Подскажите советом, подбираю колодки передние...кто чем пользуется?на что акцент при выборе делали..
Реклама

Opel COMBOХочу услышать отзывы про COMBO
Опубликовано 04 Январь 2014 - 17:39
Именно комбовский руль обшивал?есть возможность глянуть на фото?
Вот, как обещал фото моей баранки. За качество ссори, с мобилки.
04012014(004)-001.jpg 117,34К
134 раз скачано
Изменено: Yuri2012, 04 Январь 2014 - 17:40
Опубликовано 04 Январь 2014 - 20:00
Накладка на крило нова є в Самгора
дякую, подивлюся
Подскажите советом, подбираю колодки передние...кто чем пользуется?на что акцент при выборе делали..
В порівнянні ціна якість, радили мені RemSA або Road house, я собі взяв Road house, але ще не ставив
Изменено: Seronya, 04 Январь 2014 - 20:00
Опубликовано 04 Январь 2014 - 20:31
За руль хочу скромных 250 грн. денег
http://file-up.net/b...40104125426.jpg
Зачётно
Мне ещё кнопки сигнала поменять нужно
Кнопки лучше оставлять родные. Перетянутые кожей смотрятся не очень и не практичны.
Опубликовано 04 Январь 2014 - 20:39
Кнопки лучше оставлять родные. Перетянутые кожей смотрятся не очень и не практичны.
Да я на родные и хочу менять, но позже Сейчас появилась более насущная проблема. Никто не пробовал снимать стартер сверху, без подъёма машины? Если есть опыт - поделитесь, насколько геморный процесс, и что ещё нужно снять по ходу
Опубликовано 04 Январь 2014 - 22:55
може хтось має накладку на крило, ліва сторона (пластикова арка) і ковпак на колесо, оригінал, малий чорний R14
Есть комплект колпаков таких. Купил сдуру на шиномонтаже даже не примерял - а на мои 15-ки оно не стает :) Отдам за то что взял - 160 грн если что.
Опубликовано 04 Январь 2014 - 23:37
Помогоите!!!! Вчера начались плохие включения передач(( заехал на яму а у меня ещё и поддон весь в масле( с коробкой буду ещё разбираться а вот есть ли прокладка маслянного поддона на z13dtj или просто смазывать поверхность герметиком? на экзисте вместо прокладки выдаёт герметики! с коробкой такие проблемы: то туго включаються передачи, то вообще вместо первой задняя включаеться, или вообще не могу включить, то проглючит и всё гуд((( хзчто делать? Может в кулисе прикол? Скачал ТИС 2000 и не могу найти детали которые знаю где находяться но не знаю как называються(
Опубликовано 04 Январь 2014 - 23:42
Помогоите!!!! Вчера начались плохие включения передач(( заехал на яму а у меня ещё и поддон весь в масле( с коробкой буду ещё разбираться а вот есть ли прокладка маслянного поддона на z13dtj или просто смазывать поверхность герметиком? на экзисте вместо прокладки выдаёт герметики! с коробкой такие проблемы: то туго включаються передачи, то вообще вместо первой задняя включаеться, или вообще не могу включить, то проглючит и всё гуд((( хзчто делать? Может в кулисе прикол? Скачал ТИС 2000 и не могу найти детали которые знаю где находяться но не знаю как называються(
смотри уровень масла.
может ездил без масла и перегрел .вот плохие включение и вместо первой задняя.
если такое то готовся
Изменено: sergiys, 04 Январь 2014 - 23:42
Опубликовано 05 Январь 2014 - 00:03
Хорошо смотрится....а цвет серый приближенный к цвету баранки тоже есть наверное у мастера
В порівнянні ціна якість, радили мені RemSA або Road house, я собі взяв Road house, але ще не ставив
какова цена?передние брал?
Опубликовано 05 Январь 2014 - 07:03
Есть комплект колпаков таких. Купил сдуру на шиномонтаже даже не примерял - а на мои 15-ки оно не стает :) Отдам за то что взял - 160 грн если что.
якщо можна - пару фоток тих ковпаків і номер телефону в приват.
Хорошо смотрится....а цвет серый приближенный к цвету баранки тоже есть наверное у мастера
зад (дискові) http://www.real-avto...rts/roa-295702/
перед http://www.real-avto...rts/roa-268302/
Опубликовано 05 Январь 2014 - 17:07
п.с.
как мне сегодня сказали.
при замене техпаспорта с груза на пас.
платится налог 1,5 евро за кубик
полная туфта. Як я писав Акциз на авто обємом від 1500см3 до 2500см3 і старше 5років - 2.18 Євро за кубік, авто менше 5 років 1.91 Євро за кубік
Обєм до 1500см3 - 1,36 євро до 5 років і 1.63 євро понад 5 років.
Не вірте тому чому десь почули і не знаєте. Працюю на фірмі по розмитненню авто - ЗНАЮ. І не слухайте решал з мрео і прочих дядь вась.
067Ч9ЧЧ097 Олексій "Alex"
Опубликовано 05 Январь 2014 - 17:34
полная туфта. Як я писав Акциз на авто обємом від 1500см3 до 2500см3 і старше 5років - 2.18 Євро за кубік, авто менше 5 років 1.91 Євро за кубік
Обєм до 1500см3 - 1,36 євро до 5 років і 1.63 євро понад 5 років.
Не вірте тому чому десь почули і не знаєте. Працюю на фірмі по розмитненню авто - ЗНАЮ. І не слухайте решал з мрео і прочих дядь вась.
№ 4235-VI от 22-12-2011 Закони України "Про внесення змін до Податкового кодексу України щодо перегляду ставок деяких податків і зборів"
что так,что этак всеравно совсем не весело
О97два7пять55пять6 OLX в след за русским кораблем.
Опубликовано 05 Январь 2014 - 18:47
вот правильно обшитый руль. остальное хе...ня
То что смотрится неплохо - это да. Но "правильно-неправильно" для каждого свое. Кому-то давай кожу с перфорацией, кому-то разных оттенков, а для кого-то вообще накладка за счастье. Цена вопроса - для многих самый важный критерий. ИМХО.
Опубликовано 05 Январь 2014 - 19:47
Как гаварится - готовь телегу зимой!
Дело к лету - вот и солнышко стало раньше вставать да позже ложиться...
А посему - начинаю процесс поиска и покупки комплекта стальных дисков Б/У для будущей летней резины.R15 5х110 ET49 - если не ошибаюсь.
Жду деловых предложений!
Кстати, ET 38, 43, 45 нам подходят?
Изменено: vivan, 05 Январь 2014 - 19:43
Опубликовано 05 Январь 2014 - 21:18
Как гаварится - готовь телегу зимой!
Дело к лету - вот и солнышко стало раньше вставать да позже ложиться...
А посему - начинаю процесс поиска и покупки комплекта стальных дисков Б/У для будущей летней резины.R15 5х110 ET49 - если не ошибаюсь.
Жду деловых предложений!
Кстати, ET 38, 43, 45 нам подходят?
Где Вы были раньше??? Только свои недавно продал! Разница ЕТ в 5мм. от заводского не страшна.
"Рабы! Добро пожаловать в Крысиное Царство".
Опубликовано 06 Январь 2014 - 18:27
То что смотрится неплохо - это да. Но "правильно-неправильно" для каждого свое. Кому-то давай кожу с перфорацией, кому-то разных оттенков, а для кого-то вообще накладка за счастье. Цена вопроса - для многих самый важный критерий. ИМХО.
У мну такой же , только пластиковый. И шо ? С ним шо , целоваться ? В мешковозе кожаный руль = извращение. А дерева на панель слабо ?
Опубликовано 06 Январь 2014 - 20:58
X3mStorm, 04 Янв 2014 - 13:10, написал:
Парни,никто не знаком с подобными штуками: http://www.ebay.com/...d6e0a3c&vxp=mtr
???
полная туфта
А почему туфта? Есть опыт? Я почему спашиваю, хотел был как-то себе такое взять, один поляк продавал на Аукро. Так спрашивал тех, кто у него покупал (правда на другие авто) и все говорили, что машинка стала мощнее и жрет меньше. Спрашивал четырех человек - все довольны.
Опубликовано 06 Январь 2014 - 23:38
X3mStorm, 04 Янв 2014 - 13:10, написал:
полная туфта
А почему туфта? Есть опыт? Я почему спашиваю, хотел был как-то себе такое взять, один поляк продавал на Аукро. Так спрашивал тех, кто у него покупал (правда на другие авто) и все говорили, что машинка стала мощнее и жрет меньше. Спрашивал четырех человек - все довольны.
так вот и я по отзывам читаю то-же самое,только на сайтах,где предлагают чип-тюн пишут,что тюн-боксы - говно,Т.к. они только обманывают датчик давления и поступает более обогащенная смесь,но чем плохо и т.п. никто толком не расписывает,как и про чип тюн,кто говорит,что прошился и все гуд,а кто пугает сильным снижением ресурса двигла
Опубликовано 07 Январь 2014 - 23:38
нашёл в районе топливного фильтра и термостата снизу какой-то свободный штекер на 3 клемки который соединяетется путём гибкой проволоки (я аж удивился как это не при помощи выдвижного рычага пластмассового) что это за штекер?
и ещё вопрос. после снятия клем с аккума что сбрасывается? у меня сбросилось время и дата, "суточный пробег" обнулился и стеклоподьёмники стали работать без дотяжки (я так понял обучить их надо).
а что ещё сбрасывается?
Опубликовано 08 Январь 2014 - 08:57
нашёл в районе топливного фильтра и термостата снизу какой-то свободный штекер на 3 клемки который соединяетется путём гибкой проволоки (я аж удивился как это не при помощи выдвижного рычага пластмассового) что это за штекер?
и ещё вопрос. после снятия клем с аккума что сбрасывается? у меня сбросилось время и дата, "суточный пробег" обнулился и стеклоподьёмники стали работать без дотяжки (я так понял обучить их надо).
а что ещё сбрасывается?
ничего абсолютно и не слушай никого сам проверял двиг 1,3
Опубликовано 08 Январь 2014 - 09:22
Вчера на ходу выскочила ошибка 0400, чего-то там с рециркуляцией выхлопных газов, это почти пол года прошло с момента как заглушил :blink:. Как бы не особо парит, но вот вопрос: почему теперь вылезла
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 08 Январь 2014 - 12:25
Вчера на ходу выскочила ошибка 0400, чего-то там с рециркуляцией выхлопных газов, это почти пол года прошло с момента как заглушил :blink:. Как бы не особо парит, но вот вопрос: почему теперь вылезла
так вроде ж,если просто заглушил,но не отшил програмно,ошибка рандомно все-равно будет выскакивать, вот из ФАКа:
1) - програмный - вариант проверен, систему ЕГР можно физически демонтировать.
2) - проставки под соленоид( шайбочки) - позволяют уменьшить степень открытия клапана и уменьшить засорение, но не решают проблему отложенй полностью.
устанавливаются прямо под болты крепления соленоида.
3) - снять соленоид, и закрепить его со смещением, при этом полностью решается проблема загрязнения коллектора, в холодное варемя года лампа "чек" гореть не будет,в теплое будет, хаотически .
4) - просто снять фишку с клапана, засорений нет, горит "чек".
5) - подвесить вместо клапана балласт , равносильно варианту 3
http://astraclub.ru/...1637-Z13DTH-egr
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых