Спасибо за ответ. Если не возражаете , я еще спрошу :
- автомобиль на пропане , по динамике повеселее чем на метане будет ?
- подобная установка газа , хуже чем заводская на метане ? В техпаспорте газ вписан...
Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 23:09
Я думаю что сам 1,4 не слишком весёлый будет, и учитывая тот факт что продавец говорит что это заводское ГБО думаю что скрытых моментов по авто может быть много.
А ну да, ещё, запаска у комбо и так снизу висит и ниши в багажнике под неё нет.
Изменено: Andre.dp, 18 Ноябрь 2014 - 23:10
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 23:19
Заводской метан(1.6) веселее в связи с объемом двигателя.Спасибо за ответ. Если не возражаете , я еще спрошу :
- автомобиль на пропане , по динамике повеселее чем на метане будет ?
- подобная установка газа , хуже чем заводская на метане ? В техпаспорте газ вписан...
Я думаю что сам 1,4 не слишком весёлый будет, и учитывая тот факт что продавец говорит что это заводское ГБО думаю что скрытых моментов по авто может быть много.
А ну да, ещё, запаска у комбо и так снизу висит и ниши в багажнике под неё нет.
Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 09:17
У меня запаска болтается в салоне сзади. Узаконенный пассажир. Думал как то докатку возить, но забил.
Т.к. машина чисто для семьи, изредка перевозка разных габаритных материалов, раз в году под завязь картошкой. Коляски, средние велосипеды в грузовом отсеке. Заморочек с топливом нет.
По сравнению с Астрой (в подписи) Комбик более резвый, но грешу на то, что жена ею пользуется изредка, и требуется периодическая "прочистка" на оборотах. В принципе машиной очень доволен. Если под горку в Крыму груженым не ездить, то более и не надо. Жалею что нету Комбо макси Расход по городу 10л газа. Вот вроде и всё.
Пропан был установлен изначально немцами, года три мотался, т.к. тор пропановый 2008г производства, шильдик уже прилично поело коррозией.
Изменено: baton45, 19 Ноябрь 2014 - 09:23
Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 09:59
Благодарю всех за ответы на мои дилетантские вопросы .
Комбо 1,4 мне предлагают за 8100.у.е. Авто 2010года (в этом году ввезен в Украину) , переделан из грузовика , кондея нет . Газ(пропан) как я уже понял хенд мейд , вписан в техпаспорт.
За эту же цену есть еще пассажирский Комбо 1,7(дизель 100л.с) 2006 года . Машинка два года как "бегает" по дорогам Украины. Есть кондей . две сдвижных двери , порван задний диван , продавец сразу сказал , что нужно будет искать замену.
С дизелями дел никогда не имел , наслышан только об их проблемах: том что им требуется качественное ДТ ; проблемы с запуском зимой ; долго прогревается печка ; дорогостоящий ремонт.
Авто беру в качестве семейного автомобиля , пробеги небольшие , в основном это автомобиль выходного дня .
Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 11:13
ИМХО, если только покатушки для семьи, то бензо-газ. По деньгам газ на уровне плюсиков расхода-экономии дизеля. Дизель уже 8-ми летка, там болячек может насобиралась торба. Хотя двухдверка... Боюсь эта опция не перевесит заморочки с дизелем. Но у дизеля есть ДИЗЕЛЬ. Этим всё сказано.
Некоторые ленятся самостоятельно шины подкачать, а дизель как тяговой конь, отвечает верностью на постоянное хорошее отношение. В крестьянском доме он нужен, у интеллигента только пропадет.
Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 16:02
Добрый день!Уважаемые комбоводы,подскажите пожалуйста расстояние между центром болта крепления верхней скобы замка и центром клипс потолка(между стрелками на фото).Фото не мое,взял для образца.Хочу дополнительно поставить такие клипсы себе на потолок,т.к установщики не понятно на что его приклеили и он уже понемногу начинает провисать.Буду благодарен откликнувшимся,спасибо.
Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 23:13
1.4 2010 года, без кондера, в пассажире, максимум 7000(если реально хорошо переоборудовано, и с хорошим салоном).Благодарю всех за ответы на мои дилетантские вопросы .
Комбо 1,4 мне предлагают за 8100.у.е. Авто 2010года (в этом году ввезен в Украину) , переделан из грузовика , кондея нет . Газ(пропан) как я уже понял хенд мейд , вписан в техпаспорт.
За эту же цену есть еще пассажирский Комбо 1,7(дизель 100л.с) 2006 года . Машинка два года как "бегает" по дорогам Украины. Есть кондей . две сдвижных двери , порван задний диван , продавец сразу сказал , что нужно будет искать замену.
С дизелями дел никогда не имел , наслышан только об их проблемах: том что им требуется качественное ДТ ; проблемы с запуском зимой ; долго прогревается печка ; дорогостоящий ремонт.
Авто беру в качестве семейного автомобиля , пробеги небольшие , в основном это автомобиль выходного дня .
Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 23:52
067Ч9ЧЧ097 Олексій "Alex"
Опубликовано 20 Ноябрь 2014 - 12:37
1.4 2010 года, без кондера, в пассажире, максимум 7000(если реально хорошо переоборудовано, и с хорошим салоном).
Могу завтра позвонить товарищу, спросить сколько такое авто сейчас стоит.
И еще совет. Сзади обязательно должны быть заводские стекла с дворниками и подогревом. Иначе в дождь и зимой ничего не увидишь через них.
Подтверждаю, у меня сзади и подогрев стекла, и дворники, а ещё зеркала с подогревом, дисковые тормоза везде (усилено), R15. Возможно напоследок выпуска улучшили комплектацию.
Когда я смотрел комбики в конце 2012г, то только грузовички были изредка 8-9 год и уже по 7-8 тыщ. А родной оригинал 6-8 года тянул по 11-13 тыщ.
Шото дешево за пассажира четырехлетку, может уже не модные. Хотя тогда было "покращення" и мы все были баснословно богаты.
З.Ы. Хотел поцокать языком на эту машинку, двухдверка, с газом, пока фотки не разглядел, ну у меня электрорегулятор зеркал, терпимо, но балон цилиндр в салоне, это пипец... Запаску можно перенести, выложить нафиг, а тут памятник Владимиру Ильичу. Не одобрямс! http://avtobazar.ua/...1-3922893-1.htm
Изменено: baton45, 20 Ноябрь 2014 - 13:02
Опубликовано 22 Ноябрь 2014 - 13:32
Добрый день. Где-то уже обсуждалась эта тема, но не могу найти. Лопнула задняя пружина на грузовике. ПРозвонил по разборкам в наличии только стандартные - без разницы груз или пасс. Нужен совет 1)что купить 2) где купить 3) какие бывают.
Интересуют усиленные, вожу постоянно груз, может подходят с других авто?
Опубликовано 22 Ноябрь 2014 - 15:06
Вот і в мене точно таке.. скільки ремонт обійшовся?Адлер, 100% генератор. С ремонтом лучше не затягивай, потом дороже выйдет.
У меня было также, обошлось заменой контактных колец на якоре и подшипников с сальником. У знакомого пришлось менять еще и реле-регулятор и диодный мост. Удовольствие недешевое.
Что интересно, после прогрева двигателя свет переставал моргать.
Собі ставив Luk. Міняв по причині зношення демпфера.. міняв в парі. задоволення не з дешевихРебята подскажите пожалуйста кто менял диск сцепления (Combo 1.7 CDTI 2009 г.в.), какой фирмы выбрать ну и артикул неплохо бы написать.
Опубликовано 22 Ноябрь 2014 - 19:46
На гитару там похожа только передняя подушка. Та, что спереди двигателя (под/за радиатором).
У меня новая прошла 3 тыс. и порвалась. Забацал от Астры 1.8. Кронштейн наш, а внутрянка астры, только посадочное пришлось распилить. Ходит уже давно.
Изменено: kornysheff, 22 Ноябрь 2014 - 19:52
Опубликовано 22 Ноябрь 2014 - 20:50
На гитару там похожа только передняя подушка. Та, что спереди двигателя (под/за радиатором).
У меня новая прошла 3 тыс. и порвалась. Забацал от Астры 1.8. Кронштейн наш, а внутрянка астры, только посадочное пришлось распилить. Ходит уже давно.
так ніби мова йде про якусь подушку коробки а не двигуна
Опубликовано 22 Ноябрь 2014 - 22:03
Добрый день. Где-то уже обсуждалась эта тема, но не могу найти. Лопнула задняя пружина на грузовике. ПРозвонил по разборкам в наличии только стандартные - без разницы груз или пасс. Нужен совет 1)что купить 2) где купить 3) какие бывают.
Интересуют усиленные, вожу постоянно груз, может подходят с других авто?
могу предложить пару пружин 1400гр. оригенал с опель комбо груз. звони.
Ребята подскажите кто знает. Мне мастера сказали, что надо менять подушку коробки, называли ее "гитара". Как она точно называется, а то не могу толком объяснить Самгору, что мне надо.
есть такая там. не очень она похожа на гитару но + -. тебе нужна задняя подушка коробки(мотора)
S/A.
Опубликовано 23 Ноябрь 2014 - 19:31
могу предложить пару пружин 1400гр. оригенал с опель комбо груз. звони.
есть такая там. не очень она похожа на гитару но + -. тебе нужна задняя подушка коробки(мотора)
1400!!!!! на ком же еще заработать как не на форумчанах. Макс цена по разборкам 1200.причем все утверждают оригинал, груз
Опубликовано 23 Ноябрь 2014 - 22:41
Именно с 1.8 ? Я ставил с 1.8, она не такая как все остальные, на много мощнее. Но установить ее не так просто.
"Рабы! Добро пожаловать в Крысиное Царство".
Опубликовано 23 Ноябрь 2014 - 23:25
Я так понимаю можно заказать именно сальник и впресовать его в комбовское крепление двигателя? Каков тогда его номер и как он становится по габаритам? В экзисте нашел подходящий сальник с астры Н двиг 1.6 и 1.8.
Не сальник, а сайлент-блок.
Нет его отдельно, только с кронштейном. И больше сайлент-блок на 5 мм в диаметре, надо растачивать наш кронштейн и очень аккуратно.
НО, там конструкция сайлента совсем другая, намного мощнее. Я взял самый дешевый и доволен, ниче с ним нет, ходит. В то время как новый кажись Феби вообще фигню прошел и развалился.
Номерок, да пожалуйста FORTUNE LINE FZ90045 Opel Astra G 1.8
Изменено: kornysheff, 23 Ноябрь 2014 - 23:27
Опубликовано 24 Ноябрь 2014 - 08:18
вообще-то ценник на пару пружин с опель комбо груз оригенал бу 100у.е. ну если есть за 1200 надо брать за такие деньги
Незнаю де такі ціни ти взяв, я як собі шукав, то пара задніх бу була 400-500 грн, а передні 600-800, а за 1200 я купивкомплект стойок б\у (амортизатор+пружина+опорний підшипник, навіть болти були) за 1200 грн, з таким маркуванням як мені було потрібно, і на цьому комплекті вже 2-ий рік їзджу (більше 30 тис. км.)
Опубликовано 24 Ноябрь 2014 - 11:11
Не сальник, а сайлент-блок.
Нет его отдельно, только с кронштейном. И больше сайлент-блок на 5 мм в диаметре, надо растачивать наш кронштейн и очень аккуратно.
НО, там конструкция сайлента совсем другая, намного мощнее. Я взял самый дешевый и доволен, ниче с ним нет, ходит. В то время как новый кажись Феби вообще фигню прошел и развалился.
Номерок, да пожалуйста FORTUNE LINE FZ90045 Opel Astra G 1.8
Валерий я нашел еще в каталогах Астры Н сайлент блок отдельно Febest OPMB-ASHFR. Скорее всего, чтоб определить насколько он подходит, надо запросить его габариты у Астроводов. При положительном стечении обстоятельств может достаточно будет его заказать и впресовать в наш-комбовский кронштейн, возможно и без расточки(сомневаюсь конечно).
У меня Corteco пока тьфу-тьфу, но 10000 это не показатель. Старый-родной кронштейн не выкидывал в надежде "придумать" что-то с сайлент блоком.
Изменено: Caisberg, 24 Ноябрь 2014 - 11:17
"Рабы! Добро пожаловать в Крысиное Царство".
Опубликовано 24 Ноябрь 2014 - 14:38
Господа, напомните плизз. 195/65/15 на обеих осях затирает?
Достался мне в подарок комплект хорошего контика в таком размере, да вот боюсь что затирать будет. Меняться на меньший размер никто не хочет.
Затирает только передок, сзади на моём стояли такие прошлой зимой, то всё гуд
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых