Не слишком ли мал после комбика?
Я вот на новую Зафиру облизываюсь, но финансы...
У меня комбо из грузов видал лишь 3х пассажиров сзади и немного сумок) Я по назначению его использовал 1 раз при переезде.
Если брать по салону, но намного просторнее. По крайней мере спереди. Багажник меньше. Подкупила система plug-in с запасом хода 60км от аккума, то есть для режима дом-работа-дом только за счет электро, а если надо куда-то ехать = 1.4 экотек (возможно гбо поставлю когда-то) который питает генератор и в итоге имеем 150лс зверька, вместо 86лс 1.4 экотека.
Комбо то понятно. Лучше про ампера расскажи подробней! )
Я лишь день на нем проездил, теперь в ждунах перегона и оформления. Брал на тест-драйв себе на денек. В целом по киевским дорогам в восторге, шумка на уровне, ускоряется очень приятно, я б даже рискнул сказать, что пошустрее дизелька 1.3 cdti.
Как машина на каждый день - шикарно, по сути имеем электромобиль для ежедневных поездок + при необходимости включается 1.4 экотек и едем дальше)
Изначально смотрел в сторону Chevrolet Volt, но увидел Ampera на наших дорогах и пообщался с водителем.
Плюсы амперы:
1. отсутствие дюймового крепежа
2. все запчасти идентичны Volt-овским
3. противоугонная система "эксклюзив на дороге"
В Украине Ампер можно на пальцах пересчитать + выделяется из толпы.
4. пригон изначально не битой, в отличии от американских Volt-ов, которые берутся после дтп мелкого, восстанавливаются + сертификация фонарей и прочих отличий
Минус:
надо быть крайне аккуратным, кузовные внешние детали трудно найти, а вешать морду Chevrolet на опель не комильфо.
Изменено: olvrick, 10 Апрель 2017 - 05:59