Реклама

Opel COMBOХочу услышать отзывы про COMBO
Опубликовано 23 Июнь 2014 - 18:41
могу купить у тебя грузовые пружины или поменяться на пассажирские
уже купил амортизаторы под свои грузовые пружины, так что звыняй
Опубликовано 23 Июнь 2014 - 19:24
Я мыл очищенным бензом. Не идеально, но лучше чем было!!!
сегодня тоже на одной машинке проверял зазоры в клапанах
и заодно почистил впуск
http://sergiyss.io.ua/album679340
Опубликовано 25 Июнь 2014 - 13:51
Очищаю гараж, в связи с продажей комбика - http://www.opel-club...-na-opel-combo/
Опубликовано 25 Июнь 2014 - 15:09
Очищаю гараж, в связи с продажей комбика - http://www.opel-club...-na-opel-combo/
Продублирую и тут. Есть интерес на пару колесных дисков R-15 или R-16 4*100
Опубликовано 26 Июнь 2014 - 06:46
Диски КрКЗ ет49 4*100. Эти диски лучшие по своему качеству на рынке, но с проставками ездить не охота.
Брал за 780грн пару. Готов рассмотреть продажу, хотя попадаю на перебортирование. Сейчас стоят на заднем ряду.
То есть коротко-
Два очень хороших диска, но с нюансом, который надо проверить. Вылет у них такой же, но прессформа отличается на пару мм. Если станут, то не нарадуешься!
Опубликовано 26 Июнь 2014 - 07:38
У меня сейчас новые две железяки обуты р15. Хочу поменять, т.к. на передние суппорта не налазят! Родные с такими же параметрами налазят, а эти нет. Но у меня бОльшие суппорта, чем на прошлом комбике, потому други станут нормально.
Диски КрКЗ ет49 4*100. Эти диски лучшие по своему качеству на рынке, но с проставками ездить не охота.
Брал за 780грн пару. Готов рассмотреть продажу, хотя попадаю на перебортирование. Сейчас стоят на заднем ряду.
То есть коротко-
Два очень хороших диска, но с нюансом, который надо проверить. Вылет у них такой же, но прессформа отличается на пару мм. Если станут, то не нарадуешься!
Это адресовано мне? Если ДА, то фото в студию и огласите на них прайс. Можно в лс.
Опубликовано 27 Июнь 2014 - 07:11
Ребят,нужен совет при въезде в лужу отрываются молнинги арок передних крыльев,может кто что придумал против этого изяна.
Я пока что поменял фиксаторы, купил с бОльшей прямоугольной головкой, время и лужи покажут
Родные оставались после лужи в крыле, а молдинг держался на болте который держит бампер и за брызговик. Этот болт молдинг не раз спасал, а то его уже давно бы потерял
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 27 Июнь 2014 - 07:23
Я пока что поменял фиксаторы, купил с бОльшей прямоугольной головкой, время и лужи покажут
Родные оставались после лужи в крыле, а молдинг держался на болте который держит бампер и за брызговик. Этот болт молдинг не раз спасал, а то его уже давно бы потерял
Если можно поподробней что за фиксаторы,и на что идут в оригинале, может знаеш?
Опубликовано 27 Июнь 2014 - 10:56
Если можно поподробней что за фиксаторы,и на что идут в оригинале, может знаеш?
На опель комбо вони й ідуть. Вставляються в чотири центральних пази накладки (в крайніх пазах стоять металеві гвинти, на які зі зворотнього боку крила накручується пластикова гайка). Знизу на згині накладки отвір під пластикову закльопку.
фіксатор 1 22 920
гвинт 51 64 900
гайка 1 71 953
закльопка 14 04 926
Прикрепленные файлы:
Не дивіться на Україну, як на землю своїх батьків. Дивіться на неї, як на землю своїх дітей. І тоді прийдуть зміни...
(С. Вакарчук)
Опубликовано 27 Июнь 2014 - 17:46
Та же ситуация. Посадил молдинги дополнительно на двухсторонний водостойкий скотч
могу дать один совет как решить эту проблему на долго-взять герметик на который клеют стекла при переоборудовании бусиков(черный,в колбасе)и приклеить,но нужно что бы авто 12 часов простояло.
О97два7пять55пять6 OLX в след за русским кораблем.
Опубликовано 29 Июнь 2014 - 15:25
Начал заедать замок. С ключа не закрывается Открывается нормально. Зимой был момент - немного подклинивал, но потом прошло. Кто-нибудь снимал его? Гемора много? И подскажите, как можно обучить машину подавать звуковые сигналы при включенных поворотах (фарах) при остановке и открытии двери. Раньше такая опция была.
Опубликовано 29 Июнь 2014 - 16:07
Ребят,нужен совет при въезде в лужу отрываются молнинги арок передних крыльев,может кто что придумал против этого изяна.
А в каких случаях это происходит?? Вроде ездил по лужам -все нормально. Может лужи должны быть очень глубокие? Или у вас резина 65-го размера?
Опубликовано 30 Июнь 2014 - 07:32
Купил и установил птф, есть у нас на низ разъём??? Где его искать???
Опубликовано 30 Июнь 2014 - 10:02
Есть! Находится с правой стороны(если стоять лицом к авто) в том разъёме подключен датчик температуры наружного воздуха)что на бампере), к разъёму приходит два тонких и два по-толще провода
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 30 Июнь 2014 - 20:44
http://corsa-club.co...вотуманных-фар/
сюда зайди и почитай. Там все подробно описано.
Изменено: Jpurs, 30 Июнь 2014 - 20:44
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых