Спасибо за ответы!!!
Реклама

Opel COMBOХочу услышать отзывы про COMBO
Опубликовано 01 Сентябрь 2015 - 15:55
Повторю питання. Форсунки омивача заднього скла, хто на що міняв? Чи оригінал без варіантів? По штучно продаються?
Я поки що міняв на оригінал з розборок. Але подивляюсь на нові форсунки заднього скла для ВАЗ 2123 (Ніва-Шевроле), але точно не знаю, чи підійдуть.
nl-zhikler_omyvat_2123_zadnii_n-o.jpg 39,95К
14 раз скачано
IMG_0285_1024.jpg 156,74К
15 раз скачано
Підкуповує те, що вони не пісяють одною струйкою, а розбризкують на все скло. Якби знайшов їх подешевше, то взяв би й перевірив, але поки що знайшов по кусючій ціні - по 150 грн за штуку й не хочу таки гроші віддавати.
Изменено: Jpurs, 01 Сентябрь 2015 - 15:56
Опубликовано 01 Сентябрь 2015 - 16:04
Підкуповує те, що вони не пісяють одною струйкою, а розбризкують на все скло. Якби знайшов їх подешевше, то взяв би й перевірив, але поки що знайшов по кусючій ціні - по 150 грн за штуку й не хочу таки гроші віддавати.
Блин, я ОВЦешные веерные дешевле брал, ПАРУ!!!
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 04 Сентябрь 2015 - 16:00
Изменено: seruy94, 04 Сентябрь 2015 - 16:01
Опубликовано 05 Сентябрь 2015 - 07:02
Всемь привет, есть opel combo 1.3 10-года, так вот проблема заключается в коробке передач, а именно в включении первой и задней скорости. Первую передачу если есть мороз то очень тяжело забить, когда тепло то уже нормально, но самое главное ето задняя передача забивается с большим хрустом как будто сцепление не до конца вижимается, при полной остановке заднюю передачу уже более мене можно забить, кто посоветует в чем может бить проблема?
Возможно нужно кулису глянуть
Опубликовано 05 Сентябрь 2015 - 09:34
racer64,
Привет, да я где то читал что может быть кулиса, но кулиса может так влиять на заднюю передачу что когда забиваешь то кажется сцепление не выжато, и я еще где то читал что на заднюю и переднюю передачу нету синхронизатора и возможны такие хрусты при роботе.
втулку я так понял нужно смотреть если стоит коробка f23 с тросом, но у меня система вертолёт, и самое главное что симптомы как у тросиковой коробки 1 передачу сложно забыть и задняя с хрустом.
Опубликовано 05 Сентябрь 2015 - 13:24
racer64,
Привет, да я где то читал что может быть кулиса, но кулиса может так влиять на заднюю передачу что когда забиваешь то кажется сцепление не выжато, и я еще где то читал что на заднюю и переднюю передачу нету синхронизатора и возможны такие хрусты при роботе.
втулку я так понял нужно смотреть если стоит коробка f23 с тросом, но у меня система вертолёт, и самое главное что симптомы как у тросиковой коробки 1 передачу сложно забыть и задняя с хрустом.
У меня было что-то похожее в прошлом году, еле доехал до знакомых СТОшников, так те за полтос всё отрегулировали и всё стало включаться как и должно.
Опубликовано 06 Сентябрь 2015 - 22:59
Доброго времени суток! Форумчане, может у кого завалялась заглушка переднего бампера буксировочной петли, продайте за разумную цену. Ехал сегодня на Ровно и со встречки вылетела картошка и попала прямо в крышку, соответственно она потерялась. есть примерное фото .
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 07 Сентябрь 2015 - 08:27
Доброго времени суток! Форумчане, может у кого завалялась заглушка переднего бампера буксировочной петли, продайте за разумную цену. Ехал сегодня на Ровно и со встречки вылетела картошка и попала прямо в крышку, соответственно она потерялась. есть примерное фото .
А я бы прикупил буксировочный крюк, а то пару раз за подрамник цеплял трос и через решётку выводил((
Опубликовано 07 Сентябрь 2015 - 20:00
Живу у Луцьку,буваю на авторинку-де на авторинку продають крюк за 20 грн?
Сам недавно купував,за 50 грн!
Придбати, підібрати,але за 20 грн -- можливо десь і є?
Це було місяців три тому і туди з’їжаються не тільки з Луцька. Але хочу повернутися до своєї теми: Доброго времени суток! Форумчане, может у кого завалялась заглушка переднего бампера буксировочной петли, продайте за разумную цену. Ехал сегодня на Ровно и со встречки вылетела картошка и попала прямо в крышку, соответственно она потерялась. есть примерное фото .
Опубликовано 08 Сентябрь 2015 - 16:30
Всем привет, вот наконец утеплил будку минватой, результатом очень доволен в жару не так быстро нагревается и шумов в машине стало намного меньше.
Минвату предварительно упаковал в мишки и заскочевал скотчем, чтобы не сосала влагу и не рассыпалась.
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 08 Сентябрь 2015 - 17:40
По ходу так оно и оказалось, спасибо. Просто эта фигня длилась в течение недели, достало до сказу!
Просто нужно было один раз дождаться окончания прожига.
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 09 Сентябрь 2015 - 22:35
Ищу ремкомлект ключа. Подскажите кто на форуме продает.
На форуме не знаю кто продает. Себе когда-то брал на аукро. Потом поменял на выкидной.
С китая конечно же дешевле, но ждать надо месяц, да и не каждый разберется, как покупать, и всего лишь ремкоплект заказывать из поднебесной... разве что сразу взять 100 шт и пустить тут на продажу:)
Вот тебе пару ссылок, смотри, может что найдешь:
http://aukro.ua/korp...5646542013.html
http://vinnitsa.vin....html#67ed6b2ce2
http://kalush.if.olx...html#67ed6b2ce2
http://dnepropetrovs...html#67ed6b2ce2
http://chipkey.com.u...62-34-34-6.html
Опубликовано 10 Сентябрь 2015 - 09:08
Тур, а как туда начинку с моего вставить? Кинь фото и цену.
Ключик б/у, оригинал, робочий на все сто. (как на фото). Работает и иммо и кнопки и механизм выкидухи. Как пересыпать - хз, это уже к ключникам нужно обращаться. Сколько просить тоже не знаю, в этом не ориентируюсь.
Опубликовано 10 Сентябрь 2015 - 09:53
Jpurs, расскажи как сделал выкидной.
Да что тут рассказывать. Купил корпус выкидного, как на фото справа. Жало ключник нарезал. Всю начинку со старого перекинул в выкидной. Там ничего сложного нет. Работает до сих пор без проблем. Мне нравится, карманы не дырявит.
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 11 Сентябрь 2015 - 11:22
Э хтось з Хмельницького? Треба подивитись одного комбіка хто б міг допомогти? Напишіть в приват
kornysheff
Ключик б/у, оригинал, робочий на все сто. (как на фото). Работает и иммо и кнопки и механизм выкидухи. Как пересыпать - хз, это уже к ключникам нужно обращаться. Сколько просить тоже не знаю, в этом не ориентируюсь.
Цена? Ещё бы фото со стороны кнопок.
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 11 Сентябрь 2015 - 13:32
Кстате, Андрей, когда то вы искали заглушку в туманку. Еще актуально? Я вродь нашел
Та кода то было Спасибо, уже давно нашёл. А вот по ключу интересно, интересно совместимость платы ключа.
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых