Привіт всім. Підскажіть чи міняв хтось цю деталь : кронштейн, тяга крутящого момента двигуна , 0846083 z17dth
В мене ця подушка порвана , в магазині можна замовити тільки оригінал - ціну сказали 500 грн (тіпа зі знижкою)
Хтось вже міняв? є якась альтернатива? п.с. на малюнку деталь під номером 25
Дякую за відповіді!!!
Как показала практика, чаще меняют переднюю "подушку" двигателя, и по отзывам Комбоводов качество заменителей(Topran, Corteco и др.) в основном мягко говоря не очень.
Если у Вас проблема с задней "подушкой" двигателя и она требует замены - только на оригинал.
Проблема в следующем - я перегрева боюсь по причине того, что летом будучи в ситуации температура воздуха около +40, скорость около 150, расстояние около 40 км у меня произашёл задир в 3 цилиндре , т.е. поршень расширелся застрял, поцарапал стенку цилиндра собственно втулка шатуна тоже расплавилась.... В других целиндрах были тоже небольшие царапины - исправленные ханинговкой..... ТЕМПЕРАТУРА ПРИ ЭТОМ ТАК И НЕ ДОШЛА ДО 95... (ибо специально смотрел) А капиталка Z1DTH это реально сомнительное удовольствие
Мне кажется в Вашем авто есть проблема:
Либо в системе смазки двигателя. Масло, кроме смазывающей функции, тоже играет роль охлаждения двигателя;
Либо в системе охлаждения двигателя охлаждающей жидкостью.
Еще странно почему не включится вентилятор!!!
У меня была такая ситуация - стоял долго в городских пробках при той-же 40град. жаре, когда температура поднялась свыше 90град. включился вентилятор.
P.S. А может просто не стоило так гнать!!!
Изменено: Caisberg, 18 Сентябрь 2013 - 18:41