На Драйве похвастался обновкой и вам покажу, не судите строго обтягивал первый раз
Фото-0315.jpg 146,7К
149 раз скачано
Фото-0316.jpg 167,59К
189 раз скачано
Фото-0317.jpg 130,27К
184 раз скачано
Фото-0318.jpg 174,85К
184 раз скачано
Фото-0319.jpg 152,02К
145 раз скачано
Реклама

Opel COMBOХочу услышать отзывы про COMBO
Опубликовано 25 Март 2014 - 13:33
Опубликовано 26 Март 2014 - 10:45
kornysheff, Валера, с Днюхой Дружище!!!!! Творческих успехов и удачи по жизни!!!
kornysheff, c Днем Рождения!
![]()
З Днем народження))))
![]()
![]()
Присоединяюсь, желаю сбычи мечт!
Ребятки, я очень уважаю вас всех, но мне кажется для подобных постов есть личка. Неоднократно, встречал в нашей ветке, как первый из подобных постов провоцирует лавину, которая не всегда помещается на одной странице, а потом сами же пишем, что невозможно ничего найти...
Ни в коем случае не пытался обидеть kornysheff, думаю, что и он и вы отнесется с пониманием к моим попыткам, сделать жизнь лучше
Опубликовано 26 Март 2014 - 15:05
Обнаружил отсутствие переднего вентилятора (тот что перед радиатором).
Машина с кондиционером - механик сказал что должен быть обязательно.....
Кто что скажет и какой его код оригинала или аналога?
Спасибо!
З 2005 року замість пари слабших вентиляторів (210 Вт + 325 Вт) почали ставити один потужніший (475 Вт)
Не дивіться на Україну, як на землю своїх батьків. Дивіться на неї, як на землю своїх дітей. І тоді прийдуть зміни...
(С. Вакарчук)
Опубликовано 26 Март 2014 - 19:17
Кто что скажет и какой его код оригинала или аналога?
Спасибо!
Ну как бы по факту так и есть - один вентилятор, только по мощнее.
Изменено: Caisberg, 26 Март 2014 - 19:17
"Рабы! Добро пожаловать в Крысиное Царство".
Опубликовано 27 Март 2014 - 10:09
В неті читав, що на якійсь СТО підпільно такий вентилятор знімали без відома власника (для наживи).
Тому потрібно чітко розібратись повинен він бути, чи ні? Так як кондиціонер повинен працювати з вентилятором.
Опубликовано 28 Март 2014 - 09:53
Нарешті після двох місяців різного роду ремонтів я зібрав свій автомобіль до купи. Зваживши всі за і проти роботи клапана ЕГР я його заглушив. При першому виїзді, під час розгону близько 60 км/год, загорілась помилка "машинка з ключиком". Автоматично думки були в сторону ЕГР... Але зчитавши код помилки 0501 виявилося, що потрібно було виставити датчик швидкості котрий я переставив на праве колесо. Зараз помилок немає. Розганяється та їде добре, чорного диму немає (за що я дуже хвилювався). Таке враження, що машина стала більш різвішою. Хоча це може бути суб'єктивне враження так, як стільки часу на ній не їздив. Зразу організував дві поїздки (Карпати і Київ) сумарною дальністю 1,6 тис.км, які вдало здійснив. Середня розрахункова витрата по солярі получилася в одному випадку 5,61 л/100км, а в іншому - 5,47. Думаю це нормально.
Опубликовано 28 Март 2014 - 13:27
Нарешті після двох місяців різного роду ремонтів я зібрав свій автомобіль до купи. Зваживши всі за і проти роботи клапана ЕГР я його заглушив. При першому виїзді, під час розгону близько 60 км/год, загорілась помилка "машинка з ключиком". Автоматично думки були в сторону ЕГР... Але зчитавши код помилки 0501 виявилося, що потрібно було виставити датчик швидкості котрий я переставив на праве колесо. Зараз помилок немає. Розганяється та їде добре, чорного диму немає (за що я дуже хвилювався). Таке враження, що машина стала більш різвішою. Хоча це може бути суб'єктивне враження так, як стільки часу на ній не їздив. Зразу організував дві поїздки (Карпати і Київ) сумарною дальністю 1,6 тис.км, які вдало здійснив. Середня розрахункова витрата по солярі получилася в одному випадку 5,61 л/100км, а в іншому - 5,47. Думаю це нормально.
я свій клапан ЕГР теж заглушив так як книжка пише, ) машина дійсно стала шустріша, єдине що підпорчує загальну картину так це чек який постійно світиться, зимою не світився засвітився після потепління. (двигун 1,3 СДТІ 2007р.)
Опубликовано 28 Март 2014 - 17:42
Опубликовано 28 Март 2014 - 17:53
Добрый день!Подскажите кто знает в левом углу бампера возле сигнала висят три разъема один синий и два черных маленький и большой, синий понятно от чего (с правой стороны такойже), а вот черные от чего? И в большом разъеме окислились контакты,я так понял что там есть напруга. Что это может быть?
фото ускорит гадание
Рост опыта прямо пропорционален количеству выведенного из строя оборудования. (закон Мэрфи)
Опубликовано 28 Март 2014 - 20:27
Добрый день!Подскажите кто знает в левом углу бампера возле сигнала висят три разъема один синий и два черных маленький и большой, синий понятно от чего (с правой стороны такойже), а вот черные от чего? И в большом разъеме окислились контакты,я так понял что там есть напруга. Что это может быть?
Фішка на 10 контактів чорна і на 2 контакти чорна - це на автономку і на датчик температурний для запуску автономки. Треба вийняти один запобіжник, і напруги не буде. Кажись №9 на 20А.
067Ч9ЧЧ097 Олексій "Alex"
Опубликовано 28 Март 2014 - 20:48
Здраствуйте, гуру комбоводы! Хочу обратится за помощью.
Машину в один прекрасный день начало вести в лево. Заехал на СТО в Горенку. Мастера определили поломку в рулевой рейке. Поменяли, заодно и яблоки поменяли. Сделал развал, неделю поехдил все хорошо. Через неделю машину опять уводит влево. Был на двух разных СТО проверил всю ходовку-все в норме, проверил обратно развал - тоже в порядке. Все мастера разводят руками- типа чудеса. Колеса поменял- ничего не изменилось. Что может быть? Может ли быть проблема в электроусилителе, и нужно ли его регулировать после замены рейки?
Опубликовано 29 Март 2014 - 09:13
Здраствуйте, гуру комбоводы! Хочу обратится за помощью.
Машину в один прекрасный день начало вести в лево. Заехал на СТО в Горенку. Мастера определили поломку в рулевой рейке. Поменяли, заодно и яблоки поменяли. Сделал развал, неделю поехдил все хорошо. Через неделю машину опять уводит влево. Был на двух разных СТО проверил всю ходовку-все в норме, проверил обратно развал - тоже в порядке. Все мастера разводят руками- типа чудеса. Колеса поменял- ничего не изменилось. Что может быть? Может ли быть проблема в электроусилителе, и нужно ли его регулировать после замены рейки?
может суппорт клинит где то?
+380984601193 / +380934675008 (только вайбер)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых