Пробег авто 178 тыс. При вскрытии двигателя обнаружилось что он собран с хлама, стоят новые поршня и кольца которым уже пипец. Шатуны не на своих местах 4-й на 2-м, 2-й на 1-м, и т.д.(( печалька один шатун разбит ещё бычуть и стук...Никогда не забуду слова Западенського барыги( Я тобі кажу шо там мотор бомба нічого робити не треба, ходовка супер, нічого не гремить не хляцає)Одним словом мудак косорылый, набил бы ему и тому кто собрал весь тот хлам в кучу е..ало. Про донора думал просто одно за другим поехало покатилось куча всего переменяно и денег уже на нормального донора нет(( Да и ситуация в стране не самая лучшая... Поскорей бы всё наладилось в лучшую сторону для нормальной жизни а не существования...
Реклама

Opel COMBOХочу услышать отзывы про COMBO
Опубликовано 21 Февраль 2014 - 00:12
цена за 1 диск, и за комплект колодок :smile:
не приехали Феродо, поставили какие-то другие) не помню как называются, завтра гляну. пару раз пищали, надеюсь, притрутся
не получилось - машину загнал на СТО, потом забрал, как закончили. звыняй
был стук от колодок страшный, теперь ушел.
там скобы какой-то не было, как мне мастер сказал
из неприятного - начала течь помпа=(
какого производителя кто ставил? какие отзывы?
говорят, Граф хорошие..
Hepu, правда взял только на Кангоо, на Комбика около 500грн. - дороговато!
Изменено: Caisberg, 24 Февраль 2014 - 21:26
"Рабы! Добро пожаловать в Крысиное Царство".
Опубликовано 22 Февраль 2014 - 22:07
ELFOPUPOK, прочитай на досуге как прикатать http://www.drive2.ru...0376151883818/
и чтоб потом реже с тормозами возиться.
ЗЫ Многим будет познавательно!
Изменено: WaspS, 22 Февраль 2014 - 22:12
Опубликовано 23 Февраль 2014 - 11:57
Вчора зняв паливний бак по причині підтікання соляри десь з верхньої його частини.
Після огляду виявилося, що з двох шлангів котрі йдуть з району заливного лючка грубший був тріснутий в місці приєднання з верху паливного бака.
Залишки соляри в баку збовтав та злив через заливну горловину. Сміття у злитій солярі не видно, хоча дуже мутна.
Маю купити хомути для відновлення всіх з'єднань.
Прошу порадити, поки бак ще знятий, на що ще звернути увагу? Що перевірити? Чи потрібно його в середині мити?
Опубликовано 23 Февраль 2014 - 13:51
Carpass считал.Возник следующий вопрос - можно ли подобрать код магнитолы методом перебора? Кто знает его формат, я имею ввиду это тоже 4 цифры? И нет ли там ограничения по количеству вводов, как с карпасс? На всякий случай прикрепил картинку с информацией о блоке EHU
cd30.jpg 51,83К
27 раз скачано
Опубликовано 23 Февраль 2014 - 14:05
Друзья нужна помощь. Вот скоро буду ставить себе задние дисковые тормоза взамен барабанным. проблема в том что мой трос ручника заклинил и когда меняли салентблоки задней балки его болгаркой обрезали. теперь вопрос. какой трос нужен для дисковых тормозов. а то на экзисте по моему винкоду даёт только для барабанных тормозов. может кто то глянет кому не тяжело. я так понял там стоит большой трос и 2 маленьких. вот мне это всё нужно.
+380984601193 / +380934675008 (только вайбер)
Опубликовано 23 Февраль 2014 - 14:23
Carpass считал.Возник следующий вопрос - можно ли подобрать код магнитолы методом перебора? Кто знает его формат, я имею ввиду это тоже 4 цифры? И нет ли там ограничения по количеству вводов, как с карпасс? На всякий случай прикрепил картинку с информацией о блоке EHU
cd30.jpg
на моей CDR 2005 есть ограничение на 10 вводов пароля, потом вообще блокируется. Так что все может быть.
Друзья нужна помощь. Вот скоро буду ставить себе задние дисковые тормоза взамен барабанным. проблема в том что мой трос ручника заклинил и когда меняли салентблоки задней балки его болгаркой обрезали. теперь вопрос. какой трос нужен для дисковых тормозов. а то на экзисте по моему винкоду даёт только для барабанных тормозов. может кто то глянет кому не тяжело. я так понял там стоит большой трос и 2 маленьких. вот мне это всё нужно.
А задние дисковые будешь ставить на 5 или на 4 болта? Тоже хотелось бы задние дисковые поставить.
Опубликовано 23 Февраль 2014 - 15:25
трос брать для дисковых
Опубликовано 23 Февраль 2014 - 19:10
Вот скоро буду ставить себе задние дисковые тормоза взамен барабанным.
И я об этом подумываю, но не знаю, что для этого надо. Очень прошу потом рассказать (а еще лучше с фотоотчетом) подробно, что для этого надо, во сколько обошлось и как что менять. Лучше отчет сделать отдельной темой здесь или на корса-клубе, а то в этой теме потом затеряется. Блин, жалко, что нельзя сделать шапку вначале темы с ссылками на полезности, ведь здесь столько инфы, а попробуй-ка найди...
Опубликовано 23 Февраль 2014 - 19:11
Шановнi Комрады на фото видно что слева есть пластиковая защита, а справа меня смутило ее отсутствие.
http://i049.radikal....78afcd27227.jpg
Возник вопрос - есть ли "заводское исполнение" пластиковой защиты справа, если да, то дайте пожалуйста ее номер? Спасибо.
Изменено: Caisberg, 23 Февраль 2014 - 19:20
"Рабы! Добро пожаловать в Крысиное Царство".
Опубликовано 23 Февраль 2014 - 19:14
cd30.jpg
Число типа 4371. Число попыток -10. Потом - вечная блокировка.
Опубликовано 23 Февраль 2014 - 19:27
Шановнi Комрады на фото видно что слева есть пластиковая защита, а справа меня смутило ее отсутствие.
Возник вопрос - есть ли "заводское исполнение" пластиковой защиты справа, если да, то дайте пожалуйста ее номер? Спасибо.
Це називається захист генератора, відповідно зліва його немає
Опубликовано 23 Февраль 2014 - 21:05
Интересно, а от астры например не подойдут задние дисковые тормоза вместе со ступицами на нашу балку?
У меня пока нет такой возможности, чтобы сравнить, может кто-то знает. У опеля ведь многое стандартно.
Опубликовано 23 Февраль 2014 - 21:15
Интересно, а от астры например не подойдут задние дисковые тормоза вместе со ступицами на нашу балку?
У меня пока нет такой возможности, чтобы сравнить, может кто-то знает. У опеля ведь многое стандартно.
Суппорта с астры Н и мериви А точно стают ,проверено
Изменено: Pashaa, 23 Февраль 2014 - 21:16
Рост опыта прямо пропорционален количеству выведенного из строя оборудования. (закон Мэрфи)
Опубликовано 23 Февраль 2014 - 22:11
На астре н хорошие суппорта, не знаю какие на мериве. Астровские на ланос ставил
Я себе брал на комбо с астры Н у одноклуба Razborka Opel Omega но причина оказалась не в суппорте так и лежит без дела с новым комплектом резинок .
Номер Opel 0542096 и по каталогам экзиста ставили их на Астру G и Астру H, Зафиру А и Мериву А а также на Корсу С и на Комбо
Рост опыта прямо пропорционален количеству выведенного из строя оборудования. (закон Мэрфи)
Опубликовано 23 Февраль 2014 - 23:24
Мне интересно сделать под 14-ые диски на 4 болта. У меня два комплекта резины новой, сейчас опять покупать все ради ЗДТ. Можно по идее подобрать суппорта от чего-то другого.
под 14 диски никак не получиться. минимум 15...
+380984601193 / +380934675008 (только вайбер)
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 06:33
Другой вариант был вроде с диском 264мм.
Можешь выложить фото валяющегося комплекта?
У меня родные здт под 4 болта, но 14 диски не примерял
От астры н есть разные, у меня были 240мм диски и 14е диски на них налазили аж бегом. Суппорта были бош.
Другой вариант был вроде с диском 264мм.
Можешь выложить фото валяющегося комплекта?
У меня родные здт под 4 болта, но 14 диски не примерял
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 08:26
Гарный захыст двыгуна
А по теме, у меня стоят пластмаски с обеих сторон, стало быть она существует. Номерка вот к сожаленю не подскажу.
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 09:12
Гарный захыст двыгуна
А по теме, у меня стоят пластмаски с обеих сторон, стало быть она существует. Номерка вот к сожаленю не подскажу.
фото в студию
непонятно что там со стороны водителя она(защита) закрывает
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 09:53
Хто що скаже про тяги стабалізатора? Треба міняти, радять Lemforder, але його ціна 200 грн. А вибір замінників дуже великий http://www.exist.ua/...=CE400F7E&sr=-4
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 09:56
Хто що скаже про тяги стабалізатора? Треба міняти, радять Lemforder, але його ціна 200 грн. А вибір замінників дуже великий http://www.exist.ua/...=CE400F7E&sr=-4
бери MOOG тяги,шаровые и т.п. они - ведущий производитель и в коробке с лемфом ты найдешь муг
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 10:04
Подскажите по прошивке ключа на Combo. OP-COM, вер 1,39, прописал новый транспондер ID40 Opel. Прописка ключа в иммобилайзере появилась, но считает не корректной. Какие действия? Подозреваю не правильный порядок включения-выключения зажигания, короче пока кричит ошибку, но "семечка" прописалась. Понятия новых и старых ключей в программе нет, просто "прописать ключи" или "стереть ключи". Может всё стереть, т.к. прописаны ранее 2, по факту имеем родной только 1. Только вот боюсь, что не заведу вообще. :blink:
Вытянуть "семечку" под пластик не предлагайте, хочу полноценный фен-шуй, сейчас отмычек профи по инету не меряно, нужен именно второй независимый ключ, жало нарезано, "семечки" есть. Спаисибо за внимание.
Изменено: baton45, 24 Февраль 2014 - 10:08
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых