 02 Январь 2023 - 19:47
мощность только по определенной зависимости от размерности, которая наверное существуетНу на глаз определять мощность, то +- трамвайная остановка, да и откуда ты знаешь что в школе нет какого то пункта обогрева или еще чего.
Опубликовано 02 Январь 2023 - 19:50
Опубликовано 02 Январь 2023 - 19:57
вполне допускаю, но это точно другое!кстати, про пункты - таки да.. вот за Одессу:
ну не так же буквально :-)generatory
Изменено: lame, 02 Январь 2023 - 19:58
Опубликовано 03 Январь 2023 - 19:39
https://ecoride.com....ystroi/blackout
вот такое попалось сегодня в принципе цена норм, как за здесь и сейчас))) единственное акб не понятно какие и походу дешман литий
Опубликовано 03 Январь 2023 - 19:55
https://ecoride.com....ystroi/blackout
вот такое попалось сегодня в принципе цена норм, как за здесь и сейчас))) единственное акб не понятно какие и походу дешман литий
Ну таке собі. Модель на 2,5 кВт за 108 тис. грн. трохи перебор...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых