Фотографии сидух
красивые
а передние тоже с того авто?
Опубликовано 20 Январь 2016 - 09:54
Так как у меня сидухи не оригинал, и имеют регулировки то ориг. Полка никак не подходит, завтра закину фотки для наглядности.
Оригинальную не поставишь, но если хочешь полку-шторку, то можно и например, такой вариант рассмотреть http://olx.ua/obyavl...el-IDc3uQH.html
Только устанавливать ее не от сидух, а наоборот: от дверей и чтобы тянулась к сидушкам. По размерам вроде бы должно подойти, надо уточнить. Прикольно, что вместе с направляющими продается.
Или вот такой вариант рассмотреть http://olx.ua/obyavl...html#0addcececf
Только я там размеров не знаю.
Опубликовано 20 Январь 2016 - 10:36
Оригинальную не поставишь, но если хочешь полку-шторку, то можно и например, такой вариант рассмотреть http://olx.ua/obyavl...el-IDc3uQH.html
Только устанавливать ее не от сидух, а наоборот: от дверей и чтобы тянулась к сидушкам. По размерам вроде бы должно подойти, надо уточнить. Прикольно, что вместе с направляющими продается.
Или вот такой вариант рассмотреть http://olx.ua/obyavl...html#0addcececf
Только я там размеров не знаю.
Продаван пишет что ту полку можно установить на Т4, вито и т.п. Ничего что астра сантиметров на 10 -20 уже от того же Т4?))) Или по бокам монтажной пеной задуть?
О всесильный, великий и могучий колхозинг
Опубликовано 20 Январь 2016 - 10:47
Продаван пишет что ту полку можно установить на Т4, вито и т.п. Ничего что астра сантиметров на 10 -20 уже от того же Т4?))) Или по бокам монтажной пеной задуть?
![]()
![]()
О всесильный, великий и могучий колхозинг
Если астра уже т4, то наоборот полка не влезет!
Здесь нужно конкретно знать габаритные размеры, ведь можно установить между карт, а можно и на карты под самые окна.
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 20 Январь 2016 - 11:39
Если астра уже т4, то наоборот полка не влезет!
Здесь нужно конкретно знать габаритные размеры, ведь можно установить между карт, а можно и на карты под самые окна.
Надо размеры уточнять, чтобы померяли точно вместе с креплениями. Там пишут, что ширина 135 см, но не понятно, это чисто шторка или с направляющими. У нас вроде между картами где-то 137-140 см, надо точнее замерять.
Опубликовано 20 Январь 2016 - 11:41
красивые
а передние тоже с того авто?
Передние не подошли, слишком широкие, продал за ненадобностью
я думая полку сделать от дверей на половину, а дальше к сидухам и полке ткань на липучки гармошкой или в рулон както.
Изменено: seruy94, 20 Январь 2016 - 11:58
Опубликовано 20 Январь 2016 - 12:31
я думая полку сделать от дверей на половину, а дальше к сидухам и полке ткань на липучки гармошкой или в рулон както.
Тоже вариант. А можно прикрепить кусок тонкой фанеры к основной полке снизу (хотя, можно и сверху), но чтобы ездила вперед-назад по направляющим, типа как окно в троллейбусе.
Опубликовано 20 Январь 2016 - 13:02
Фото не моё. Вот такой вариант полки когда-то предлагали при переоборудовании. Преимущества: можно на неё ложить даже относительно тяжелые грузы. Недостатки: громоздкая, не складывающаяся.
Вариант полки на Combo.jpg 111,26К
57 раз скачано
Опубликовано 20 Январь 2016 - 13:27
У меня вопрос,имеючи такую будку зачем вообще на полку чтото ложить? Я если честно противник таких ноу хау которые могут навредить мне и моим пассажирам.Уж никак не хочется получить в затылок бревном в виде полки.
Изменено: Ali Maestrovich 7180, 20 Январь 2016 - 13:30
Опубликовано 20 Январь 2016 - 13:44
У меня вопрос,имеючи такую будку зачем вообще на полку чтото ложить? Я если честно противник таких ноу хау которые могут навредить мне и моим пассажирам.Уж никак не хочется получить в затылок бревном в виде полки.
Опубликовано 20 Январь 2016 - 14:15
а у ребят что будут делать техосмотр есть доки на разрешение пасажира с картинками как все должно стоять? Мне кажется что нету и им нужно будет делать запрос в гаи в Киев и ждать ответа. Ето неделя полтора, а то и больше. Они будут придератся по мотору, по ходовой, по тонировке и тп.
Опубликовано 20 Январь 2016 - 14:57
а у ребят что будут делать техосмотр есть доки на разрешение пасажира с картинками как все должно стоять? Мне кажется что нету и им нужно будет делать запрос в гаи в Киев и ждать ответа. Ето неделя полтора, а то и больше. Они будут придератся по мотору, по ходовой, по тонировке и тп.
Я не знаю кто и как будет проверять тех состояние машины и тем более я не пытаюсь отговорить делать полки из фанеры,просто себе я так делать не буду. У меня карты с пассажира,но покупать роллету за 100 s я не хочу. Думал сам сделать роллету,понял что без направляющих будет провисать,поэтому буду делать гармошкой. Рапира стоит 11грн. 3 метра, кожзам до 200 грн., ( П ) образные направляющие пластик черный 16грн. 2 метра . Вшиваем рапиру в ткань и вперед.
Опубликовано 20 Январь 2016 - 18:29
Может кто подскажет или где посмотреть какие нужны наборы инструментов( головки, и т.п) для ремонта нашего авто все кроме ремонта двигателя и КПП,так как у меня даже крепление сигнала наружная звёздочка, заранее благодарен
На любом рынке, на разный вкус и бюджет. Есть и универсальные наборчики.
п.с. сколько на авто не катаюсь, никогда не обращал внимание на крепеж сигнала
Опубликовано 20 Январь 2016 - 19:26
На любом рынке, на разный вкус и бюджет. Есть и универсальные наборчики.
п.с. сколько на авто не катаюсь, никогда не обращал внимание на крепеж сигнала
В том то и дело, что хотелось бы что бы в наборе было все что нужно,а для этого нужно знать что нужно, здесь люди сами ремонтируют авто по этому и спросил
А сигнал перевернул в верх, а то он очень низко стоит - снег,лужи...
Опубликовано 20 Январь 2016 - 21:03
В том то и дело, что хотелось бы что бы в наборе было все что нужно,а для этого нужно знать что нужно, здесь люди сами ремонтируют авто по этому и спросил
А сигнал перевернул в верх, а то он очень низко стоит - снег,лужи...
вопрос, конечно, странноват,но как минимум набор звездочек TORX и головок+ключи гаечные,хочешь по феншую,то еще и инструкцию+динамометрический ключ,чтоб момент затяжки знать
переходники и удлинители на трещетку.
Все-равно ВСЕ не купишь,скачай себе инструкцию на комбо и перед каким-то ремонтом смотри,что нужно (там всегда написано) и смотри,что у тебя есть,Чего нет - едь докупай/проси у соседа/друга/кума/тестя/тестя кума)))))
Опубликовано 20 Январь 2016 - 22:27
Может кто подскажет или где посмотреть какие нужны наборы инструментов( головки, и т.п) для ремонта нашего авто все кроме ремонта двигателя и КПП,так как у меня даже крепление сигнала наружная звёздочка, заранее благодарен
В розетке есть набор в котором есть почти все что нужно и вродебы не дорого.
Набор инструмента Miol 110 предметов (58-100)Опубликовано 20 Январь 2016 - 22:37
вопрос, конечно, странноват,но как минимум набор звездочек TORX и головок+ключи гаечные,хочешь по феншую,то еще и инструкцию+динамометрический ключ,чтоб момент затяжки знать
переходники и удлинители на трещетку.
Все-равно ВСЕ не купишь,скачай себе инструкцию на комбо и перед каким-то ремонтом смотри,что нужно (там всегда написано) и смотри,что у тебя есть,Чего нет - едь докупай/проси у соседа/друга/кума/тестя/тестя кума)))))
В розетке есть набор в котором есть почти все что нужно и вродебы не дорого.
Набор инструмента Miol 110 предметов (58-100)
Подробнее:http://rozetka.com.u...58_100/p275276/
Спасибо за помощь это уже кое что, просто у меня до комбо был ВАЗ 2108, а в комбо без TORX(не знал как правильно называется) даже ни одну панель обшивки не снять
задам вопрос по 10му разу тут.
а никто себе автоодеяло/картон перед радиатором не кидал?
есть смысл?
картон точно не нужно размокнет-горе потом, утеплять конечно есть смысл тем более если городская езда на короткие расстояния
Опубликовано 21 Январь 2016 - 02:01
Я хотел купить автоодеяло (рекламы насмотрелся),а потом начитался,насмотрелся за него и понял что очередной развод
+1 так і є.
У себе- купив пвх- трубку утеплювач сантехнічних труб, здається на 16мм, рівненько-легенько вставляю в нижні щилини під бампером. 0-(-7)- залишаю відкритими 2 верхніх, нижче- лише верхню. Час монтаж-демонтаж- близько 15 с.
І стаціонарно лист вспіненого поліет 5мм під капот на пістонах.
Обнаружил сегодня дырку в водительском коврике
Ни у кого случайно в гараже такой не завалялся, лишний?
В Ашані є поокремо з нормальної недубіючої резини, стає чудово, раджу. Ціна питання близько 100. Катаю 2 роки.
Изменено: florian-2012, 21 Январь 2016 - 01:45
Опубликовано 21 Январь 2016 - 15:09
Я хотел купить автоодеяло (рекламы насмотрелся),а потом начитался,насмотрелся за него и понял что очередной развод
+1
Из всех подобных "удобств" для себя рассматриваю чехол на лобовое и зеркала, но хочу сам пошить, а не покупать! Дома иногда даже под навес задувает, а на работе охраняемая стоянка. Вот только боюсь не этой зимой случится.
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 22 Январь 2016 - 14:51
Я бы и из передних дверей выкинул бы эти сетки, если бы они были съёмные
Я их не снимал со своей машины,тем более не собираюсь выкидывать,у меня стоят плафоны и мне они нужней чем задние динамики.Я видел комбо в которых нет ни сеток ни плафонов вот и спрашиваю может кому нужны.
Опубликовано 22 Январь 2016 - 17:39
Чеейта?
Тойто! Дизайн сеток оставляет желать лучшего, может как нибудь решусь и поставлю те сетки что с динамиками были
Я их не снимал со своей машины,тем более не собираюсь выкидывать,у меня стоят плафоны и мне они нужней чем задние динамики.Я видел комбо в которых нет ни сеток ни плафонов вот и спрашиваю может кому нужны.
Я ни кого не подбиваю выбрасывать
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 22 Январь 2016 - 23:41
Кто-то использует хобдрайв на нашей машине? У кого какая версия стоит? Я поставил версию 1.1.40, она запускается, но через пару нажатий на ней кнопок, зависает. Может кто выложить нормальную рабочую версию программы? И может кто-то дать готовый профиль машины для комбо 1.3?
Опубликовано 23 Январь 2016 - 08:31
Кто-то использует хобдрайв на нашей машине? У кого какая версия стоит? Я поставил версию 1.1.40, она запускается, но через пару нажатий на ней кнопок, зависает. Может кто выложить нормальную рабочую версию программы? И может кто-то дать готовый профиль машины для комбо 1.3?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых