А никто не пробвал поставить ручку регулировки наклона на пассажирскую сидуху, где она с завода не идет? У меня есть сидуха с оригинального пассажира но ее состояние гораздо хуже и плюс мне нравится что когда складываешь грузовую получается такой типа столик, а на оригинальной с пассажира мягкая задняя часть.
Реклама

Opel COMBOХочу услышать отзывы про COMBO
Опубликовано 06 Июль 2013 - 06:29
Андрюха, я себе потолок переделал, будет фотик сделаю фото, может и понравится такой вариант. Лично я тащусь после того что было
Ок, жду фото, а то хочу тоже потолок сделать!
Опубликовано 06 Июль 2013 - 13:10
дорого там запчасти
Якщо це запитання, то судячи з ціни на весь пасажирський комплект 600 зелених разом зі склом, ціна повністю адекватна.
Подскажите,кто ездит на R15 по размерности резины.
У меня сейчас 185 -55, 185-65 затирать будет или нет
На зад можна ставити .
Изменено: Saolex, 06 Июль 2013 - 13:09
Опубликовано 07 Июль 2013 - 08:22
Народ підкажіть одну річ, вчора помітив що перестав працювати клаксон, подумав що запобіжник вилетів, перевірив запобіжник цілий, глянув по схемі, побачив що є релюшка, тільки хз де вона стоїть під яким номером? Чи можливо є ще якісь варіанти які варто перевірити?
Опубликовано 07 Июль 2013 - 11:09
Потік задній амортизатор, після довгих пошуків буду ставити отакі, 530 грн. штука з доставкою
У меня тоже 2 подтекают, надо менять, ток вот не знаю пока какие ставить?
Опубликовано 07 Июль 2013 - 12:28
Потік задній амортизатор, після довгих пошуків буду ставити отакі, 530 грн. штука з доставкою
Я себе такие поставил. г.....о несусветное, "жопу " вооооообще не держат !!!!!!
Брал у официалов не подделка...........
Рост опыта прямо пропорционален количеству выведенного из строя оборудования. (закон Мэрфи)
Опубликовано 07 Июль 2013 - 14:38
Він там дуже низько висить - може водою залило сам клаксон чи провід з нього висмикнув? Я собі повернув його на тому кріпленні так щоб він був максимально високо на всякий випадок.
Ну водою точно не залив, бо повертався з Закарпаття а там +30 у тіні, а от за дротики тре глянути бо злапав був яму. Щоб до клаксона добратися - треба обовязково знімати бампер? чи можна з ями добратися?
Опубликовано 07 Июль 2013 - 14:43
Спасибо Andre.dp за ссылку Заказал микросхему, приехала в пятницу, перепаяли за 5 минут и машинка снова на ходу. А ту б/у приборку, кот. тоже покупал, так и не смог привязать к машине оп-комом, не нашел нормального ответа. Теперь лежит без дела, если кому надо, отдам за что купил, т.е. 300 грн.
Опубликовано 07 Июль 2013 - 20:42
Кого интересует ручка круиз контроля Opel Combo (Corsa). Вот в продаже:
http://www.opel-club...kombo/?hl=круиз
Опубликовано 07 Июль 2013 - 22:00
Кого интересует ручка круиз контроля Opel Combo (Corsa). Вот в продаже:
пробег на ней ого-го да и цена завышена хоть и редкость
лично я нашел за 250грн
Опубликовано 07 Июль 2013 - 23:15
Ну водою точно не залив, бо повертався з Закарпаття а там +30 у тіні, а от за дротики тре глянути бо злапав був яму. Щоб до клаксона добратися - треба обовязково знімати бампер? чи можна з ями добратися?
З ями без проблем. Бампер не треба знімати. Хіба якщо захист двигуна стоїть то десь може завадити.
Опубликовано 08 Июль 2013 - 09:09
Vladimir... Спасибо!!!
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 08 Июль 2013 - 12:46
пробег на ней ого-го да и цена завышена хоть и редкость
лично я нашел за 250грн
пробег у неё нормальный. кстати есть две ручки в продаже под круиз. обе полностью исправны и проверены на автомобиле лично. а по поводу цены то она адекватная, так как найти их не уж так и легко...
+380984601193 / +380934675008 (только вайбер)
Опубликовано 08 Июль 2013 - 17:02
Можно, я срезал ограничитель болгаркой (приварен на совесть), там при разборке все будет понятно. Единственное для меня непонятно было как снять ручку регулировки наклона спинки, но и там оказалось все просто - пластмасовый фиксатор-заглушку отверткой подковырнул и ручка вместе с осью вытягивается. Прикрепленные миниатюры
Спасибо! Сегодня заглянул на свое кресло, увидел где этот фиксатор. Подлезть с болгаркой сложновато .Получается, нужно снимать сидушку и рассоединять спинку?
Опубликовано 08 Июль 2013 - 19:19
Спасибо! Сегодня заглянул на свое кресло, увидел где этот фиксатор. Подлезть с болгаркой сложновато .Получается, нужно снимать сидушку и рассоединять спинку?
Сидушку снять нужно. Это 5 минут. С пассажирской посложнее. Там нужно две отвертки чтобы надавить на фиксаторы полозьев, (для откручивание двух задних болтов сидуху нужно отодвинуть максимально вперед) так как там нет ручки как у водительской. кстати, сделал за 10 минут на скорую руку эту ручку из медной трубки десятки, теперь у меня и пассажирская ездит. Когда сидухи снимешь, нужно рассоеденить обшивку, она там как-бы подвернута одна под другую. Потом все легко ставиться на места!
Опубликовано 08 Июль 2013 - 21:17
З ями без проблем. Бампер не треба знімати. Хіба якщо захист двигуна стоїть то десь може завадити.
Дякую, заліз з ями доступ нормальний, виявилося що до мене вже хтось там лазив бо стоять дві улітки!!! ХЗ походу не рідні бо переробляли проводку! рідна фішка була замотана ізолентою, а клаксони підключені через клемник новими розємами, і зроблено не кустарно, а все виглядає ніби робили з головою і нормальними руками. А проблема була банальна не було нормального контакту на фішках. І як виявилося з двох уліток одна дохла, попробував напряму від акума одна улітка мовчить.
Опубликовано 08 Июль 2013 - 22:34
Сегодня тоже сигнал дополнительный ставил. И заметил, что передняя подушка двигателя, которую я менял пару месяцев назад (Febi) почти оторвана. Проехала она у меня 5 тыс. Вот так... только деньгам беда.
Грузов почти не возил.
Изменено: kornysheff, 08 Июль 2013 - 22:46
Опубликовано 08 Июль 2013 - 22:34
пробег у неё нормальный. кстати есть две ручки в продаже под круиз. обе полностью исправны и проверены на автомобиле лично. а по поводу цены то она адекватная, так как найти их не уж так и легко...
Цена у Вас на них нормальная, новая на екзисте 671 грн стоит!
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых