На выходных был ,так сказать на опелевке,

в Хмельницке - встретились со своим однокашником, у которого тоже комбик 1.7 только DTI но как и у меня 2004 г.в. Померились "тарахтелками", проехался я на его машинке, он на моей, потрындели, сравнили комплектации и отличия. Так вот, разность комплектации - у него есть кондишин, но нету АБС, у меня наоборот, ну и интеркулера у меня нету, ну это уже двигатель чуток помощнее. Остальное все одинаково. Но кроме всего этого есть и незначительные отличия (правда у меня по ВИНу авто сделано для Бельгии, а у него для Германии) - например, у меня плафон салонного освещения (который спереди) имеет две лампочки, но есть места под кнопки и две дополнительные лампочки, это все заглушено литьем. У него же есть эти две кнопочки и две дополнительные лампочки. Мелочь но все же... Идем дальше. Магнитолы одинаковые CDR 2005, но вот у него шаг частоты FM-радио идет по порядку, то есть 101.1, 101.2, 101.3 и т.д. У меня почему-то так - 101.1, 101.3, 101.5 и т.д. Может это связано с настройкой, но я так и не смог найти как это дело настроить, неудобно оно так, нужно по-нормальному. Дальше. Едит 1.7 DTI конечно получше чуток, разница в 10 лошадок в дизельке чувствуются заметно, не сильно конечно, но как-то бодрее

. Шумит одинаково. Ааа, вот тоже мне момент понравился на его комбике - лючок "дизеле"-бака

закрывается заодно с центральным замком, у меня же в пробке замок стоит под ключ

, и меня это немного напрягает каждый раз открывать заправщику пробку, можно конечно и не закрывать, но у меня машинка живет на улице, да и привык к тому, что если есть замок - значит нужно его закрывать. Еще вспомнил, у него под передним сидением пассажира есть полочка заводская (пластиковая), куда можно положить мелочевку какую-то. Тоже странно, но антенна у него почти в два раза короче моей, причем ее никто не обрезал так и была. Потолок еще у него заводской оригинальный. Может вспомню еще чего - добавлю.
И да, может кто мне подскажет как исправить эту каку с частотами моего радио.
Изменено: kornysheff, 06 Февраль 2013 - 21:51