Повторю вопрос по резонатору- менять? варить-ремонтировать? Есть на рынке нове по дем-цене?
Непонятно для какой модели нужно , но все цены тут . Не ведись на оригиналы, они того не стоют.
http://www.ebay.de/s...el combo&_rdc=1
Опубликовано 09 Июнь 2013 - 11:57
Повторю вопрос по резонатору- менять? варить-ремонтировать? Есть на рынке нове по дем-цене?
Непонятно для какой модели нужно , но все цены тут . Не ведись на оригиналы, они того не стоют.
http://www.ebay.de/s...el combo&_rdc=1
Опубликовано 09 Июнь 2013 - 12:30
Для начала попробуй сменить заправку, В Днепре WOG не показатель, для меня во всяком случае , машине ихний дизель не понравился
А ошибки читал? Есть что нибудь?
Сегодня поменял втулки стабилизатора, стук ушёл, но не полностью, есть подозрение на стойки, стук в руль вроде не отдает как до замены втулок. У кого есть ещё какие варианты?
Возможно еще тяжки стабилизатора(я пока их не снял, так и не понял что они каюк) или рулевые наконечники, ну и напоследок смотреть стойки.
Это происходит на всех (!) передачах и соответственно на любой скорости. По оборотам тоже самое. Может и с 1000 начинать тупить,может и после 3000. Вот,к примеру,частая в последнее время для меня ситуация:
стоишь,например на светофоре (или просто начинаешь движение) - включаешь 1-ю, трогаешься - разгон еле-еле, 2-ю - тупит не то слово, 3-ю - сзади уже народ начинает нервничать (мол,что за улитка тут такая?),и тут вдруг резко что-то прорывает (!!!) - машина уходит резко вперёд (задние уже думают: издевается что-ли?), потом на 3-ей же передаче опять (!) провал мощности,включаешь 4-ую и 60 км/ч по прямой с нажатой в пол педалью... :blink: Вот такие качели.
На трассе тоже - то едет-то нет. В большинстве случаев,конечно, прёт будь здоров,но эти траблы - чем дальше-тем чаще,ещё раз повторюсь.
Замечаю это в основном на горячую. Но может есть такое и на холодном движке (просто на холодную стараюсь не рвать). Фуххх, вроде объяснил,как смог.
Так конечно трудно что-то сказать, и мнений будет много.
Я склоняюсь к проблеме в подаче топлива!
"Рабы! Добро пожаловать в Крысиное Царство".
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 21:11
Ребята,добрый вечер! Давно сюда не заходил. К сожалению...
У моего Комбика,похоже намечаются проблемы. :excl: Насколько серьёзные - не могу пока понять. Симптомы постараюсь поподробней описать,как смогу. Итак:
Я его взял зимой с пробегом 140000. На этот момент накатал ещё 8000. Все фильтра и масло поменял сразу. Заправляюсь только на WOG (у нас это самая серьёзная заправка). К машинке отношусь очень бережно. Люблю её,одним словом!
. Но дело вот в чём:
весной,месяца 2 назад заметил,что во время движения кратковременно (на несколько секунд) стала пропадать тяга. А потом резко появляется!!! (как будто пинка кто-то под зад даёт). Потом несколько дней всё нормально. Но через время симптомы вновь повторились. И стали всё чаще и дольше! И теперь уже и дня без этих перепадов в мощности не обходится.
На мой субъективный непрофессиональный взгляд такое ощущение,что самопроизвольно отключается-включается турбина. Но! Масло двигатель не берёт ни грамма. Скрежета никакого нет. Работает без перебоев. Заводится с пол-тыка. Расход топлива более-менее в норме (смешаный 6,1, трасса 5,2 с кондёром). Вобщем - красота,а не машина,если б не вышеописаная мною проблема. Я понимаю,что надо ехать на диагностику,но может кто с таким сталкивался - помогите советом или просто подскажите,что это может быть. Спасибо всем за помощь!
Диагностика однозначно нужна. Ну и мысль вдогонку: электронная педаль газа не может выпендриваться(проще всего - из-за "массы")?
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 21:22
Диагностика однозначно нужна. Ну и мысль вдогонку: электронная педаль газа не может выпендриваться(проще всего - из-за "массы")?
Вот и у меня такое впечатление, что "где-то что-то отходит". Или проводок или шланг какой пропускает...
Думающий атеист,живущий по совести,сам не понимает,насколько он близок к Богу. Потому,что творит добро,не ожидая награды. В отличии от верующих лицемеров.
(Г.-Х. Андерсен)
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 21:35
У меня они (шланги) под капотом мотаные-перемотаные изолентой (не смотря на года машины). Я так понимаю,что проблема скорее в них. Буду посмотреть!
Думающий атеист,живущий по совести,сам не понимает,насколько он близок к Богу. Потому,что творит добро,не ожидая награды. В отличии от верующих лицемеров.
(Г.-Х. Андерсен)
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 22:25
У меня они (шланги) под капотом мотаные-перемотаные изолентой (не смотря на года машины). Я так понимаю,что проблема скорее в них. Буду посмотреть!
Это делают для защиты от Мардер . Запах черной изоленты им не нравится. А так грызут все , что попадется : Кабеля , трубки , патрубки , шланги , утеплитель , паралон , дерматин. Самый страшный грызун в Европе. Ночью залазит под капот и умеет гулять по лобовому стеклу , капоту и крыше острыми когтями . Похож на ласку ,
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 08:01
Это делают для защиты от Мардер . Запах черной изоленты им не нравится. А так грызут все , что попадется : Кабеля , трубки , патрубки , шланги , утеплитель , паралон , дерматин. Самый страшный грызун в Европе. Ночью залазит под капот и умеет гулять по лобовому стеклу , капоту и крыше острыми когтями . Похож на ласку ,
:blink: :blink: :blink:
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 17:00
Ребят,подскажите начинаюшему комбоводу хочу поставить защиту арок есть родная или может с чего подходят?
Лучше поищи родную, новую или б\у в хорошем состоянии, чем пытаться подобрать методом тыка
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 18:42
В мене під капотом був привязаний мішечок з якоюсь смердючою шерстю. Ну думаю вже продавани щось нашаманили. Але згодом хтось підсказав, що це собача шерсть яку цей самий гризун її відчуває і не залазить під капот.
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 19:25
Ребят,подскажите начинаюшему комбоводу хочу поставить защиту арок есть родная или может с чего подходят?
если что найдешь, выложи инфу где и по чем! лично тоже задумывался прикупить, но штука редкая. потолок найти вообще ерунда, в сравнении с этим.
В мене під капотом був привязаний мішечок з якоюсь смердючою шерстю. Ну думаю вже продавани щось нашаманили. Але згодом хтось підсказав, що це собача шерсть яку цей самий гризун її відчуває і не залазить під капот.
чего только не придумают!
а ведь действительно, от каракуртов рекомендуют тапки из овечьей шерсти по тем же соображениям.
Опубликовано 12 Июнь 2013 - 20:47
Ну что, покачал, левая как-то вроде не слышно, а вот правая сторона чуть клацает.
Правая сторона гораздо тяжелее раскачивается, чем левая, мне кажется что это не нормально, вопрос где плохо там где жёстче или мягче?
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 14 Июнь 2013 - 00:27
Народ,
1. грохот по передней подвеске заставляет планировать ремонт рулевой рейки. Как диагностировать именно ее проблемность? Все остальное (шаровые, стаб-стойки, опорные) - норм.
2. если точно она- то у кого сейчас съемник втулки? (оная уже имеется, заказывал заранее у одноклубника)
3. Пропустил разрыв пыльников на рейке, наверно еще зимой. После разборки рейки, какие ожидать плохие сюрпризы?
4. У кого-то есть б.у рейка в отличном состоянии?
Опубликовано 14 Июнь 2013 - 08:00
Народ,
1. грохот по передней подвеске заставляет планировать ремонт рулевой рейки. Как диагностировать именно ее проблемность? Все остальное (шаровые, стаб-стойки, опорные) - норм.
Тоже были подозрения на рейку, оказались втулки стабилизатора, хотя с ямы дёргал стабилизатор, он стоял мёртво, не гулял. Поменял стало тише намного, но где-то остался маленький барабашка и тихонько постукивает
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 14 Июнь 2013 - 09:22
Тоже были подозрения на рейку, оказались втулки стабилизатора, хотя с ямы дёргал стабилизатор, он стоял мёртво, не гулял. Поменял стало тише намного, но где-то остался маленький барабашка и тихонько постукивает
Я перед зимой перебрал весь передок, но маленький стук когда едешь по кочкам небольшим остался, думаю скорее всего это рейка, или рулевой карданчик в салоне (хотя я уже его подтягивал), планирую на сентябрь поменять рейку, у Samgora
67 евриков стоит отреставрированная.
Читал на многих форумах, что рулевая рейка это одна из болезней combo 50- 70 тысяч, и надо реставрировать.
И еще хотел спросить, кто снимал задний бампер, тяжело ли это, где что подковыривать, какая последовательность?
Хочу покрасить, а то сильно уже закоцался....
Изменено: superlaminat, 14 Июнь 2013 - 09:53
Опубликовано 14 Июнь 2013 - 12:06
Опубликовано 14 Июнь 2013 - 13:57
снимать не тяжело. откручиваешь задние стопы, под ними видишь фиксаторы... потом такие же фиксаторы по низу бампера, потом - откручиваешь защиту арок,но не полностью, они идут внахлест с креплением бампера, (ключик на 10) + внизу звездочка (саморез).+ по боковушкам защелки-направляющие.... ставить сподручней двоем. как то так...
Опубликовано 16 Июнь 2013 - 07:56
Спасибо буду пробивать снимать на выходных...
Тільки як будеш ставити назад не забудь пінопластові вставки поставити на місце. Коли я ставив фаркоп, зняв бампер, пінопласт на бік щоб не зломати, а потім забув поставити на місце :smile: а другий раз знімати заради цього бампер не хочеться.
Опубликовано 16 Июнь 2013 - 08:14
Тільки як будеш ставити назад не забудь пінопластові вставки поставити на місце. Коли я ставив фаркоп, зняв бампер, пінопласт на бік щоб не зломати, а потім забув поставити на місце :smile: а другий раз знімати заради цього бампер не хочеться.
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 13:53
Нужны трубки от компрессора на кондиционер. На elcats.ru нашёл ТРУБКА,ОХЛАЖДАЮЩАЯ ЖИДКОСТЬ,КОМПРЕССОР 68 50 682 Но на exist.ua цены заоблачные (как по мне) Может, кто подскажет разборку, где можно найти данный девайс?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых