По топливному ф-ру лучше ставить оригинал,топливная и форсунки дольше проходят,срани в дт у нас очень много.
Purlflux ставь
Спасибо
Опубликовано 08 Ноябрь 2014 - 13:47
Себе менял недавно топливный фильтр. Поставил какой-то итальянский. Стоял пурфлюкс. С утра завелся, проехал 5 км., и машина стала тупить троить и т.д. Поменял топливный и порядок. Старый фильтр только снизу был чуть темнее. Мусора или чего-то плохого не было.
Опубликовано 08 Ноябрь 2014 - 21:12
Ну что, комбовладельцы, кто нибудь пробовал ставить 195/65 R15? Подарили хорошую зимнюю резину... японскую...
Как же хочется притулить)))
"Рабы! Добро пожаловать в Крысиное Царство".
Опубликовано 09 Ноябрь 2014 - 10:43
Летом на развале встретил чудаков,которые втулили на комбо 1.3 летнюю почти лысую резину такого размера.Из зауважень было затирание при вывороте руля,выглядело авто сумбурно,но машина стала мягче. Летнюю на крайний случай еще можно такую,зимнюю однозначно под огромным ?
Опубликовано 09 Ноябрь 2014 - 12:24
Фильтр Purflux проехал ровно 20 тыс.
DSC_0166.jpg 140,79К
56 раз скачано
Сейчас поставил Mann, посмотрим через 20 тыс.
Изменено: kornysheff, 09 Ноябрь 2014 - 12:26
Опубликовано 09 Ноябрь 2014 - 13:39
Пурфлюкс если мне память не изменяет 2микронный а Ман?
Опубликовано 09 Ноябрь 2014 - 14:17
У меня тоже такое бывает ....но я тысяч на 10-12 меняю...для подстраховки
Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 17:54
+1 за Purflux!
сегодня поменял - 15 тыков, но у меня светлой осталась только примерно 1/4 часть.От чего это зависит?
Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 19:32
Я заправлялся половина ОККО, остальная половина с канистр по точках.
Тут тоже есть момент - вот допустим у меня фильтр Purflux примерно на 50% черный, а у Андрюхахаха Knecht примерно 25% черный при пробеге у нас обоих в 20 тыс.
НО у Purflux площадь фильтрующего элемента намного больше благодаря укладке "елочкой".
ХЗ мне кажется что-то в этом есть.
Сейчас у меня Mann, из старых запасов поставил, когда-то купил, обратив внимание на то, что он воду не пускает...
Кстати, по воздушному фильтру - я в основном езжу трасса и город, но 10 тыс. для воздушного таки много. Буду менять на 6-7 тыс. А то в последний раз он ппц грязный был. Тачка немного поддымливала на оборотах повыше, сменил воздушный фильтр и дыма нет такого, как был.
Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 20:09
Кстати, по воздушному фильтру - я в основном езжу трасса и город, но 10 тыс. для воздушного таки много. Буду менять на 6-7 тыс. А то в последний раз он ппц грязный был. Тачка немного поддымливала на оборотах повыше, сменил воздушный фильтр и дыма нет такого, как был.
Кстати первый воздушный с то-ным менял на 8000тш км засраный довольно сильно был ставил МАН с синтеопоном,правда %20 пробег по пыльным грунтовкам,шас ЧЕМПИОН поставил без защ с-пона как он в работе ктото юзал.?
Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 20:36
Кстати первый воздушный с то-ным менял на 8000тш км засраный довольно сильно был ставил МАН с синтеопоном
А синтепон был с фильтром? Просто у меня ни разу с Мановским фильтром синтепона не было. Знаю, что он с оригинальным фильтром идет.
Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 20:57
А синтепон был с фильтром? Просто у меня ни разу с Мановским фильтром синтепона не было. Знаю, что он с оригинальным фильтром идет.
Да не, на на каком-то ещё был синтепон, непомню, мне предлагали его прошлый раз, но у меня уже был куплен другой фильтр.
Адлер ,с Днюхой!!!
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 22:25
Я что не такие фильтры беру?
Mann C 30 125/1
Purflux A1130
У меня они были без синтепона всегда. Несколько раз уже...
У меня A1228 Валера, придётся менять двиг(((
Один раз брал в DSV-avto, другой раз в Real-avto.
Ни у кого не валяются старые направляющие заднего суппорта?
Изменено: vivan, 10 Ноябрь 2014 - 22:31
Опубликовано 11 Ноябрь 2014 - 01:12
А я себе взял фильтра фирмы DENCKERMANN, х.з. вроде говорят, неплохие, к тому же и дешевые. Воздушный шел с синтепоном, мне показалось, что визуально и наощупь ничем не отличается от Фильтрона.Салонный фильтр угольный этой фирмы неплохо себя показал. Предстоит еще замена топливного на эту фирму, рискну, посмотрю что будет, вроде тоже неплохой на вид - это говорили ребята на екзисте, они его щупали, когда я его получал. Что скажете про эту фирму?
P.S. Народ, продайте кто-то азотную кислоту, если есть. Нигде не могу ее найти...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых