Кто знает где купить переходную рамку для магнитолы 1din по вменяемой цене?
400 грн как-то жаба давит... может покупал кто в последнее время?
Опубликовано 02 Июнь 2015 - 17:01
Кстати, заменил распылители на форсунках. Делал все сам, только на стенде потом распыл глянул.
Результат - тачка огонь, по расходу пока что ничего не понял - мало проехал.
Опубликовано 02 Июнь 2015 - 20:11
У мну такой же бак . Только бензин в нем .
600 км на одной заправке - норма .
Несложный расчет дает расход 7 л.
Бенза по 1,5 евро .
Несложный расчет дает стоимость километра пробега 0,10 евро.
а чо по 1.5 евро а не по 1.20-1.15евр.
Сделал усиленную втулку в рейку, по идее должна на много дольше жить, посмотрим.
На фото старая и новая версии.
по поводу втулки. получил на третий день.лежит на полке . сделал свою. материал оказывается разный- хоть и название одинаковое. отличие по своим свойствам. класс что кум вовремя подсказал.есть вязкие - есть как сталь.
S/A.
Опубликовано 02 Июнь 2015 - 22:08
На сландо 10 баксов заезжал через Львов. Оригинал.Кто знает где купить переходную рамку для магнитолы 1din по вменяемой цене?
400 грн как-то жаба давит... может покупал кто в последнее время?
Опубликовано 02 Июнь 2015 - 22:33
Нашёл компанию в Днепре которая занимается восстановлением демпферных маховиков http://211455.wix.com/mahovik, кто что знает прошу отписаться (думаю старый может реставрировать)
думаю не стоит.
рассмотри свой старый.
S/A.
Опубликовано 03 Июнь 2015 - 08:54
Как бы себе заказать? Там еще вроде приспособа нужна?
приспособы не надо. там есть 4-выточки вставляеш 4 направляйки или отверточки и потихоньку тем-же валом и выталкиваешь или трубой старая выходит как по маслу. если интересует могу продать купленную как на фото.
S/A.
Опубликовано 03 Июнь 2015 - 09:28
думаю не стоит.
рассмотри свой старый.
Что конкретно на нём смотреть? Он когда стоял, то было лёгкое биение в педаль, у меня как раз тогда мотор шёл под замену и мастера сказали что лучше сейчас сцепление с маховиком поменять, вот я и поставил жёсткий маховик с добло, а старый комплект лежит в сборе, корзина в идеале и диск сцепления тоже, осталось сам маховик проверить как-то.
Те у кого Комбо 1.3 и присутствует рокот а при выжиме педали сцепления пропадает, особенно рокот слышно на горячуюю, ни кого не слушайте что это маховику хана и выжимному, всё дело в нашей доблесной коробке f17, следите за уровнем масла. Выходят в ней из строя первичный и вторичный валы.
Опубликовано 03 Июнь 2015 - 10:19
Те у кого Комбо 1.3 и присутствует рокот а при выжиме педали сцепления пропадает, особенно рокот слышно на горячуюю, ни кого не слушайте что это маховику хана и выжимному, всё дело в нашей доблесной коробке f17, следите за уровнем масла. Выходят в ней из строя первичный и вторичный валы.
за уровнем масла чего?
в коробке менял год назад - разницы никакой,у меня так тарахтит уже 2 года+у предыдущего хозяина год тарахтело и хз сколько тарахтело "за бугром", они б уже сдохли давно
Опубликовано 03 Июнь 2015 - 10:26
за уровнем масла чего?
в коробке менял год назад - разницы никакой,у меня так тарахтит уже 2 года+у предыдущего хозяина год тарахтело и хз сколько тарахтело "за бугром", они б уже сдохли давно
За уровнем масла в коробке, периодически проверять. Выработка идёт на валах, от этого и рокот идёт. Я вот не знаю как проверить игольчатый подшипник первичного вала, на моём есть небольшой люфт (интересуют допуски)
Опубликовано 03 Июнь 2015 - 17:48
Посоветуйте хорошее масло в коробку
глобально - бери любое,которое подходит по допускам,я брал ARAL
а вообще мне 3 СТОшника и пара друзей,которые всю жизнь запчастями торгуют у виска покрутили на счет замены масла в коробке,т.к. даже в букваре по авто написано,что оно рассчитано на весь срок службы коробки
И сказали,что коробки умирают в 99% случаев вместе с авто
Изменено: X3mStorm, 03 Июнь 2015 - 18:29
Опубликовано 03 Июнь 2015 - 20:43
Если ремонт со сливом масла не делали - там все вечно !
Яж писал , что просил СТОшников проверить уровень .
Хотя сам год рапьше проверял .
Масло как новое , на 1 см ниже контрольного болта. На этом магнитном болту грамулька микроопилок железных . Обтер и закрутил назад .
Это было в районе 150 тыс .
И сказали,что коробки умирают в 99% случаев вместе с авто
Нет, рабочие узлы экспортируют .
Опубликовано 04 Июнь 2015 - 18:54
Сегодня треснуло зеркало левоеБери Полкар. Обычно после вклейки обогрев очень плохо работает или совсем не работает.Подскажите номер зеркала. Подогрев есть, думаю просто вклеить само зеркало. Посмотрел по сайтам, нашел сам вкладыш с зеркалом и обогревом Polcar 5556549M 116 грн.
Наука об электричестве - это наука о плохих контактах
Опубликовано 04 Июнь 2015 - 20:42
Бери Полкар. Обычно после вклейки обогрев очень плохо работает или совсем не работает.
Мои родные зеркала в прошлом году начали отклеиваться и я их приклеил на 2-х сторонний тонкий скотч. Только не помню обогрев приклеен к самому зеркалу или к пластику рамки.
Опубликовано 05 Июнь 2015 - 16:43
у тебя топливная DENSO или BOSCH?
на Combo 1.7DI та 1.7DTI встановлювалися насоси високого тиску Denso і форсунки Delphi (Lucas)
Не дивіться на Україну, як на землю своїх батьків. Дивіться на неї, як на землю своїх дітей. І тоді прийдуть зміни...
(С. Вакарчук)
Опубликовано 05 Июнь 2015 - 19:36
Мои родные зеркала в прошлом году начали отклеиваться и я их приклеил на 2-х сторонний тонкий скотч. Только не помню обогрев приклеен к самому зеркалу или к пластику рамки.
Греется основа , на которую клеится стекло.
Я приклеивал клеем для плинтусов . Греется
Обогрев зеркала нужен редко .
Опубликовано 05 Июнь 2015 - 21:18
у тебя топливная DENSO или BOSCH?
У тебя не тот двигатель.
Обогрев зеркала нужен редко .
Та не скажи. У мну машин живет под подъездом, до того как не было подогрева зеркал и после того как поставил разницу зимой ой как ощутил. Снегом надуло ледяную корку в сантиметр а потом мороз -10 и что ты тогда будешь делать? Оно все стает монолитом вместе с корпусом зеркала. А так подогрев включил и дело.
Вот электроповорот зеркала да, ненужен.
P.S. Кстати, ставлю кондиционер. Снимал торпеду, чтобы печку впихнуть. Все собрал, осталось не много до запуска.
Я знал что будет не легко
Wir leben Autos ©
1.jpg 227,34К
52 раз скачано
2.jpg 174,62К
57 раз скачано
3.jpg 202,31К
50 раз скачано
Опубликовано 06 Июнь 2015 - 10:12
У тебя не тот двигатель.
Я в курсе. Поэтому и спрашиваю. С форсунками DELFI или BOSCH проще. А я свои DENSO вынужден был заменять полностью.
Вот электроповорот зеркала да, ненужен.
Это так если один водитель. Если авто пользуются несколько человек да еще с разным ростом, то нужен. Я это прошел когда мой малый (выше меня на пол головы) не имел своей машины
Опубликовано 06 Июнь 2015 - 22:59
Это так если один водитель. Если авто пользуются несколько человек да еще с разным ростом, то нужен. Я это прошел когда мой малый (выше меня на пол головы) не имел своей машины
Ну так да, согласен.
Опубликовано 07 Июнь 2015 - 14:00
Топливный бак надо заправлять)как себя чувствуют эти 1,3 CDTI ? ПРОБЛЕМЫ ЕСТЬ В ЭКСПЛУАТАЦИИ?
Опубликовано 07 Июнь 2015 - 18:59
Топливный бак надо заправлять)
у тебя с этим проблемы?
Самая лучшая машина - это служебная.
+1
Самая лучшая машина - это новая машина.
самая лучшая машина - это которая немного б/у и продается с большим дисконтом
Опубликовано 07 Июнь 2015 - 21:29
Подскажите в нижний, задний кронштейн крепления двигателя возможно заказать сайлент-блок отдельно?
Изменено: Caisberg, 09 Июнь 2015 - 17:25
"Рабы! Добро пожаловать в Крысиное Царство".
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых