вчера доделал подогрев на веерные форсункиВот с этого момента поподробней, и желательно с фото.
Реклама

Opel COMBOХочу услышать отзывы про COMBO
Опубликовано 30 Декабрь 2014 - 07:22
Вот с этого момента поподробней, и желательно с фото.
Спокойствие, только спокойствие!!! Усё будеть!!! Хфото уже есть, не хватает процесса установки.
Днепр замело, я за городом, здесь , жена звонила говорит машину не видно
, так что прийдётся подождать....до весны. Шютка
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 30 Декабрь 2014 - 07:29
Спокойствие, только спокойствие!!! Усё будеть!!! Хфото уже есть, не хватает процесса установки.
Днепр замело, я за городом, здесь
, жена звонила говорит машину не видно
, так что прийдётся подождать....до весны. Шютка
и про зеркало с затемнением не забудь
Рост опыта прямо пропорционален количеству выведенного из строя оборудования. (закон Мэрфи)
Опубликовано 30 Декабрь 2014 - 20:40
Днепр замело, я за городом, здесь
, жена звонила говорит машину не видно
![]()
Обрадывали однако, мне 3-го на Запорожье, потом в Днепр ехать
Шо делать , 4х4 не поможет
?
Изменено: Caisberg, 30 Декабрь 2014 - 21:49
"Рабы! Добро пожаловать в Крысиное Царство".
Опубликовано 30 Декабрь 2014 - 21:04
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, купил Опель Комбо 2006 года, без Сажевика, брал в Киеве, завелся сразу но начал дым белый пускать, продавец сказал что это он ночь стоял и в топливе парафин надо поездить, действительно покатались перестал дым давать, пригнал домой, поменял масла, фильтра аккумулятор, заводится сразу без проблем, но почему-то дает белый дым, что это может быть ??
Опубликовано 30 Декабрь 2014 - 21:43
w00lfik,-бендікс чи просто підвищена шумність роботи?
верхній болт (ну як би по культурному) з карданчиком і подовжувачем треба сексом займатись це для Z17DTH
далі по маслу
дает белый дым, что это может быть ?
ну как белый наверно сизый с оттенком синего ?
Чем воняет дымок соляра-масло?
Изменено: kos314, 30 Декабрь 2014 - 22:58
Опубликовано 30 Декабрь 2014 - 22:55
як у вас я не знаю а за себе 150-200 грн +20грн захист дигуна(знять, обдуть, розібрать, отбракувать, помить,перемазать, зібрати, провірить, поставить раз 5 ударить по ключу , виставка годинника на БК якщо є, і пожалуста нах) при наявності запчастин макс 1година
учора джампера 08р то там щоб витянуть стартер я зливав тосол. знімав 3 патрубка тосольних-250грн
ну комбо мабуть по минимуму буде, головне на ямі робить , бо на подйомніку заганяють вверх вниз
Изменено: kos314, 30 Декабрь 2014 - 22:58
Опубликовано 03 Январь 2015 - 19:41
Свершилось !!! Сегодня установил веерные форсунки омывателя лобового стекла от Инсигнии и подогревом от меня
Также тема есть на корса клубе.
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 04 Январь 2015 - 21:38
Есть у кого интерес на вот такие втулки для троссовой кулисы КПП F23 ? Простыми словами это втулка яблока на рычаге. Точил я, материал капролон. Цена демократична.
Также имеются в наличии медные шайбы под форсунки 1.7 DI/DTI (Y17DT/DTL). Не знаю подходят ли на 1.7 CDTI, скорее всего да. Материал медь. На фото видна старая и новая медные шайбы.
DSC_0263.jpg 100,21К
42 раз скачано
DSC_0266.jpg 115,99К
44 раз скачано
Изменено: kornysheff, 04 Январь 2015 - 21:43
Опубликовано 05 Январь 2015 - 09:34
Есть у кого интерес на вот такие втулки для троссовой кулисы КПП F23 ? Простыми словами это втулка яблока на рычаге. Точил я, материал капролон. Цена демократична.
Также имеются в наличии медные шайбы под форсунки 1.7 DI/DTI (Y17DT/DTL). Не знаю подходят ли на 1.7 CDTI, скорее всего да. Материал медь. На фото видна старая и новая медные шайбы.
цікавлять втулки на тросову кулісу в ЛС ціну
Опубликовано 06 Январь 2015 - 10:26
А медные шайбы под форсунки...их планово надо менять через определенное время или так при замене самой форсунки по желанию?
Опубликовано 06 Январь 2015 - 12:00
А медные шайбы под форсунки...их планово надо менять через определенное время или так при замене самой форсунки по желанию?
При замене форсунки обязательно, либо при выявлении проблем, связанных с ними.
Опубликовано 06 Январь 2015 - 12:36
Когда какой то налет вокруг форсунки появляется, тогда надо менять эту шайбу, бо она прогорает, и через нее толи дизель, то ли гарь выходит и образовывает налет вокруг форсунки.А медные шайбы под форсунки...их планово надо менять через определенное время или так при замене самой форсунки по желанию?
Опубликовано 06 Январь 2015 - 23:09
Когда какой то налет вокруг форсунки появляется, тогда надо менять эту шайбу, бо она прогорает, и через нее толи дизель, то ли гарь выходит и образовывает налет вокруг форсунки.
+1 гарь образовывается, газы прут под клапанную крышку. Причем на наших движках с виду этого и не заметишь, видно только если клапанную крышку снять. Менял я год назад у себя эти шайбы, снимал форсунки на проверку. Дык в городе у нас только один дизель-сервис мне их привез (шайбы), а когда приехали, то они были латунные а не медные да еще и размеры какие то странные.
Оригинальные же стоят дурных денег. В общем эти шайбы редкий зверек, пришлось самому точить.
P.S. А что втулки кулисы никому не нужны?
Опубликовано 07 Январь 2015 - 18:43
P.S. А что втулки кулисы никому не нужны?
нужны. только продажа наверно с грифом TOP SECRET.
я думаю вот так нада
1. Цена
2 могу выслать тем то тем
3. оплата приват или наложенный
если есть втулка, то по мне так нада заняться тоже и яблоком она же не железная тоже магет износится
вылечил себе утренний гемор+ залил герметосом вставил розетку на место . Следующее утро и ОАО"Чудо не глохнет" сосало за ночь с указанного места
66243244_w640_h640_foto0056.jpg 319,18К
51 раз скачано
Изменено: kos314, 07 Январь 2015 - 18:34
Опубликовано 07 Январь 2015 - 18:47
нужны. только продажа наверно с грифом TOP SECRET.
я думаю вот так нада
1. Цена
2 могу выслать тем то тем
3. оплата приват или наложенный
Так могут расценить как коммерцию, тему не закроют, но......так что лучше уж в лс
вылечил себе утренний гемор+ залил герметосом вставил розетку на место . Следующее утро и ОАО"Чудо не глохнет" сосало за ночь с указанного места
Ух ты бл.... надо посмотреть и у себя, а то иногда бывает.
Изменено: Andre.dp, 07 Январь 2015 - 18:44
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых