Реклама

Opel COMBOХочу услышать отзывы про COMBO
Опубликовано 21 Октябрь 2012 - 18:01
P0370 Неисправность сигнала А таймераP0370 pumps position signal void
спасибо
нашел тут - http://forum.opel-cl...opic=20166&st=0
и что это кто знает?
раньше она тухла..Машина з ключиком тухне тільки тоді, коли вже працює двигун, а так вона завжди горить при ввімкненому запаленні
Опубликовано 21 Октябрь 2012 - 18:51
Точнее машинка с ключиком и чек инжин згораются каждый раз при включении зажигания, потом должны потухнуть при отсутствии проблем, затем можно запускать двигатель, конечно можно заводить сразу, но тогда не будешь знать об ошибкахМашина з ключиком тухне тільки тоді, коли вже працює двигун, а так вона завжди горить при ввімкненому запаленні
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 21 Октябрь 2012 - 20:45
На екзисте смотрел?Вопрос о пистонах в карты на зеркала остался- где купить по разумной цене?
Опубликовано 21 Октябрь 2012 - 20:51
Это клипсы что-ли? Купи в эксисте, я брал оригинал для дверей и обшивки салона по 5грнВопрос о пистонах в карты на зеркала остался- где купить по разумной цене?
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 21 Октябрь 2012 - 21:10
Читай все темы про течь ДТ, ,про блок управления ТНВД на Украинских и Белорусских форумах - там 0370 часто проскакивает. Я где-то видел подробное описание причин выдачи 0370.ключ не тухнет
http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=179780&st=0&p=1071942109&hl=0370&fromsearch=1&#entry1071942109
Изменено: VL77AD, 21 Октябрь 2012 - 21:19
Опубликовано 21 Октябрь 2012 - 21:28
Кто знает как в пассажире реализован обдув на ноги задних мест, и есть ли он там вообще, а то мои зимой жаловались что ноги мёрзнут, а так тепло.
Может как то пол утеплить?
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 21 Октябрь 2012 - 23:37
вот и у меня так было, а после замены стартера, перестала гаснуть машинка с ключиком-гаснет после завода машины...у меня перед тем как завести все тухнет. кроме: ел. руля,масла,акб,чека.
масло и ерs затухает чуть позже (2-4 сек) после того как машина завелась
Опубликовано 22 Октябрь 2012 - 06:57
При ввімкненому запаленні горить у всіх 4 лампочки:вот и у меня так было, а после замены стартера, перестала гаснуть машинка с ключиком-гаснет после завода машины...
масло и ерs затухает чуть позже (2-4 сек) после того как машина завелась
1. АКБ
2. EPS
3. Масло
4. Чек (Машинка з ключиком)
Коли завести все тухне
Опубликовано 22 Октябрь 2012 - 09:19
у меня перед тем как завести все тухнет. кроме: ел. руля,масла,акб,чека.

при включении зажигания должно быть пять!!! через несколько секунд только три те что выше написалПри ввімкненому запаленні горить у всіх 4 лампочки:
1. АКБ
2. EPS
3. Масло
4. Чек (Машинка з ключиком)
Коли завести все тухне
чек инжин и машинка с ключиком это два разных символа(лампочки)
чек-это изображение двигателя, а машинка-это машинка, как то так
иногда вандалы просто вытягивают лампочку, что бы не показывалась ошибка, в нашем случае хуже там впаян светодиод
да, чек инжин переводится как проверьте двигатель
Изменено: Andre.dp, 22 Октябрь 2012 - 09:32
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 22 Октябрь 2012 - 10:29

Буду разбираться.

при этом машинка с ключиком потухла и не горит при работе, а чек горит. Изменений в работе никаких, заводится, едет как и было.
Опубликовано 23 Октябрь 2012 - 21:22

Опубликовано 23 Октябрь 2012 - 22:15
"усиленая подвеска" я думаю это в модификациях CNG как ни как тянет еще и метановские балоны ,заинтересовал меня вопрос
......вот нашел статью в ней упоминаются об модификации с усилиней подвеской и увеличеном клиренсе http://compir.in.ua/forum/threads/44/ может кто встречал такие..и знает чем конструктивно они отличаются????
Пы. СЫ .лопнула у меня как то пружина сзади так б/у в Украине не нашел,купил одну новую монро для грузового, слабовата конечно при полной нагрузке

Рост опыта прямо пропорционален количеству выведенного из строя оборудования. (закон Мэрфи)
Опубликовано 24 Октябрь 2012 - 13:24
"усиленая подвеска" я думаю это в модификациях CNG как ни как тянет еще и метановские балоны ,
Пы. СЫ .лопнула у меня как то пружина сзади так б/у в Украине не нашел,купил одну новую монро для грузового, слабовата конечно при полной нагрузкено все же.
Это идут пассажирские модификации Аризона или Трамп и др., в основном с двигателями 1,7ЦДТИ
Это типа Рено STEPAWAY
Изменено: Caisberg, 24 Октябрь 2012 - 13:26
"Рабы! Добро пожаловать в Крысиное Царство".
Опубликовано 24 Октябрь 2012 - 20:20
Может кто имеет возможность в ТИСе посмотреть где это реле?
Опубликовано 24 Октябрь 2012 - 20:43
Да ты прав, как то я о Аризоне и Трампе подзабылЭто идут пассажирские модификации Аризона или Трамп и др., в основном с двигателями 1,7ЦДТИ
Это типа Рено STEPAWAY
Рост опыта прямо пропорционален количеству выведенного из строя оборудования. (закон Мэрфи)
Опубликовано 24 Октябрь 2012 - 20:50
Кто знает где находится реле свечей накала или блок управления??? Не могу избавится от ошибки 0380, после сбрасывания снова выскакивает. Свечи новые и работают, но лампочка на панельке только мигнет на секунду и все.
Может кто имеет возможность в ТИСе посмотреть где это реле?
по схеме как бы реле за свечки и не отвечает. может я и не прав. поправите.
У меня не так, сегодня попробую своё видео сделать, до запуска двигателя тухнет чек, манинка и подушка
разобрался я с этой машинкой с ключиком.
она тухнет перед заводкой ,если нет никаких ошибок.
тухнет после заводки, если есть какая то ошибка.
Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 15:09
В Украине и ин. сайтах я не видел ни разу Комбо грузовичка с усиленной подвеской с г.п. 810кг.я простол где-то читал что по грузоподьемности они делятся на 560 кг -с обичной подвеской или же 810 кг- усиленная подвеска я так понял ето теже грузовички только с усиленой подвеской
Аризону с Трампом хотя бы видел на сайтах.
"Рабы! Добро пожаловать в Крысиное Царство".
Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 18:31
ставил,Кто ставил веерные форсунки от инсигнии на комбо? Вроде как подходят, хочется заменить писалки, а то как то не ровно они поливают
14 50 650 Клапан омывателя ветрового стекла
14 51 329 Форсунка, стеклоомыватель ветрового стекла левая
14 51 330 Форсунка, стеклоомывателья правая
бачок сразу надо побольше ставить вылепывается на Ура

Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 20:18
У меня стоят, заказывал на екзисте, по моему около 40грн стоят!Кто ставил веерные форсунки от инсигнии на комбо? Вроде как подходят, хочется заменить писалки, а то как то не ровно они поливают
Только так и не нашел ключик, чтобы отрегулировать форсунки! :(
Кстати, может у кого есть этот ключик?
Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 20:25
На счет ковриков не подскажу, а вот по обдуву:Где купить хорошие резиновые коврики, задний желательно целый?
Кто знает как в пассажире реализован обдув на ноги задних мест, и есть ли он там вообще, а то мои зимой жаловались что ноги мёрзнут, а так тепло.
Может как то пол утеплить?
Только неделю как приобрел пассажира заводского. Он после химчистки, посему для сушки шумки пришлось разобрать все "брюхо" салона.
Могу сказать точно: ОБДУВА НАЗАД НЕТ! Ежели темка еще актуальна, пиши в личку, скину фотки. Т,К, сейчас катаюсь без ковров (сидения на железе).
Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 22:38
Накидай фото салона, потолка, задняя полка-шторка(если есть конечно). Заранее благодарен.
Паша, спасибо за коды, а что за клапан? Ну и как разница ощутима?ставил,
14 50 650 Клапан омывателя ветрового стекла
14 51 329 Форсунка, стеклоомыватель ветрового стекла левая
14 51 330 Форсунка, стеклоомывателья правая
бачок сразу надо побольше ставить вылепывается на Ура, регулировка немножко головняковая,
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 26 Октябрь 2012 - 09:03
Клапан обратный он ставится перед форсункамитема то актуальна, зима ведь на носу. У меня была идея сделать из ценрального тонеля воздуховод, но как будет кулисе?
Накидай фото салона, потолка, задняя полка-шторка(если есть конечно). Заранее благодарен.
Паша, спасибо за коды, а что за клапан? Ну и как разница ощутима?
На счет разници...............нет времени переставить все как было.........................
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых