Делюсь опытом. Сегодня поменял подшипник муфты кондиционера. В Симферополе цена вопроса 620 грн на Цитиусе. Из них 180 грн сам подшипник. Но рассказать хотел не об этом. В начале февраля сломал ногу, за месяц трижды выпрыгивал к машине погреть, поиграть опкомом, каждый раз 40-60 минут, двигатель нагревался до 75-80 градусов. Сегодня когда поехал к кондиционерщику 800м от дома дымил и вонял сильнее обычного, а когда выехал из бокса и двигатель нагрелся до 80, то на светофоре за мной стояла стена белого дыма, и машины за мной останавливались метров за 30. Проехал буквально 2 км с нормальной нагрузкой и оборотами 2500-3000 - все стало нормально, дымить и вонять перестал. Умники, которые захотят написать, что это регенерация сажевого - расслабьтесь, в моей машине его никогда не было. Мое понимание произошедшего - при прогреве на холостых, в выхлопном тракте (скорее всего катализатор) скопилась несгоревшая соляра, которая и начала выгорать под нагрузкой на горячем двигателе... Вывод: греть современный дизель на холостых не только не полезно, но и вредно!!! Есть другие мысли?
Причем была подобная ситуация осенью, когда менял цепь. Приехал забирать - заводим, чуть нагрелся, как начал дымить/вонять... Механик сам испугался - все писец, про...ли фазы, причем говорит перед этим заводили, грели, все было хорошо. Чудом себя уговорили, что может разбирая двигатель масло с турбины попало в кат... и клемма снималась - настройки ECU сбились... и при первой заводке забыли фишку датчика воздуха - выбило чек... В общем слава богу воздержались от повторной разборки. Резюмируя - холодный дизель воняет всегда, и горячий может дымить/вонять белым, если перед этим работал в нехарактерных для себя режимах. Проблема - только если воняет прогретый двигатель после хорошей длительной нагрузки...
Изменено: simf, 06 Март 2014 - 12:40