Может у кого-нибудь завалялась одна передняя пружина?
А с проставками 1.5 см машина конечно на 5-7см. не поднялась, по пару см. добавилось.
Опубликовано 26 Октябрь 2012 - 14:28
Опубликовано 26 Октябрь 2012 - 15:03
точно так же и себе сделал из транспортерной ленты, только я еще и на шток амортизатора проставочки выточил (под опорным подшипником), чтобы аморты если что на отбой не работали. Проставочки на шток высотой как и проставка под пружину но минус 2 мм.Сегодня снял передние стойки, положить резиновые проставки, и обнаружил на одной пружине отломан почти виток. Пока собрал на место ( временно).
Может у кого-нибудь завалялась одна передняя пружина?
А с проставками 1.5 см машина конечно на 5-7см. не поднялась, по пару см. добавилось.
Опубликовано 26 Октябрь 2012 - 19:15
Выточенные простпавки надеты на шток между отбойником и оп. подшипником, правильно?только я еще и на шток амортизатора проставочки выточил (под опорным подшипником), чтобы аморты если что на отбой не работали. Проставочки на шток высотой как и проставка под пружину но минус 2 мм.
Опубликовано 26 Октябрь 2012 - 20:25
Опубликовано 26 Октябрь 2012 - 20:39
сегодня случайно наткнулся на копии таможенных деклараций и там указано грузоподьемность 835 кг.я простол где-то читал что по грузоподьемности они делятся на 560 кг -с обичной подвеской или же 810 кг- усиленная подвеска я так понял ето теже грузовички только с усиленой подвеской
Рост опыта прямо пропорционален количеству выведенного из строя оборудования. (закон Мэрфи)
Опубликовано 28 Октябрь 2012 - 20:54
ПрикольныйВо какой !!http://auto.ria.ua/a...uz_9603456.html
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 28 Октябрь 2012 - 21:56
Пластик ..просто пластик после солнца думаю поплывет, на аукро http://aukro.ua/nakl...2745825438.htmlПрикольный
Опель БОМБО!!!!! Класные алюминиевые накладки на блок климата и выключатель света
Рост опыта прямо пропорционален количеству выведенного из строя оборудования. (закон Мэрфи)
Опубликовано 29 Октябрь 2012 - 09:16
В Украине и ин. сайтах я не видел ни разу Комбо грузовичка с усиленной подвеской с г.п. 810кг.
Аризону с Трампом хотя бы видел на сайтах.
Изменено: TimonSA, 29 Октябрь 2012 - 09:18
Опубликовано 29 Октябрь 2012 - 17:50
Опубликовано 29 Октябрь 2012 - 18:44
А 220V где брать?Как оказалось, являюсь владельцем такого комбика. Двигло 1.3 :)
На вид никак не отличается. ТОлько по наклейке о полной и сухой массе.
Вопрос. А ктото себе подогрев двигателя ставил?
Тут человек возит из Белоруссии Северс-М пл 100 долларов за комплект.
http://vwbus-club.or...=3828&start=340
ДУмаю купить. МОжет кто присоединится? Надо 5 заказов.
Наука об электричестве - это наука о плохих контактах
Опубликовано 29 Октябрь 2012 - 19:29
А машину другую ? Это из коментов к девайсу.А 220V где брать?
Опубликовано 29 Октябрь 2012 - 21:56
Зто коммент производителя?! В восьмидесятых годах не знали куда топливо лишнее девать:-) По опыту работы в Якутии могу ответственно заявить, что дизеля вообще не глушили с сентября по май. А если глохли, то их просто спихивали с зимника на обочину, чтоб дорогу освободить. А проблему с зимней солярой решали выводя в бак обычную лампочку 24V. А машины горят от разных причин и во всех случаях "Человеческий фактор". К примеру очень часто горят новые Вивары с заводским догревом (интересная штука, только установлена не в том месте....)А машину другую ? Это из коментов к девайсу.
В 80-ых годах на Севере многие занимались таким рукоделием, я не исключение.
Собрать самостоятельно котел на подобии СЕВЕРС, вашпе не сложно!
НО! будьте готовы к ударам током, постоянной статике на кузове авто, и более
серьезным последствиям. Даже первые ЗАВОДСКИЕ Севверсы, были настолько
ужасными, такие же проблемы с утечкой тока, протечками корпуса и периодические
возгорания автомобилей и т.д. Возможно именно Вы сможете сделать качественный
и безопасный подогреватель, НО! Пожалуйста помните о том, что глядя на Вас,
за подобное производство может взяться полный идиот или недоучка. Последствия,
благодаря Вам могут быть весьма печальными...
Поверьте, я знаю о чем говорю, я 22 года прожил в заполярье, где в каждом
автомобиле установлен подогреватель на 220 вольт. Я видел очень много сгоревших
автомобилей.
Опубликовано 29 Октябрь 2012 - 22:16
Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 07:41
Отличные вопросы для лентяя. Почитай тему хотя-бы часик, можно даже с конца - половина вопросов пропадет.Добрий вечір. Придбав Опель Комбо 1,7ДТІ. Маю питання по експлуатації даного авто, так як маю справу з дизелем вперше: як часто міняти розхідники? Чи всі ремні міняються одночасно, чи мають різний термін, як правильно їздити (чув, що не можна зразу глушити) на турбо-дизелі і ,що краще давати йому більше газу, чи помірніше їздити. І взагалі до чого порадите подивитись, машину придбав кілька днів тому і пригнана з Голандії, які запчастини-рзхідники купляти в магазині не знаю. Хто, що зможе підкажіть.
1. Не горит ли чек (машинка с ключиком.І взагалі до чого порадите подивитись,
Изменено: VL77AD, 30 Октябрь 2012 - 07:34
Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 08:15
с виваро или трафика поставить и не парить мозг, или можно самому такое сделатьВопрос. А ктото себе подогрев двигателя ставил?
Тут человек возит из Белоруссии Северс-М пл 100 долларов за комплект.
http://vwbus-club.or...=3828&start=340
ДУмаю купить. МОжет кто присоединится? Надо 5 заказов.
Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 11:48
крутая штуковина, со свечами накалас виваро или трафика поставить и не парить мозг, или можно самому такое сделать
Изменено: kornysheff, 30 Октябрь 2012 - 13:34
Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 17:16
Где их стока берут с той Голландии ? Нидерланды размером с Киевскую область !Добрий вечір. Придбав Опель Комбо 1,7ДТІ. Маю питання по експлуатації даного авто, так як маю справу з дизелем вперше:
як часто міняти розхідники? Чи всі ремні міняються одночасно, чи мають різний термін, як правильно їздити (чув, що не можна зразу глушити) на турбо-дизелі і ,що краще давати йому більше газу, чи помірніше їздити. І взагалі до чого порадите подивитись, машину придбав кілька днів тому і пригнана з Голандії, які запчастини-рзхідники купляти в магазині не знаю. Хто, що зможе підкажіть.
Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 17:46
Называется электрический догреватель (как то так по русски). Ставится в разрыв шланга идущего на печку. В оригинале стоит для него отдельный блок управления со своим алгоритмом работы(если надо - опишу). На разборке в Украине где-то видел, хотели 50 енотов, без блока. Работает только при заведенном двигателе. По заявлению ADAC чрезвычайно пожароопасен, в обязательном порядке установка автоматического контроля уровня антифриза.А ты себе ставил? Поделись информацией как правильно он называется и как его ставить.
Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 17:49
Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 22:12
Так для того і існують форуми, щоб знайти відповідь на свої запитання, а на рахунок непотрібної інформації, так ви мене вибачте як обговорювати Таврії, Рено і всякі торсіонні підвіски на кілька сторінок то ви рахуєте корисною інфою, а дати стислу відповідь на конкретні запитання не може ніхто. Завтра заїду на СТО і розпитаю все, що мене цікавить, а ви тут грійте ТОСОЛ!!!И так каждый кто только начал общаться сразу хочет конкретный ответ ,а сотни людей потом перечитывают абсолютно ненужную информацию
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 02:10
Изменено: WaspS, 31 Октябрь 2012 - 02:19
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 08:34
Володя Вы не обижайтесь, я не собирался Вас чем-то обидеть Просто потратьте хоть пол часа и сдесь же найдете ту информацию которую ищете,просто подумайте отом,что каждый день кто-то покупает автомобиль и если через день задавать одни и те-же вопросы будет неинтересноТак для того і існують форуми, щоб знайти відповідь на свої запитання, а на рахунок непотрібної інформації, так ви мене вибачте як обговорювати Таврії, Рено і всякі торсіонні підвіски на кілька сторінок то ви рахуєте корисною інфою, а дати стислу відповідь на конкретні запитання не може ніхто. Завтра заїду на СТО і розпитаю все, що мене цікавить, а ви тут грійте ТОСОЛ!!!
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 09:03
Может из-за вылета 45. Родной 49.Господа... всегда был уверен, что колёсные диски R14 4x100 6j ET45 спокойно встанут на Опель Комбо.
А вот не встали.
Почему?
Задевают задние супорта.
У меня дисковые.а разве задние дисковые??? у меня барабаны сзади стоят
И наверное амортизаторами тоже. Когда менял стойки стабилизатора, то увидел что стоят амортизаторы с индексом YR и XR 0344096 и 034497пружинами, больше нечему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых